![]() |
Добрый вечер! Вы большая молодец! Вот вам ссылочка там много таких девочек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2176133#post2176133[/url] Я уверенна у вас найдется много общих тем! :) Удачи вам и не унывайте! Детки и самая большая радость в нашей жизни!
|
[QUOTE=ashberry69;2178432]Конструктивного посоветовать нечего если честно. Вы большая молодец и очень сильная женщина. Здоровья и благополучия![/QUOTE]
Спасибо за поддержку.А начет сильной - это преувеличение, не думаю, что я сильная, просто по другому я не могу. |
[QUOTE=Lana;2178473]Добрый вечер! Вы большая молодец! Вот вам ссылочка там много таких девочек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2176133#post2176133[/url] Я уверенна у вас найдется много общих тем! :) Удачи вам и не унывайте! Детки и самая большая радость в нашей жизни![/QUOTE]
Спасибо за ссылку. Действительно, прочитала (правда еще не все) истории девочек и поняла, что у меня еще не самая худшая ситуация и возможно это мне еще надо писать слова поддержки, ведь я осталась не совсем одна, у меня есть команда поддержки - сын и родители. Стало немного легче. А когда опять прижмет - я вновь обращусь за поддержкой к этим историям. Спасибо Вам за участие. |
kallina_78 по мне лучше без отца чем с абы-каким папашей. Мои правда еще сравнителдьно маленькие хотя и интересовались почему папы нет, но никакого дисконфорта по отсутствию отца не испытывают. В этом деле главное правильно обьяснить ребенку почему они без папы. Мои например на причитания " ой а какже без папы" весьма шустро отвечают, что у них есть бабуля:) и самое интересное, что многие детки в садике действительно им завидуют, что у них есть ТАКАЯ бабушка:)
|
Вы сильная! Молодец, что решили оставить малышку. Родители молодцы ваши. Поддержат! Поддерживаю, что лучше одной, чем вот такой папаша и муж.
|
[QUOTE=Jul;2180799]kallina_78 по мне лучше без отца чем с абы-каким папашей. Мои правда еще сравнителдьно маленькие хотя и интересовались почему папы нет, но никакого дисконфорта по отсутствию отца не испытывают. В этом деле главное правильно обьяснить ребенку почему они без папы. Мои например на причитания " ой а какже без папы" весьма шустро отвечают, что у них есть бабуля:) и самое интересное, что многие детки в садике действительно им завидуют, что у них есть ТАКАЯ бабушка:)[/QUOTE]
В принципе, я с тобой согласна. Только понимаешь, у меня есть сын, который рос практически без отца, его папа умер когда ему было чуть больше года. И я вижу какими глазами он смотрит на моего брата, когда тот играет со своей дочкой в "вертолетики" или просто подбрасывет ее или когда на речке папы играют со своим детьми в разные прыгалки из воды и нырялки. Я очень страюсь заменить ему в таких играх отца, но не хватает физической силы. Знаю, что есть семьи, где отцы деспоты либо алкаши, и я не жалуюсь какая я несчастная, потому что одна. Просто я знаю какого внимания, заботы (будь в семье нормальный обычный папа, не супермен) лишаю своих детей. Наша бабуля (когла был маленьким говорил "буля") очень любит своего внука и уже с нетерпением ждет внучку. Но никогда никто не заменит мужчину. Просто я всегда буду знать эту разницу, дети может и будут, но не в такой степени, а я буду. И иногда я виню себя в том, что вовремя не разобралась, не нашла хорошего отца своим детям. |
[QUOTE=kallina_78;2178342]Всем привет.
Уверена, что не одна в своей теме. Мне 32, есть сынок семи лет и сейчас жду доченьку (18 недель), надеюсь, что дочку. До недавнего времени был и любимый мужчина, будущий папа. Жили гражданским браком. Но не сложилось что-то, поругались и. скорее всего, вздохнув с облегчением, он ушел. Как-то изначально не чувствовалось с его стороны радости по поводу прибавления в семействе, спрашивал, - а может аборт? Я отказалась - никогда не смогу убить своего ребенка. Он согласился и вроде бы даже немного заботился, проявлял участие. Могу сказать, что моя семья (мама, отчим, бабушка) меня поддержали, ждут с нетерпением. Но знаете, иногда, когда особенно одиноко становится, так хочется вернуть и ту минуту и те слова, которые вырвались в порыве злости и которые уже не вернешь. Смертельных слов сказано не было, но возможно, больше и не требовалось. Возможно, нужна была причина, какой-то повод. Сейчас он живет отдельно и не похоже, что его интересует ребенок, равно как и его родителей. Спасибо, что у меня есть сын, перед которым я не могу позволить себе раскиснуть, но когда он засыпает . . . Думаю, что те, которые были в моей стуации, понимают что происходит дальше. Я очень жду этого ребенка, я очень хочу его, обещаю ей, что буду любить за двоих и она чувствует это, но знаете, я уже прочувствовала, что такое когда у ребенка нет отца. Мой первый муж умер когда сыну было чуть больше года. И мне жаль, что я и второго ребенка затяну в эти же переживания. Частично, это компенсируется любовью моих родителей к моим чадам и моей собственной, но полностью участие и любовь отца - мужчины - это безусловно не заменит. Все, кто был в этой ситуации или находится сейчас - пишите в этой теме, быть может наши слова смогут дать нам больше силы и душевного равновесия.[/QUOTE] Не раскисай лапуль! Сейчас самое главное выносить лапочку дочку! А после родов по прошествию некоторого времени слегла уделишь внимание знакомству с новым папой))) Всё будет хорошо, главное не думать о плохом это притягивает негатив))) Удачи тебе ))) :Laie_78: |
[QUOTE=kallina_78;2178342]Всем привет.
Уверена, что не одна в своей теме. Мне 32, есть сынок семи лет и сейчас жду доченьку (18 недель), надеюсь, что дочку. До недавнего времени был и любимый мужчина, будущий папа. Жили гражданским браком. Но не сложилось что-то, поругались и. скорее всего, вздохнув с облегчением, он ушел. Как-то изначально не чувствовалось с его стороны радости по поводу прибавления в семействе, спрашивал, - а может аборт? Я отказалась - никогда не смогу убить своего ребенка. Он согласился и вроде бы даже немного заботился, проявлял участие. Могу сказать, что моя семья (мама, отчим, бабушка) меня поддержали, ждут с нетерпением. Но знаете, иногда, когда особенно одиноко становится, так хочется вернуть и ту минуту и те слова, которые вырвались в порыве злости и которые уже не вернешь. Смертельных слов сказано не было, но возможно, больше и не требовалось. Возможно, нужна была причина, какой-то повод. Сейчас он живет отдельно и не похоже, что его интересует ребенок, равно как и его родителей. Спасибо, что у меня есть сын, перед которым я не могу позволить себе раскиснуть, но когда он засыпает . . . Думаю, что те, которые были в моей стуации, понимают что происходит дальше. Я очень жду этого ребенка, я очень хочу его, обещаю ей, что буду любить за двоих и она чувствует это, но знаете, я уже прочувствовала, что такое когда у ребенка нет отца. Мой первый муж умер когда сыну было чуть больше года. И мне жаль, что я и второго ребенка затяну в эти же переживания. Частично, это компенсируется любовью моих родителей к моим чадам и моей собственной, но полностью участие и любовь отца - мужчины - это безусловно не заменит. Все, кто был в этой ситуации или находится сейчас - пишите в этой теме, быть может наши слова смогут дать нам больше силы и душевного равновесия.[/QUOTE] Вы сильная женщина.Желаю вам найти хорошего мужчину-отца для ваших деток. |
У меня хоть и не такая ситуация, но я в красках представляю как это горестно, быть одной в ожидании и не быть нужной отцу ребенка. Тут главное ни в чём себя не винить!!!! ну нет тут Вашей вины!, вы же классная и знайте это! Отнеситесь к себе с трепетом и любите Ваших детей и само собой появится хороший человек, который будет достоин и Вас и Ваших детей! Не теряйте время на переживания и предположения как всё могло быть! И ещё я согласно с Jul!
|
Вы молодец! Ведь самое главное-это наши дети, что не говори. Но я понимаю, что так хочется ждать малыша вдвоем, чтобы постоянно кто-то был рядом, поддерживал. Крепитесь, переключитесь только на вашего ребенка. Ведь в вас живет тот, кто уже вас так любит)
а вы еще встретите своего мужчину, который полюбит искренне и всей душой вас троих) Правда-правда) |
Всем девочкам большое спасибо за поддержку. Самые тяжелые времена прошли - сейчас чувствуется огромная поддержка моего человечка, который ждет своего выхода в свет. Мы уже на 27 неделе и толкаем и пихаем мамин живот с такой энергией, что мама(т.е. я) немного начинает задумываться о том, каким неугомонным будет ее чадо когда родится. Кстати, может кто помнит как я ждала девочку - так вот - на УЗИ сказали мальчик. Три раза переспросила и три раза услышала - мальчик. Так что жду второго сына.
Хотела спросить, может уже кто наводил справки или рожал - меня интересует Житомирский областной центр охраны здоровья матери и ребенка - думаю рожать там, слышала очень много хороших отзывов, но не услышала сколько это стоит. Может кто знает - подскажите. P.S. Вот и сейчас не дает ребенок не дает маме спокойно написать пару слов - толкает так, что придется лечь. И почему-то часто метко попадает в пуп. :) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |