![]() |
[QUOTE=Incantare;5621216]ого, какая масочка насыщенная:))) здорово.[/QUOTE]
ага ага:))) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5621361]Яйцо целиком, или просто желток? И еще вопрос: запах после нее остается?[/QUOTE] яйцо целиком делала. Запах обалденный и у маски, и у волос после неё. Уж насколько я равнодушна к кокосу, но пока масочку смешивала, съесть всё хотелось:) |
Делала вчера увлажняющую маску для волос из майонеза:
в блендере взбила 1 желток, 1/2 ч ложки сахара, 1/2 стакана оливкового масла. В смесь добавила 1 ч л лимонного сока и нанесла на голову под пакет и полотенце на час. Пока не поняла эффекта Буду сейчас чередовать эту маску и уксусно-кокосовую. |
делала желатиновую маску.
1 этап очищение - вымыть волосы шампунем, сделать маску белая глина с кефиром. (я делала перед этим маску с горчицей и медом). 2 этап сама маска 1 ст.л желатина 3-4 ст.л. воды после набухания поставить на водяную баню. После растворения и образования однообразной массы, добавить в бальзам для волос. можно добавить - желток для сухих волос, белок для жирных волос 3 этап смыть прохладной водой, укутать полотенцем. делать 1 раз в две недели. волосики стали гладенькими, блестят (хотя и раньше блестели). В статье позиционирована маска как домашнее ламинирование волос. |
Делала раз в неделю витаминную-витамины в ампулах,В,С,А,Е,никотиновая кислота.Смешивала со сметаной и на час под пакет.И масляную раз в неделю-оливковое,миндальное,репейное(или какие были)Добавляла эфирные разные.Если постоянно делать-эффект классный!Здоровые волосы,росли быстро!
|
Недавно прочитала, что на горчицу может быть аллергия кожи головы...как вы думаете это правда?
|
Мне кажется,аллергия может быть на любой компонент
и прежде , чем делать маску, надо протестить на небольшом участке. маска из репейного масла мне тоже нравится. еще делаю из яйца |
Горчичной маской кожу головы себе сожгла.Больше не пользуюсь. Ну и волосы она сушит тоже. Мне не подошла
|
Очень рекомендую для волос кокосовое масло. Только покупать лучше нерафинированное. Я пользуюсь раз в неделю, наношу на волосы и корни,укутываю, смываю через 2-3 часа. Результат заметен уже после первого применения : волосы блестят, красиво укладываются + приятный запах.
|
[QUOTE=Иришка 87;6995767]Делала раз в неделю витаминную-витамины в ампулах,В,С,А,Е,никотиновая кислота.![/QUOTE]
витамины в ампулах определенной фирмы или которые для инъекций? |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |