Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 дней после О - 8! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21927)

Леди Kate 03.03.2011 22:30

[QUOTE=Beeelochka;3230681]вроде мочеиспускание стало как в первую беременность, но я не уверена, а больше ничего%-0[/QUOTE]

Привет Beeelochka! а я вот не могу так терпеть... просто я думаю что хорошо конечно если задержка из-за беременности, а если нет, тогда получается это сбой и это ни есть хорошо, я например сразу начинаю переживать, когда в первый день задержки делаю тест, а он отрицательный, я сразу начинаю думать почему нет М и если задержка увеличивается, то я бью тревогу!!! Я конечно понимаю тебя, сама долго планирую, но не могу понять как ты можешь быть спокойна, если не знаешь Б ты или нет. Наоборот нужно увидеть // полоски и успокоится что все получилось, а если нет, то тогда уже думать почему нет М... Я конечно тоже жду от тебя только // и чихов от тебя!!!:)))

Леди Kate 03.03.2011 22:38

Привет девочки! у меня сегодня 11 ДПО , все признаки которые есть сейчас очень похожи на ПМС, единственное в этом цикле после О не болела грудь и до сих пор не болит, только позавчера начали соски болеть...А так живот иногда тянет как перед М... БТ не мерила... всем желаю быстрее запузатиться!!!

Пальмусик 03.03.2011 22:44

[QUOTE=Леди Kate;3234104]Привет девочки! у меня сегодня 11 ДПО , все признаки которые есть сейчас очень похожи на ПМС, единственное в этом цикле после О не болела грудь и до сих пор не болит, только позавчера начали соски болеть...А так живот иногда тянет как перед М... БТ не мерила... всем желаю быстрее запузатиться!!![/QUOTE]
Спасибо и тебе желаю пузика :puz: А сколько дней в цикле обычно у тебя?

Tom4ek 03.03.2011 23:22

ну вот, думаю могу уже присоеденится к Вам, снова :)

Beeelochka 04.03.2011 06:10

[QUOTE=Леди Kate;3234069]Привет Beeelochka! а я вот не могу так терпеть... просто я думаю что хорошо конечно если задержка из-за беременности, а если нет, тогда получается это сбой и это ни есть хорошо, я например сразу начинаю переживать, когда в первый день задержки делаю тест, а он отрицательный, я сразу начинаю думать почему нет М и если задержка увеличивается, то я бью тревогу!!! Я конечно понимаю тебя, сама долго планирую, но не могу понять как ты можешь быть спокойна, если не знаешь Б ты или нет. Наоборот нужно увидеть // полоски и успокоится что все получилось, а если нет, то тогда уже думать почему нет М... Я конечно тоже жду от тебя только // и чихов от тебя!!!:)))[/QUOTE]

у меня цикл скачущий: до 38 дней может быть (правда, сейчас уже 42), но в жизни у меня были огрооомные задержки без всяких беременностей, поэтому понятие задержка в моем случае не имеет смысла. Достаточно знать, что у меня ТТТ нет поликистоза и пр. нехороших заболеваний, которые могут стать причиной. Единственные причины всегда: это стрессы, диеты и т.п. и единственные меры, предпринимаемые в связи с задержками, это прием прогестерона или прогестероновых препаратов. Сейчас я пью дюфастон (5-й день), если у меня сбой, то М начнутся (хотя если это сбой, они бы начались быстрее), так что меры в отношении сбоя приняты. Если это не сбой, а беременность, то меры те же самые: дюфастон, только для сохранения. Вот получается какой хороший препарат: и при сбоях и при беременности, очень удобно и даже не обязательно знать, что же там конкретно. А если меры на любой случай приняты, то и переживать не о чем, просто спокойно жить и ждать. А если я узнаю, что Б, то это меня не успокоит, а может быть как раз наоборот. В первую беременность я тоже была спокойна, пока не знала, что Б, а только надеялась на это. Но как только узнала, что действительно Б, начались такие жесткие нервотрепки. Лишний раз вздохнуть боишься, переживаешь не повредит ли горячий душ, или давка а автобусе или дебильный клиент, который вынес мозг на работе, панически боишься простыть и т.д и т.п. И всё думаешь, что срок-то совсем маленький, на таком срывы чаще всего бывают, врачи это даже и за беременность-то не принимают. Моя первая беременность оказалась неудачной. О второй беременности я узнала совсем рано, тест ещё был бледный, так он так и не успел поярчать, т.к. меня аж трясло от ужаса, что он что-то медленно ярчает, меня просто пожирал страх, что не поярчает. И никакая валерьянка не помогала успокоиться. Чем больше я буду тянуть с тестом, тем больше будет срок, когда узнаю о Б, а там и до узи недалеко. Может, после первого узи успокоюсь. В моем случае не спешить самое правильное, это не каприз, это необходимость, так как я хочу не только забеременеть, но и выносить ребенка, а после 2-х неудач я больше всего стала бояться именно своих нервов. Мне кажется, что было бы просто замечательно узнать о Б уже где-нибудь вообще на 3-м месяце, но так долго я ждать, конечно, не буду, да и просто не получится, так как перед 10 днем приема дюфастона всё равно придется выяснить точно, есть ли Б, но до 10 буду по возможности тянуть...
Вот такие у меня мотивы...
И ещё один момент: положительный тест на беременность, увы, ещё не означает беременность. Я регулярно получала положительные тесты, хотя беременность у меня уже не развивалась. Поэтому и после тестов (по крайней мере у меня), появляется лишь надежда на нормальную беременность. Данная ситуация по большому счету ничем не хуже, ведь у меня так же и сейчас есть надежда, а факт всё равно может установить только узи!

Пальмусик 04.03.2011 08:08

[QUOTE=Beeelochka;3234523]у меня цикл скачущий: до 38 дней может быть (правда, сейчас уже 42), но в жизни у меня были огрооомные задержки без всяких беременностей, поэтому понятие задержка в моем случае не имеет смысла. Достаточно знать, что у меня ТТТ нет поликистоза и пр. нехороших заболеваний, которые могут стать причиной. Единственные причины всегда: это стрессы, диеты и т.п. и единственные меры, предпринимаемые в связи с задержками, это прием прогестерона или прогестероновых препаратов. Сейчас я пью дюфастон (5-й день), если у меня сбой, то М начнутся (хотя если это сбой, они бы начались быстрее), так что меры в отношении сбоя приняты. Если это не сбой, а беременность, то меры те же самые: дюфастон, только для сохранения. Вот получается какой хороший препарат: и при сбоях и при беременности, очень удобно и даже не обязательно знать, что же там конкретно. А если меры на любой случай приняты, то и переживать не о чем, просто спокойно жить и ждать. А если я узнаю, что Б, то это меня не успокоит, а может быть как раз наоборот. В первую беременность я тоже была спокойна, пока не знала, что Б, а только надеялась на это. Но как только узнала, что действительно Б, начались такие жесткие нервотрепки. Лишний раз вздохнуть боишься, переживаешь не повредит ли горячий душ, или давка а автобусе или дебильный клиент, который вынес мозг на работе, панически боишься простыть и т.д и т.п. И всё думаешь, что срок-то совсем маленький, на таком срывы чаще всего бывают, врачи это даже и за беременность-то не принимают. Моя первая беременность оказалась неудачной. О второй беременности я узнала совсем рано, тест ещё был бледный, так он так и не успел поярчать, т.к. меня аж трясло от ужаса, что он что-то медленно ярчает, меня просто пожирал страх, что не поярчает. И никакая валерьянка не помогала успокоиться. Чем больше я буду тянуть с тестом, тем больше будет срок, когда узнаю о Б, а там и до узи недалеко. Может, после первого узи успокоюсь. В моем случае не спешить самое правильное, это не каприз, это необходимость, так как я хочу не только забеременеть, но и выносить ребенка, а после 2-х неудач я больше всего стала бояться именно своих нервов. Мне кажется, что было бы просто замечательно узнать о Б уже где-нибудь вообще на 3-м месяце, но так долго я ждать, конечно, не буду, да и просто не получится, так как перед 10 днем приема дюфастона всё равно придется выяснить точно, есть ли Б, но до 10 буду по возможности тянуть...
Вот такие у меня мотивы...
И ещё один момент: положительный тест на беременность, увы, ещё не означает беременность. Я регулярно получала положительные тесты, хотя беременность у меня уже не развивалась. Поэтому и после тестов (по крайней мере у меня), появляется лишь надежда на нормальную беременность. Данная ситуация по большому счету ничем не хуже, ведь у меня так же и сейчас есть надежда, а факт всё равно может установить только узи![/QUOTE]
У тебя были положительные тесты, а Б не было? И как часто?

Beeelochka 04.03.2011 08:12

[QUOTE=Пальмусик;3234606]У тебя были положительные тесты, а Б не было? И как часто?[/QUOTE]

да, нет, такого у меня не было. У меня другое было: тест яркий положительный, а Б давно замерла. И теперь когда я подозреваю, что Б, вместе с этим подозрением живет страх: вдруг беременность была, но её уже нет (для меня мертвый плод - это всё равно, что нет беременности). Как-то так в общем...

Пальмусик 04.03.2011 08:24

[QUOTE=Beeelochka;3234617]да, нет, такого у меня не было. У меня другое было: тест яркий положительный, а Б давно замерла. И теперь когда я подозреваю, что Б, вместе с этим подозрением живет страх: вдруг беременность была, но её уже нет (для меня мертвый плод - это всё равно, что нет беременности). Как-то так в общем...[/QUOTE]
Да уш... конечно тебе надо делать как ты считаешь лучше для тебя и ребёнка и никого не слушать...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 08:37

Да да девочки.Мы вот желаем друг другу всегда // полоски.А ведь по идее этого мало,это не все...Давайте желать друг другу беременности удачной,правильной,потому как эти две полоски еще ни о чем не говорят...:girl_in_love:

Эля-ля 04.03.2011 08:49

Всем приветик! :girl_in_love:

alenka 21 04.03.2011 08:49

[QUOTE=Beeelochka;3234617]да, нет, такого у меня не было. У меня другое было: тест яркий положительный, а Б давно замерла. И теперь когда я подозреваю, что Б, вместе с этим подозрением живет страх: вдруг беременность была, но её уже нет (для меня мертвый плод - это всё равно, что нет беременности). Как-то так в общем...[/QUOTE]

Лапуль, а ты когда надумываешь его замочить? Я знаю как сложно и была на твоем месте! когда тест не ярчал меня тресло и так до истерики!! Надо наверное просто меньше об этом думать, а то с ума сойти можно. Я вот решительно теперь запрещаю себе всякие истерические мысли. решила, что за циклом все же буду следить по БТ хотя бы ну плюс посещение моего врача, а это значит и узи. но тест тоже до поры до времени мочить не буду!

Beeelochka 04.03.2011 09:08

[QUOTE=Пальмусик;3234635]Да уш... конечно тебе надо делать как ты считаешь лучше для тебя и ребёнка и никого не слушать...[/QUOTE]

я наверное, сгустила краски%-0 Всё не так страшно, как кажется. Просто грустный опыт есть, после которого изменила свое отношение к факту беременности. Но надеюсь, всё будет хорошо!!!

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234663]Да да девочки.Мы вот желаем друг другу всегда // полоски.А ведь по идее этого мало,это не все...Давайте желать друг другу беременности удачной,правильной,потому как эти две полоски еще ни о чем не говорят...:girl_in_love:[/QUOTE]

Полностью поддерживаю!!!:)))

[QUOTE=alenka 21;3234694]Лапуль, а ты когда надумываешь его замочить? Я знаю как сложно и была на твоем месте! когда тест не ярчал меня тресло и так до истерики!! Надо наверное просто меньше об этом думать, а то с ума сойти можно. Я вот решительно теперь запрещаю себе всякие истерические мысли. решила, что за циклом все же буду следить по БТ хотя бы ну плюс посещение моего врача, а это значит и узи. но тест тоже до поры до времени мочить не буду![/QUOTE]

Тест я думаю мочить уже совсем скоро: завтра-послезавтра! Про тест ты мыслишь правильно;) Лучше сделать его попозже и увидеть яркую вторую полоску, чтобы уже не думать о том, поярчает она или нет. Впрочем, кто умеет следить за этим ярчанием спокойно, то можно, конечно, и раньше. Я вот не умею, поэтому сразу стараюсь избежать такой необходимости

alenka 21 04.03.2011 09:11

[QUOTE=Beeelochka;3234766]я наверное, сгустила краски%-0 Всё не так страшно, как кажется. Просто грустный опыт есть, после которого изменила свое отношение к факту беременности. Но надеюсь, всё будет хорошо!!!

Тест я думаю мочить уже совсем скоро: завтра-послезавтра! Про тест ты мыслишь правильно;) Лучше сделать его попозже и увидеть яркую вторую полоску, чтобы уже не думать о том, поярчает она или нет. Впрочем, кто умеет следить за этим ярчанием спокойно, то можно, конечно, и раньше. Я вот не умею, поэтому сразу стараюсь избежать такой необходимости[/QUOTE]

Вот-вот и меня колотить начинает! Так что мы с тобой не для слабых полосок! Нам поярчее!!! Лапуль, я держу за тя кулочки! @@@@@@@@@@@@!

Beeelochka 04.03.2011 09:12

[QUOTE=alenka 21;3234777]Вот-вот и меня колотить начинает! Так что мы с тобой не для слабых полосок! Нам поярчее!!! Лапуль, я держу за тя кулочки! @@@@@@@@@@@@![/QUOTE]

Спасибо, Ален:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 04.03.2011 09:14

Даже никто не поздоровался...... :(

alenka 21 04.03.2011 09:33

[QUOTE=Эля-ля;3234798]Даже никто не поздоровался...... :([/QUOTE]

Это не болталка мы здесь не здороваемся, а говорим по теме...

Snegovika 04.03.2011 12:20

[QUOTE=Beeelochka;3234766]я наверное, сгустила краски%-0 Всё не так страшно, как кажется. Просто грустный опыт есть, после которого изменила свое отношение к факту беременности. Но надеюсь, всё будет хорошо!!!

Тест я думаю мочить уже совсем скоро: завтра-послезавтра! Про тест ты мыслишь правильно;) Лучше сделать его попозже и увидеть яркую вторую полоску, чтобы уже не думать о том, поярчает она или нет. Впрочем, кто умеет следить за этим ярчанием спокойно, то можно, конечно, и раньше. Я вот не умею, поэтому сразу стараюсь избежать такой необходимости[/QUOTE]

Получается прям горе от ума;) Я раньше и не знала, что полоска должна ярчать и спала спокойно:) Теперь вумная стала:bcool: Эх, мне бы хотя бы бледную полосочку увидеть:girl_pinkglassesf: Белочка, а тебе желаю завтра увидеть всетаки //:girl_in_love:

Beeelochka 04.03.2011 12:22

[QUOTE=Snegovika;3236127]Получается прям горе от ума;) Я раньше и не знала, что полоска должна ярчать и спала спокойно:) Теперь вумная стала:bcool: Эх, мне бы хотя бы бледную полосочку увидеть:girl_pinkglassesf: Белочка, а тебе желаю завтра увидеть всетаки //:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Увидишь свою полосочку обязательно, и скоро-скоро;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 12:48

[QUOTE=Beeelochka;3236151]Спасибо:girl_in_love: Увидишь свою полосочку обязательно, и скоро-скоро;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) завтра же суббота!!!Вот подарочек к дню 8 марта!!!Мне уже нетерпится тебя поздравить!:girl_in_love:

Beeelochka 04.03.2011 13:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3236377]:))) :))) :))) :))) завтра же суббота!!!Вот подарочек к дню 8 марта!!!Мне уже нетерпится тебя поздравить!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, завтра суббота, у меня коленки трясутся:girl_haha:
ох, Наташ, очень надеюсь, что будет с чем поздравить:) И всё же я готова ко всему:-!

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.