![]() |
Доброе утро!
Какаую красотень девчушки сотворили:))) Настюша, ты поэт! Стихи опупенные!!! Спасибки всем за поздравления:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"]Настена не болейте[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Настёночке с детками много кулачков, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся-смешуля:girl_in_love: Алиса-пухляша красивущая:girl_in_love: Свет, какой у вас вес сейчас? Нам вчера невропотолог сказал, что несмотря на маленький вес - у нас комплекция идеальная, даже щечки есть и жирок на ножках:girl_haha: |
пРэЛЕСТНО, ПРэЛЕСТНО...:))) :))) :)))
оЧЕНЬ ЗДОРОВО, ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ! |
Девочки мы только из поликлиники..итог:-/
вес 9200 (-[B][COLOR="Red"]300гр[/COLOR][/B]) рост 75 (+[COLOR="Red"]1см[/COLOR]) раньше хоть 100-200 гр набирали..теперь вообще в минус ушли..педиатр отругала за то что "аллерголог" посадила ребенка на ГА диету..:-E блин как будто я это придумала..их не поймешь...одна говорит убирай весь прикорм..оставляй смесь ГА и каши безмолочные..."педик" говорит...убирай смесь ...давай кефир и МОЛОКО:-E :-E блин ну как ей доказать что нас сыпет на молоко... я в растеренности ...вот чем мне кормит ребенка..кого слушать???? надо сказать что я особо не доверю ни той ни другой |
[QUOTE=Olchik_25;3330257]Доброе утро, девочки и Женя!!!
Настен, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу лица. Я не косметолог, но хожу к нему регулярно. Главное - правильное питание, пить много воды и высыпаться!!!! (Америку открыла:) А еще нуна сделать чистку лица хорошо бы профессиональную, ну хотя бы легкий скраб и подобрать серию по уходу за кожей: Умывалка, тоник и крем. Вот тут надо на тип кожи смотреть. И крем вокруг глаз обязательно! А, еще вспомнила, маска для цвета лица: сок грейпфрута, разбавленный водой нанести на марлю и положить на лицо на 20 минут. Но надо смотреть, чтобы аллергии или раздражения на него не было.[/QUOTE] спасибо Оль маску попробую)насчет высыпаться -это пока не про меня:girl_haha: скрабы тоники все есть, маски делаю, чистку бы да.... сходить сделать.. [QUOTE=ybrb123;3330278][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]САША ,ВАЛЮША, НАСТЁНКА СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТ[/CENTER]У[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3330307]Доброе утро! Какаую красотень девчушки сотворили:))) Настюша, ты поэт! Стихи опупенные!!! Спасибки всем за поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;3330318][COLOR="DarkOrchid"]Настена не болейте[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3330349]Настёночке с детками много кулачков, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуся-смешуля:girl_in_love: Алиса-пухляша красивущая:girl_in_love: Свет, какой у вас вес сейчас? Нам вчера невропотолог сказал, что несмотря на маленький вес - у нас комплекция идеальная, даже щечки есть и жирок на ножках:girl_haha:[/QUOTE] спасибо девочки, у меня еще дела эти пришли, настроения нет, как разбитое корэто) Сашуль ты вчера оливки лопала, а я в такие дни шоколад аж до тряски хочу))) дочка мне плитку темного пористого купила ем ее одна)) никому не даю:puz: |
Свет, а, может, еще к одному врачу сходить? Но если вы аллергики, молоко ни в коем случае нельзя!
|
[QUOTE=ybrb123;3330354]Девочки мы только из поликлиники..итог:-/
вес 9200 (-[B][COLOR="Red"]300гр[/COLOR][/B]) рост 75 (+[COLOR="Red"]1см[/COLOR]) раньше хоть 100-200 гр набирали..теперь вообще в минус ушли..педиатр отругала за то что "аллерголог" посадила ребенка на ГА диету..:-E блин как будто я это придумала..их не поймешь...одна говорит убирай весь прикорм..оставляй смесь ГА и каши безмолочные..."педик" говорит...убирай смесь ...давай кефир и МОЛОКО:-E :-E блин ну как ей доказать что нас сыпет на молоко... я в растеренности ...вот чем мне кормит ребенка..кого слушать???? надо сказать что я особо не доверю ни той ни другой[/QUOTE] Делай как сама считаешь правильным) я их вообще не слушаю) кормлю тем что любит, не насилую. а вы длииненькие;) |
[QUOTE=Olchik_25;3330383]Свет, а, может, еще к одному врачу сходить? Но если вы аллергики, молоко ни в коем случае нельзя![/QUOTE]
мы 30 поедем в очень хороший аллерго центр..вот жду этого дня как манны небесной [QUOTE=Н@стёночка;3330392]Делай как сама считаешь правильным) я их вообще не слушаю) кормлю тем что любит, не насилую. а вы длииненькие;)[/QUOTE] мы молочку любим..творожок...но нельзя нам его:-/ да??? а врач говорит не добор у нас по росту%-0 |
[QUOTE=ybrb123;3330414]мы 30 поедем в очень хороший аллерго центр..вот жду этого дня как манны небесной
мы молочку любим..творожок...но нельзя нам его:-/ да??? а врач говорит не добор у нас по росту%-0[/QUOTE] Свет, я бы на твоем месте лучше не рисковала, слушай аллерголога лучше;) |
[QUOTE=ybrb123;3330414]мы 30 поедем в очень хороший аллерго центр..вот жду этого дня как манны небесной
мы молочку любим..творожок...но нельзя нам его:-/ да??? а врач говорит не добор у нас по росту%-0[/QUOTE] нее тогда низяя:( |
вес 9200 (-[B][COLOR="Red"]300гр[/COLOR][/B]) рост 75 (+[COLOR="Red"]1см[/COLOR]) раньше хоть 100-200 гр набирали..теперь вообще в минус ушли..педиатр отругала за то что "аллерголог" посадила ребенка на ГА диету..:-E блин как будто я это придумала..их не поймешь...одна говорит убирай весь прикорм..оставляй смесь ГА и каши безмолочные..."педик" говорит...убирай смесь ...давай кефир и МОЛОКО:-E :-E блин ну как ей доказать что нас сыпет на молоко... я в растеренности ...вот чем мне кормит ребенка..кого слушать???? надо сказать что я особо не доверю ни той ни другой[/QUOTE] Ну во первых,- 300,а ты уверенная что вас в прошлый месяц правильно взвесили?И во вторых корми так как ты считаешь нужным....конечно если у вас аллергия о каком молоке может быть речь?И в третьих вы не выглядите худыми,очень даже взбитый мальчик,кстати мы тоже весим 9 кг и рост 75 но мы намного худее от вас |
[QUOTE=мармышка;3329371]вот мы какие мордахи строим
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/4b/a6953ea4646f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1103/4b/a6953ea4646ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1103/73/4bffa8e966ae.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/73/4bffa8e966aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатюли! [QUOTE=Winter;3329876]Всем доброе утро!!! Ура!!! Новый домик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Домик обалденный!!! Молодцы девули!! Настюха, классные стихи- умничка!!! [CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Егорку и Андрея с 10 месяцами!!!!:))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] Присоединяюсь! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1103/2f/f319b2dec257.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Winter;3329882]Валюша, с ЗУБИКОМ вас!!!!! А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке :) ). [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1103/15/0619b09a9ffd.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1103/15/0619b09a9ffdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Невеста Наша!:girl_in_love: [QUOTE=Юлишна;3329927]Всем привет!!! Домик просто расчудесный! Не теряйте нас - мы переезжаем!!!! йухууууу!!! мы поменяли нашу двушку с доплатой на трешку! теперь освободили квартиру и живем у свекрови пока нашу трешку освободят, потом ремонтик там небольшой сделаем и я снова буду с вами! а то от свекрови нет возможности часто выходить, поэтому не теряйте! Поздравляю от всей души! [/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3330144]ой,девочки,я оборжалась сейчас))) мелкую сажаю на горшок,она покакала,пописяла,надо уже вставать,я её поднимаю,она в крик,ни в какую,хватается за горшок и обратно садится)))еле-еле оттащила)))[/QUOTE] А у нас с горшком война, пока никак:-/ [QUOTE=ybrb123;3330414]мы 30 поедем в очень хороший аллерго центр..вот жду этого дня как манны небесной мы молочку любим..творожок...но нельзя нам его:-/ да??? а врач говорит не добор у нас по росту%-0[/QUOTE] Вот и правильно:) |
Всем привет , домик супер , фодинка спасибо супер фотки оформила , девченки спасибо вам всем
|
[QUOTE=bucenina;3330428]Свет, я бы на твоем месте лучше не рисковала, слушай аллерголога лучше;)[/QUOTE]
[QUOTE=Н@стёночка;3330431]нее тогда низяя:([/QUOTE] вот я тоже все таки склоняюсь к безмолочной диете [QUOTE=НАТУСИК;3330449]Ну во первых,- 300,а ты уверенная что вас в прошлый месяц правильно взвесили?И во вторых корми так как ты считаешь нужным....конечно если у вас аллергия о каком молоке может быть речь?И в третьих вы не выглядите худыми,очень даже взбитый мальчик,кстати мы тоже весим 9 кг и рост 75 но мы намного худее от вас[/QUOTE] Наташ нас взвешивают на электронных весах..думаю там ошибиться сложно:) мне кстати тоже кажется что худым то он не выглядит:) |
Да, уж!!!!!!!!!!!!! С цитированием, БЕДА!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Женя как мама? Как Колюня? что у вас нового?
|
вес 9200 (-[B][COLOR="Red"]300гр[/COLOR][/B]) рост 75 (+[COLOR="Red"]1см[/COLOR]) раньше хоть 100-200 гр набирали..теперь вообще в минус ушли..педиатр отругала за то что "аллерголог" посадила ребенка на ГА диету..:-E блин как будто я это придумала..их не поймешь...одна говорит убирай весь прикорм..оставляй смесь ГА и каши безмолочные..."педик" говорит...убирай смесь ...давай кефир и МОЛОКО:-E :-E блин ну как ей доказать что нас сыпет на молоко... я в растеренности ...вот чем мне кормит ребенка..кого слушать???? надо сказать что я особо не доверю ни той ни другой[/QUOTE] Девочки у меня уже второй день,как будто ком в горле,вроде что то застряло но не постоянно,может это что то нервное? |
вес 9200 (-[B][COLOR="Red"]300гр[/COLOR][/B]) рост 75 (+[COLOR="Red"]1см[/COLOR]) раньше хоть 100-200 гр набирали..теперь вообще в минус ушли..педиатр отругала за то что "аллерголог" посадила ребенка на ГА диету..:-E блин как будто я это придумала..их не поймешь...одна говорит убирай весь прикорм..оставляй смесь ГА и каши безмолочные..."педик" говорит...убирай смесь ...давай кефир и МОЛОКО:-E :-E блин ну как ей доказать что нас сыпет на молоко... я в растеренности ...вот чем мне кормит ребенка..кого слушать???? надо сказать что я особо не доверю ни той ни другой[/QUOTE] Свет, я бы съездила к другому врачу, если нет доверия к этим. Но в данной ситуации, пока вы не поехали еще, слушай аллерголога. Этим педуардам лишь бы набор веса шел. У моей подруги ребзь вообще 600гр сбросил. Детки сейчас очень активные, а тем более если в еде ограничивать, как это делаем мы (мамы аллергиков), чего уж тут ждать? Да и в самделе не хуинькии вы:) |
[QUOTE=НАТУСИК;3330554]Девочки у меня уже второй день,как будто ком в горле,вроде что то застряло но не постоянно,может это что то нервное?[/QUOTE]
конечно нервное мне помогали чаи травяные успокаивающие |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |