Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Юлия М 04.04.2011 19:37

[QUOTE=Юлия М;3391558]Ой, девы...опять "преключения"!!!Вообщем в 15:00 стала кормить Кольку цв.капустой - слопаал всю баночку...смотрю - настроение у него хоть куда - думаю = ложечку бананчика еще дам - пошла, размяла ОЧЕНЬ хорошо...дала...как начались рвотные позывы у Кольки а потом и рвота...минуты полторы точно не останавливаясь!!!ЧТО Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ пережила..УЖАС!!!! Вся мокрая была в итоге от пота....старалась держать так, чтоб не захлебнулся...вообщем - ополоснула быстро....переодела..к груди приложила - уснул...что это могло быть-то?!?! понимаю, что больше ничего (ТТТ) -нет = вызывать врача и не надо - маме звонила, сказала, что такое может быть просто так...у кого так было?!?! вообщем - фрукт ща не дала....только грудь..по настроению - весел...

а это я сегодня (ща буквально))) резвилась - [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1104/54/bd61b6f5c896.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1104/54/bd61b6f5c896t.jpg[/IMG][/URL]
Кексики...ща пойду ужин готовить, а там и Кольку купать..

Что мы лопаем:
Каша беби ситтер - рисовая безмолочная, кукурузная = на смеси NAN гипоаллергенная.
Брокколи, цв.капуста, кабачок.
Груша, яблоко,яблоко-чернослив.
Чай бабушкино лукошко - ромашка (1 порцию на день) - а так - водичка.
Как думаете, не мало? Бывает ли аллергия на творожок? (Агуша) можно ли давать? а то у нас ТАКОЙ педиатр...я все от вас черпаю)))))
Еще - вопрос - в прогулку сейчас какие конверты нужны? Иль в одеяло кутать?[/QUOTE]
ПЫ СЫ: Темные пятнышки - это где подрумянилось, а где и кишмиш))) :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 04.04.2011 19:50

Юль, рвота у детей может быть, я с Каринкой долго боролась, если в пюре попадался хоть малейший комочек, самый крошечный, она могла спровоцировать у себя рвоту. Кексики супер))))))))))

~LúnaDea~ 04.04.2011 19:53

[QUOTE=Юлия М;3391558]Ой, девы...опять "преключения"!!!Вообщем в 15:00 стала кормить Кольку цв.капустой - слопаал всю баночку...смотрю - настроение у него хоть куда - думаю = ложечку бананчика еще дам - пошла, размяла ОЧЕНЬ хорошо...дала...как начались рвотные позывы у Кольки а потом и рвота...минуты полторы точно не останавливаясь!!!ЧТО Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ пережила..УЖАС!!!! Вся мокрая была в итоге от пота....старалась держать так, чтоб не захлебнулся...вообщем - ополоснула быстро....переодела..к груди приложила - уснул...что это могло быть-то?!?! понимаю, что больше ничего (ТТТ) -нет = вызывать врача и не надо - маме звонила, сказала, что такое может быть просто так...у кого так было?!?! вообщем - фрукт ща не дала....только грудь..по настроению - весел...

а это я сегодня (ща буквально))) резвилась - [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1104/54/bd61b6f5c896.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1104/54/bd61b6f5c896t.jpg[/IMG][/URL]

Что мы лопаем:
Каша беби ситтер - рисовая безмолочная, кукурузная = на смеси NAN гипоаллергенная.
Как думаете, не мало? Бывает ли аллергия на творожок? (Агуша) можно ли давать? а то у нас ТАКОЙ педиатр...я все от вас черпаю)))))
Еще - вопрос - в прогулку сейчас какие конверты нужны? Иль в одеяло кутать?[/QUOTE]
Ой-ой,бедный Коленька,чмок от нас,у меня так раз с картошкой было,всё выблевал,врача не стоит я думаю вызывать.
какая ты умничка какие аппетитные кексики напекла :))) :))) :)))
ты кстати видела,я тебе рецепт моего супчика написала ;)
[QUOTE=Юлия М;3391562]КАКОЙ улыбака КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И модняяяяяяявый))[/QUOTE]
спасибо,Юляш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 04.04.2011 19:54

[QUOTE=Надежд@;3391620]Юль, рвота у детей может быть, я с Каринкой долго боролась, если в пюре попадался хоть малейший комочек, самый крошечный, она могла спровоцировать у себя рвоту. Кексики супер))))))))))[/QUOTE]

Согласна,у Миши частенько рвотные позывы,но не блюёт,ТТТ,я ему сразу водичку или чай даю.

Almari 04.04.2011 20:12

Юль,кексы прикольные)

Наталюша1 04.04.2011 20:28

Лиль,Мишутка супер:)))мой тоже улыбашка еще тот:))))))))))
Юль,кексики прикольные:)))Коленьку целовакай от нас:)я буду Агушу творог давать..то что на молочке получаем..правда попробуем только в 7 мес и то если аллергии не будет то будем есть:)

Наталюша1 04.04.2011 20:29

мы сегодня попробовали яблочко:)еще пыталась дать картошку с брокколи но все равно комочки остаются..вот думаю что придумать такое чтоб она была без комков:(

Feadin 04.04.2011 20:29

Что мы лопаем:
Юль, бедняжка! Представляю, как ты перетряслась!!!
Кексики - мммммм.... )))
Я в прогулку без одеялок-конвертов Федю сажала. Весенний комбез и все
[QUOTE=Almari;3391732]Юль,кексы прикольные)[/QUOTE]
+1000

Наталюша1 04.04.2011 20:30

мы в весенне осеннем комбезе и на всякий беру легкое одеяло..на ножки и все:)это я про прогулку:)

Feadin 04.04.2011 20:30

[QUOTE=Наталюша;3391807]Лиль,Мишутка супер:)))мой тоже улыбашка еще тот:))))))))))
Юль,кексики прикольные:)))Коленьку целовакай от нас:)я буду Агушу творог давать..то что на молочке получаем..правда попробуем только в 7 мес и то если аллергии не будет то будем есть:)[/QUOTE]
А наш папа сегодня рецепт на молочку с собой на работу увез...:hysteric:
[QUOTE=Наталюша;3391811]мы сегодня попробовали яблочко:)еще пыталась дать картошку с брокколи но все равно комочки остаются..вот думаю что придумать такое чтоб она была без комков:([/QUOTE]
Может через ситечко протереть?

Feadin 04.04.2011 20:31

[QUOTE=Наталюша;3391821]мы в весенне осеннем комбезе и на всякий беру легкое одеяло..на ножки и все:)это я про прогулку:)[/QUOTE]

У меня в сумке пеленочка на всякий случай

Almari 04.04.2011 20:44

[QUOTE=Наталюша;3391807]Лиль,Мишутка супер:)))мой тоже улыбашка еще тот:))))))))))
Юль,кексики прикольные:)))Коленьку целовакай от нас:)я буду Агушу творог давать..то что на молочке получаем..правда попробуем только в 7 мес и то если аллергии не будет то будем есть:)[/QUOTE]

Наташ,а ты сама так и не ешь пока молочку?

[QUOTE=Наталюша;3391811]мы сегодня попробовали яблочко:)еще пыталась дать картошку с брокколи но все равно комочки остаются..вот думаю что придумать такое чтоб она была без комков:([/QUOTE]

с яблочком Мишу,понравилось?)

[QUOTE=Feadin;3391815]Юль, бедняжка! Представляю, как ты перетряслась!!!
Кексики - мммммм.... )))
Я в прогулку без одеялок-конвертов Федю сажала. [B]Весенний комбез и все[/B]

+1000[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Feadin;3391827]У меня в сумке пеленочка на всякий случай[/QUOTE]

разве пеленочкой спасешься?))

Наталюша1 04.04.2011 20:49

нет Маш сама ни ем:(((пробовала его обсыпало
яблочко пошло на ура...сначала скуксился потом видимо распробовал:)

вот лежит капризит спать хочет по ходу...а рано,пойду развлекать чтоб еще часик продержался

Feadin 04.04.2011 20:50

[QUOTE=Almari;3391883]Наташ,а ты сама так и не ешь пока молочку?

с яблочком Мишу,понравилось?)

+1

разве пеленочкой спасешься?))[/QUOTE]

Ну так я же вижу, какая погода на улице. Да и гуляем недалеко от дома. Это если ветер поднимется, или что-либо в таком же плане. Но иногда пеленка ооочень спасает.

Юлия М 04.04.2011 20:51

[QUOTE=Надежд@;3391620]Юль, рвота у детей может быть, я с Каринкой долго боролась, если в пюре попадался хоть малейший комочек, самый крошечный, она могла спровоцировать у себя рвоту. Кексики супер))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3391638]Ой-ой,бедный Коленька,чмок от нас,у меня так раз с картошкой было,всё выблевал,врача не стоит я думаю вызывать.
какая ты умничка какие аппетитные кексики напекла :))) :))) :)))
ты кстати видела,я тебе рецепт моего супчика написала ;)

спасибо,Юляш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3391732]Юль,кексы прикольные)[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;3391815]Юль, бедняжка! Представляю, как ты перетряслась!!!
Кексики - мммммм.... )))
Я в прогулку без одеялок-конвертов Федю сажала. Весенний комбез и все

+1000[/QUOTE]
ПАСИБКИ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;3391901]нет Маш сама ни ем:(((пробовала его обсыпало
яблочко пошло на ура...сначала скуксился потом видимо распробовал:)

вот лежит капризит спать хочет по ходу...а рано,пойду развлекать чтоб еще часик продержался[/QUOTE]
Вот у меня таже бЯда - на молочку высыпает...кста, а на сыр дорблю нет....и еще на какие-то сыры - я их "в лицо" знаю...название не особо))))))

Almari 04.04.2011 20:51

ясвоего сейчас уложила)хоть поесть смогу-творог лопаю)

Юлия М 04.04.2011 20:52

Лиль, а где рецепт-то?)))) чей-то мну не вижуууууууу))))

Almari 04.04.2011 20:54

блин,не могу найти свои осенние плащ и куртку(
все по коробкам собрала,а их то родителям,то тете увезла....наверное там где-то,завтра поеду надо будет разобраться!а то уже жарко стало

~LúnaDea~ 04.04.2011 20:58

Юля на 6-й страничке писала,посмотри))))))))
Мишутку с яблочком)))))

Наталюша1 04.04.2011 21:02

[QUOTE=Almari;3391917]ясвоего сейчас уложила)хоть поесть смогу-творог лопаю)[/QUOTE]

не трави душу:)
кстати я попробовала творог с молочки и вроде ттт ничего не выскачило:))) и агушку пью 2 но она же кисломолочная.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.