![]() |
оЙ БЛИН!!!!!!!Девчат, ну прям аж страшно... ППА отменяем значит!
|
короче ППА-вообще не способ предохранения))))))))
|
а моя Г говорит,что надежнее вагинальных свечей)))) при соблюдении определенных условий. конечно ;) например не может быть два ПА подряд :) ну или в течение нескольких часов, даже после принятия душа.
|
[QUOTE=Валечка;4060854]а моя Г говорит,что надежнее вагинальных свечей)))) при соблюдении определенных условий. конечно ;) например не может быть два ПА подряд :) ну или в течение нескольких часов, даже после принятия душа.[/QUOTE]
Вот это да! Свечи точно 100% гарантии не дадут! |
[QUOTE=Снежинка_85;4062030]Вот это да! Свечи точно 100% гарантии не дадут![/QUOTE]
к сожалению у них 60% гарантия... для меня вообще не гарантия%-0 |
мы на протяжении 4 лет с мужем ппа предохранялись, а когда малыша делали , то не предохранялись...
|
[QUOTE=Валечка;4060854]а моя Г говорит,что надежнее вагинальных свечей)))) при соблюдении определенных условий. конечно ;) например не может быть два ПА подряд :) ну или в течение нескольких часов, даже после принятия душа.[/QUOTE]
Моя Г всегда против была ППА. Наверное сама попалась на нем как-то :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4110956]Моя Г всегда против была ППА. Наверное сама попалась на нем как-то :girl_haha:[/QUOTE]
она просто свечи не пробовала:-D у моей видимо косяк со свечами был, ра она их опасается и не рекомендует:girl_haha: |
а я теперь так ппа боюсь,вот в этот раз пришлось таблы пить после такого раза((((((((((((
|
Мне моя Г. сегдня сказала. Что ппа предохраняет примерно на 85%, а таблетки, спираль, призервативы на 95%, вроде так.
|
[QUOTE=Виктория К;4111019]Мне моя Г. сегдня сказала. Что ппа предохраняет примерно на 85%, а таблетки, спираль, призервативы на 95%, вроде так.[/QUOTE]
Ого,я думала меньше:) Но это же прекрасно:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;4111019]Мне моя Г. сегдня сказала. Что ппа предохраняет примерно на 85%, а таблетки, спираль, призервативы на 95%, вроде так.[/QUOTE]
какие-то ошибочные данные у твоей Г:-D %-0 |
[QUOTE=Небо;4111078]какие-то ошибочные данные у твоей Г:-D %-0[/QUOTE]
ну моя тоже говорит,что значительно выше 60%, НО при соблюдении определенных условий ;) |
[QUOTE=Валечка;4110987]она просто свечи не пробовала:-D у моей видимо косяк со свечами был, ра она их опасается и не рекомендует:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вроде презики на 98% ...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4111102]Вроде презики на 98% ...[/QUOTE]
в том случае если они не рвутся;) А мне вообще на это везло раньше..... Спасибо,что рвался в процессе и вовремя замечали:girl_prepare_fish: |
никогда не рвались,но с ними не могу(
|
[QUOTE=Небо;4111160]никогда не рвались,но с ними не могу([/QUOTE]
я тоже не могу:girl_haha: только одни более менее нравились;) Но у меня рвались раз 6 точно:-D Видимо сильно активничали:-D Поэтому для меня ППА лучше;) |
[QUOTE=Валечка;4111143]в том случае если они не рвутся;) А мне вообще на это везло раньше..... Спасибо,что рвался в процессе и вовремя замечали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мы ни разу не замечали, чтобы рвались... Либо правда не рвались.... Либо не замечали :-D Вот блин скаламбурила :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4111180]а мы ни разу не замечали, чтобы рвались... Либо правда не рвались.... Либо не замечали :-D Вот блин скаламбурила :girl_haha:[/QUOTE]
ну он когда рвался, расползался сильно и всё;) даже когда снимали бы поняли,что он порван. так что у вас просто не рвались. Простите за флуд ;) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |