![]() |
Вырастит ребёнок и также в мэйле: Моя мама разлила своими старческими корявыми руками кофе на дорогую скатерть: высечь или выпороть?!...:(
|
больной только человек может это делать.
|
такое ощущение что человек издевался. как такое может написать ЧЕЛОВЕК. мы же не аборигены!!
|
Жесть!!! Почитала первую страничку и мороз по коже! Моя мама всегда была мне как подруга, свою дочь так и никак иначе буду воспитывать!!!! И кстати именно поэтому благодарна Богу что он дал мне дочку!
По поводу изначальной переписки у меня возникло 2 предположения - либо эта самая Катти (или как ее там) издевается и специально пишет такие сообщения чтобы вывести людей на эмоции (грешным делом даже возникла мысль а не мужик ли под этим ником сидит - что кстати может вполне оказаться правдой!), либо если эта барышня реальная, то муж у нее садист и извращенец, а она поддерживает его! |
Девы, а моя раз в жизни получила ремня(((((( По другому пытались усмирить в течении месяца - безрезультатно. Больше такое не повторялось((( Вообще она очень добрая и послушная, но тут как с цепи сорвалась(((
|
Мне кажется, тут либо сектантство какое-то замешано, либо чекнутые они, либо просто тролят конкретно.
А вообще, насчет битья... И отношений родителей и детей в целом... У меня папы не было, мама и за маму, и за папу была. И деньги зарабатывала, и на даче копала и ведра с картошкой 3км до остановки автобусной тягала. Нервы у нее ни к черту, уставала вечно до жути от жизни такой беспросветной. И я ее понимаю. Била меня и ругала постоянно, мы не дружили с ней никогда, у нее одни команды для меня были, она вечно мной недовольна была. И, к сожалению, это на моей психике сильно сказалось. Недополучив в свое время ее любви, мне кажется, я не могу и свою любовь теперь ребенку дать, потому что я выросла жестоким и озлобленным человеком:( :( :( Постараюсь не повторить ее ошибку |
какой кошмар,ужас просто(((
и зачем Господь дает таким людям детей?? бррр,мурашки по коже.бедная девочка,бедные дети,которые рождены в этой "секте" таким родителям надо руки отрезать по локоть! как можно избивать собственного ребенка...свою кровиночку..которую ты носила,лелеяла холила. а прям на ДР-8 лет,розгами ее. ужас ужас ужас!!!!!!!! да еще и спрашивать у другого человека,сколько раз пороть..кошмар!! Бог ей судья конечно.....а девочка то не маленькая,еще пару лет потерпит,и сбежит или в милицию,или школу расскажет..если ей конечно уже не прочистили мозги(((( сил ей и терпения!! |
уверена, что это троллинг! ну там же по ответам видно, что людям все равно, что им ответят!
меня пороли два раза! и оба раза я до сих пор помню, не могу сказать, что с обидой, но с осадком, конечно! не считаю это воспитанием ребенка! |
[QUOTE=Мечта;5222106]уверена, что это троллинг! ну там же по ответам видно, что людям все равно, что им ответят!
меня пороли два раза! и оба раза я до сих пор помню, не могу сказать, что с обидой, но с осадком, конечно![B] не считаю это воспитанием ребенка[/B]![/QUOTE] согласна. меня пороли один раз,и то били по ногам а не по попе! впечатлений на всю жизнь. ничего в моей жизни после этого точно не поменялось.поэтому считаю,что этот поступок моего отца был глупым и бессмысленным. я против насилия,тем более по отношению к детям! |
да, первый раз меня пороли за вранье - вот тут более менее согласна!
а вот второй раз - за 4-ки в четверти!!! вот это перебор однозначно, и я уже тогда взрослая была, класс9-ый, обидно было жутко и конечно же это ничего не изменило! хотя и маму наверное можно понять, когда не хватает сил, слов,терпения, тогда вот наверное и приходит на ум такой вариант! не зарекаюсь никогда ни от чего, но буду стараться даже не думать о таком способе воспитания! |
Все то отношение, которое проявляют родители к детям в детском возрасте всегда проявляется у них во взрослой жизни. Если методами воспитания были выбраны наказания и устрашения, то повзрослев ребенок также будет решать свои проблемы с помощью насилия. :-/
Именно поэтому, когда дите напроказничает, я тоже пытаюсь избегать наказания. Вместо этого стараюсь добиться от него послушания и стремления к сотрудничеству. В этом мне очень помогла одна уникальная книга про позитивное воспитание (Дети - с небес, если кому интересно). Там как раз говорится о том, чем опасно наказание, применяемое к современным детям. И предлагаются альтернативные эффективные методы воспитания. |
Думаю пороть уж явно не стоит!Поверьте на собственном опыте проверено-теперь не могу родителей простить за порку....
|
[QUOTE=Marianna;5239495]Все то отношение, которое проявляют родители к детям в детском возрасте всегда проявляется у них во взрослой жизни. Если методами воспитания были выбраны наказания и устрашения, то повзрослев ребенок также будет решать свои проблемы с помощью насилия. :-/
Именно поэтому, когда дите напроказничает, я тоже пытаюсь избегать наказания. Вместо этого стараюсь добиться от него послушания и стремления к сотрудничеству. В этом мне очень помогла одна уникальная книга про позитивное воспитание ([B]Дети - с небес[/B], если кому интересно). Там как раз говорится о том, чем опасно наказание, применяемое к современным детям. И предлагаются альтернативные эффективные методы воспитания.[/QUOTE] Так и называется??? А автор? |
по поводу диалога на первой странице, думаю, что это или прикол такой у людей, над другими поугарать или люди больные.
я сторонник того, чтоб стараться детей не бить и вообще никак физически не прессовать. но бывает, что очень шкодные быаают, ну тапочкой можно разок шлепнуть, наверное. но мне кажется, надо стараться как-то с детства с ребенком научиться договариваться. меня мама ни разу не била, не шлепала, я ей благодарна. свою дочь постараюсь тоже не бить, посмотрю, как получится)))) недавно моя соседка дочку за пелкую провинность очень сильно ущипнула и накричала. причем получилось так. сидели в песочнице и девочка 6 лет кинула песком в соседнего ребенка, мне кажется, даже не со зла, она даже не поняла, что это плохо, заигралась. ну я ей: ой, песочком осторожнее, а то вдруг в глазки попадешь, глазки болеть могут потом долго. ну и мама-соседка увидела и вот начала на дочку кричать и щипать. а папа ей ремень показывать, девочка бедная ныть начала, унижение такое. если честно, меня аж покоробило. сижу, голову в плечи сама вжала и не рада, что вообще внимание на это обратила. так я против и щипания детей. |
Да ну бред... Не верю в подобные штуки...
|
Мы своего не бьем. Если вспомнить своё детство, то очень неприятно, когда тебя наказываю подобным образом. Не хочется, чтобы ребёнок тоже испытывал те же чувства. Есть и другие способы наказания. Например отлучение от мультиков и сладкого. Сын спокойно к этому относится, знает, что сделал плохо и не противится наказанию. Так же разговоры помогают разобраться в проблеме.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |