![]() |
[QUOTE=Lюдмилка;3402933]Я тоже на выходных исповедовалась и причастилась. Так хорошо стало!!!! А затра очень хочу попасть на службу, но не знаю в какое время служба. Смогу только после работы.[/QUOTE]
Поздравляю с причастием!!! :girl_in_love: |
Девочки, с праздником!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1104/6f/469fb48a36c4.gif[/IMG][/URL] |
и я с вами))
тока я 1.04 начала и самое интересное и муж со мной)) |
у нас 12.04 соборование
а 13.04 пойду исповедоваться и причащаться) |
[QUOTE=Котенааааа;3403562]и я с вами))
тока я 1.04 начала и самое интересное и муж со мной))[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3403568]у нас 12.04 соборование а 13.04 пойду исповедоваться и причащаться)[/QUOTE] [B]Катюш[/B], умничка!!! :girl_in_love: |
[COLOR="Green"][B]С праздником Вас!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Salamandra;3403541]Поздравляю с причастием!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Всех с Праздником!!!! |
[COLOR="Magenta"][B]С праздником !!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[B][FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]С праздником всех православных христиан!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Девочки есть конструктивное предложение, создать отдельную темку, дабы не засорять эту, наподобие болталки, чтобы обсуждать текущие вопросы, проблемы и т.п. по вопросам православия!?
И если все за, то попросим туда перенести пару страниц из этой темы, не относящихся к Великому Посту! |
Девочки скажите а это правда если я вчера ела рыбу как разрешено, то завтра не могу причастится???? т.к. надо минимум 7 дней без рыбы
|
[QUOTE=Милая-Мила;3408825]Девочки есть конструктивное предложение, создать отдельную темку, дабы не засорять эту, наподобие болталки, чтобы обсуждать текущие вопросы, проблемы и т.п. по вопросам православия!?
И если все за, то попросим туда перенести пару страниц из этой темы, не относящихся к Великому Посту![/QUOTE] [B]Мил[/B], я очень не против! Сама видела, что лишнего наболтали ))) Ты видела кто тут модер? попросишь почистить тему и болталку нам открыть? |
[QUOTE=Котенааааа;3408966]Девочки скажите а это правда если я вчера ела рыбу как разрешено, то завтра не могу причастится???? т.к. надо минимум 7 дней без рыбы[/QUOTE]
ой, [B]Кать[/B]... чесно говоря, я такого не знаю.... Без поста, когда я на исповедь и причастие шла, я за три дня постилась, вычитывала молитвы ко Святому Причащению... %-0 Это у батюшки надо спросить... забеги в церковь где пойдешь исповедоваться... |
[QUOTE=Котенааааа;3408966]Девочки скажите а это правда если я вчера ела рыбу как разрешено, то завтра не могу причастится???? т.к. надо минимум 7 дней без рыбы[/QUOTE]
СТЫД И ПОЗОР!!!:-/ Молись вот теперь, раскаивайся! Да и то не факт, что УДО одобрят.....%-0 |
[QUOTE=Liolina;3413936]СТЫД И ПОЗОР!!!:-/ Молись вот теперь, раскаивайся! Да и то не факт, что УДО одобрят.....%-0[/QUOTE]
:-D [B]Лиолина[/B], ты так давно к нам не заглядывала, я аж соскучилась ))) Ты, конечно, в своем репертуаре - "цыганочкой с выходом" красиво зашла :-D :-D :-D |
Добрый день, девочки. Рыба это не скоромная пища, не переживайте, причащаться конечно можно. Тем более, что это был такой великий праздник БЛАГОВЕЩЕНЬЕ. Представте, как мы рады, когда узнаем, что беременны, но с первого дня этого, практически, никто про своих детей не знал. А тут первый день беременности Богородицы! Тут уж радость всех! |
[QUOTE=Бабуся;3415989]Добрый день, девочки.
Рыба это не скоромная пища, не переживайте, причащаться конечно можно. Тем более, что это был такой великий праздник БЛАГОВЕЩЕНЬЕ. Представте, как мы рады, когда узнаем, что беременны, но с первого дня этого, практически, никто про своих детей не знал. А тут первый день беременности Богородицы! Тут уж радость всех![/QUOTE] спасибо за ответ, но сегодня так и не сходили(( а я не знаю как это радоваться этому:( |
Девочки, поступило предложение мне как модератору. Как вы думаете надо создавать болталку или нет??
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3412133#post3412133[/url] [B]я думаю, что не надо[/B]. Я сделаю, как скажет большинство. Отписываемся там ;) |
[QUOTE=Salamandra;3413973]:-D [B]Лиолина[/B], ты так давно к нам не заглядывала, я аж соскучилась )))
Ты, конечно, в своем репертуаре - "цыганочкой с выходом" красиво зашла :-D :-D :-D[/QUOTE] Её так давно не было, потому что забанена была. Ты еще не видела её "танец с саблями" в темке про "уйти в монастырь". Оооой, флуууд от меня. Простите, больше буду. |
[B]Salamandra[/B]
Заступлюсь все же за [B]Liolina[/B], на форуме такой человек должен быть, трезвый, прямолинейный, пусть грубый, но иначе да наших женщин и не доходит! Вот честно очень часто заходишь в тему, а там флуд и сопли, и по делу две-три поста, только и ой-ей -ей, и так все плохо, и все такие плохие, не хватает просто того, кто едко и колко сможет осадить, или сказать мол, а ты на себя глянь, сама виновата, просто 99%, будут подтирать сопли и жалеть, это не всегда помогает, а вот холодный душ... Мне если честно, даже зачастую интересно читать ее мнения на разные вопросы, перегибает, да, возможно, не нравится можно игнорировать вообще или толерантно воздержаться от комментариев и осуждения, дабы не разводить сыр-бор, и опять же не воспринимать все в штыки! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |