![]() |
[QUOTE=Инок;3472310]На моё сильнейшее удивление,он(Влад) сегодня спел нормально.В чём я действительно удивлена.
Вот Дмитрий Бигбаев всегда пел хорошо,а Влад меня сегодня удивил и [B]наконец-то он не прыгал[/B]. А вот Зара и правда спела плохо,да ещё не очень красиво заспорила! И Фабрика мне сегодня понравилась. Ну Дубцова конечно понравилась,она всегда поёт хорошо. А пока пели Челси,так я вообще вся в напряжении сидела,всё думала,что не дотянут или не хватит дыхания,а они так хорошо справились![/QUOTE] ну скакать тоже надо уметь)) вот номер с песней Ашера оч клевый у него получился, у меня было ощущение,что я на американском награждении MTV :girl_haha: и вобще танцевать и петь оч тяжело,у нас на эстраде единицы этим похвастаться могут Зара спорила мне тоже не понра, некрасиво...лучше промолчи и учись мне кстати поравилась вчера Подольская)))может потому что песню хорошую еще выбрала,а вобще акапелла тоже тяжело очень,молодец :))) |
Всем привет, я тоже к вам :)
А мне Зара неособо нравится, но я думаю, она до конца дойдёт. И, как и большинство тут, думаю, гнать надо Фабрику... Тишман нравится, но думаю он тоже один из кандидатов на вылет в следующих програмах, а жаль... А мне неожиданно открылась Дубцова, я после фабрики её нигде и не слышала, а она очень классно поёт :) |
[QUOTE=Ян@;3473287] и вобще танцевать и петь оч тяжело,у нас на эстраде единицы этим похвастаться могут
мне кстати поравилась вчера Подольская)))может потому что песню хорошую еще выбрала,а вобще акапелла тоже тяжело очень,молодец :)))[/QUOTE] Ну мне кажется у него это не очень получается,а вот в последний раз спел хорошо! А Подольскую на мой взгляд в этой песни забили просто,не очень у неё получилось! А вообще хорошо,что нам всем разные нравятся,а то бы так и пели одни и те же на сцене,если бы всем одно и тоже нравилось! |
[QUOTE=Auttti;3473319]Всем привет, я тоже к вам :)
А мне Зара неособо нравится, но я думаю, она до конца дойдёт. И, как и большинство тут, думаю, [B]гнать надо Фабрик[/B]у... Тишман нравится, но думаю он тоже один из кандидатов на вылет в следующих програмах, а жаль... [B]А мне неожиданно открылась Дубцова, я после фабрики её нигде и не слышала, а она очень классно поёт :)[/B][/QUOTE] А мне вчера понравилось их выступление:) Живенько так:) ..... Дубцова...да ....впечатляет...она и Дайнеко мои фавориты на ФЗ:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3473838]А мне вчера понравилось их выступление:) Живенько так:) .....[/QUOTE]
И мне вчера понравилось! |
в любом случае, на мой взгляд, самое слабое звено фабрика..
мне нра Дайнеко и Влад больше всего) |
а мне тоже все понравилось
только я уснула. но то,что успела посмотреть,до Дайнеко,понравилось. особенно штучка у нее на голове))) |
мне тоже дубцова нравится все больше и больше))) молодец!!!
зара в этот раз прям взбесила...особено когда оно начала обращаться к народу в конце передачи... прям ангелочек)))) через чур уж она прям положительная, вся такая!!!раздражает... мне в фабрике только новенькая девочка нравится, она и поет вроде не плохо и внешне... а вот почему дайнеко попала в номинация я вообще не поняла... |
[QUOTE=vtornik16;3476521]а мне тоже все понравилось
только я уснула. но то,что успела посмотреть,до [B][I]Дайнеко,понравилось. особенно штучка у нее на голове)[/I][/B]))[/QUOTE] мне тоже эта штучка понравилась))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3473838]А мне вчера понравилось их выступление:) Живенько так:) .....[/QUOTE]
Прошлый раз было первый раз, когда они мне понравились, но они самы слабенькие на проекте (это моё мнение :) ) [QUOTE=Sandro4ka;3478057]зара в этот раз прям взбесила...особено когда оно начала обращаться к народу в конце передачи... прям ангелочек)))) через чур уж она прям положительная, вся такая!!!раздражает... [/QUOTE] Прям мои мысли :-D Мне Зара вообще не нравится, да и никогда особо не нравилась - ни внешне, ни её песни (опять же, это тлько моё мнение :) ). Я правда этот раз не сначала смотрела, не видела Тишмана и Подольскую. Что Тишман пел? Стоит онлайн посмотреть? :) |
[QUOTE=Sandro4ka;3478057]мне тоже дубцова нравится все больше и больше))) молодец!!!
зара в этот раз прям взбесила...особено когда оно начала обращаться к народу в конце передачи... прям ангелочек)))) через чур уж она прям положительная, вся такая!!!раздражает... мне в фабрике только новенькая девочка нравится, она и поет вроде не плохо и внешне... а вот почему дайнеко попала в номинация я вообще не поняла...[/QUOTE] Мне тоже новенькая нравится внешне! А у Дайнеки было 68 баллов,это совсем не плохо,просто у остальных всех был самый высокий бал-70. |
Вику номинировали? вот те здрасьте! такая милая барышня,голос и очарование,все при ней. неужели хуже нее никто не спел? или там два раза одного и того же человека нельзя номинировать?
|
[QUOTE=Auttti;3478250]Прошлый раз было первый раз, когда они мне понравились, но они самы слабенькие на проекте (это моё мнение :) )
Прям мои мысли :-D Мне Зара вообще не нравится, да и никогда особо не нравилась - ни внешне, ни её песни (опять же, это тлько моё мнение :) ). Я правда этот раз не сначала смотрела, не видела Тишмана и Подольскую. Что Тишман пел? Стоит онлайн посмотреть? :)[/QUOTE] Подольскую стоит посмотреть... номер был необычный, и Тишман мне понравился, он пел песню Леонтьева "чижик пыжик" (а так вроде она называется 20 век) |
[QUOTE=vtornik16;3478400]Вику номинировали? вот те здрасьте! такая милая барышня,голос и очарование,все при ней. неужели хуже нее никто не спел? или там два раза одного и того же человека нельзя номинировать?[/QUOTE]
можно))) фабрику за все время только 2 раза не номинировали) |
так почему ее номинировали? по-моему,Подольскую тоже раскритиковали(если мой спящий разум ничего не забыл)
|
[QUOTE=vtornik16;3478432]так почему ее номинировали? по-моему,Подольскую тоже раскритиковали(если мой спящий разум ничего не забыл)[/QUOTE]
я вообще только концовку посмотрела. Челси и Дубцову вроде... У Вики всего две 9 было... но оказалось,что 68 это мало. Но ее ведь все равно спасли продюсеры :) так что не расстраивайся) |
[QUOTE=Аллчонок;3478407]Подольскую стоит посмотреть... номер был необычный, и Тишман мне понравился, он пел песню Леонтьева "чижик пыжик" (а так вроде она называется 20 век)[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=vtornik16;3478432]так почему ее номинировали? по-моему,Подольскую тоже раскритиковали(если мой спящий разум ничего не забыл)[/QUOTE] Дайнеко номинировали из-за балов, у неё балов набралось меньше, чем у других. Но из всех номинантов у неё самый высший бал и её спасли продюсеры :) Так что в номинации остались Зара и Подольская. Лично я за Подольскую, но как-то не верится, что Зару могут выкинуть, уж очень высокие оценки ей ставили до этого... |
[QUOTE=vtornik16;3478432]так почему ее номинировали? по-моему,Подольскую тоже раскритиковали(если мой спящий разум ничего не забыл)[/QUOTE]
так и Подольская в номинации [QUOTE=Auttti;3478460]Лично я за Подольскую, но как-то не верится, что Зару могут выкинуть, уж очень высокие оценки ей ставили до этого...[/QUOTE] ну а Подольская по-моему тоже по оценкам не хуже, пару раз даже 70 получала. А в этот раз согласна - практически все (не считая трех номинантов) получили 70 баллов |
спасибо,девушки! я же писала,что не досмотрела до конца,уснула,так интересно было
|
[QUOTE=vtornik16;3478489]спасибо,девушки! я же писала,что не досмотрела до конца,уснула,так интересно было[/QUOTE]
а я наоборот проснулась под конец))) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |