Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

Galko 10.04.2011 18:54

[QUOTE=Lika@;3419309]а у моего мальчика сегодня 40 дней с момента рождения:( ,но он умер раньше,только не знаю когда:( [/QUOTE]

Ого.... Соболезную...

Верю в Чудо 10.04.2011 18:55

[QUOTE=Lika@;3419309]а у моего мальчика сегодня 40 дней с момента рождения:( ,но он умер раньше,только не знаю когда:(

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;3419310]:( хорошо когда хоть есть детка уже...а вот когда совсем нет- так страшно что никогда не быть мамой...жизнь пройдет а счастья материнства не испытать:([/QUOTE]

девочки все будет еще у нас!мы обязатедбно будем :puz: и родим здоровых малышей!все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (моему малышу было бы уже 1год 8 месяуцев(( но судьба распорядилась иначе)

Лапатулька 10.04.2011 18:55

[QUOTE=Алёнушк@;3419310]:( хорошо когда хоть есть детка уже...а вот когда совсем нет- так страшно что никогда не быть мамой...жизнь пройдет а счастья материнства не испытать:([/QUOTE]

Ну у меня та да а вот у мужа своих деток нет он еще не знает что такое зубки, не спать ночами и гулять с коляской да 30 лет ему уже, а хочется не только родить но и образование дать успеть. Просто я вижу как он лялю хочет прям тошно становится что не могу ему это счастье подарить

Алёнушк@ 10.04.2011 18:55

[QUOTE=Олюха;3419315]Крутто))))))):))) а у меня все дом, работа....с мужем напряженка....что то я к нему остыла....а он меня контролировать начал каждые пол часа звонит спрашивает где я? с кем? с кем по тел. разговаривала....короче пипец....даже не знаю что и делать....к работе ревнует меня ужасно...а точнее к директору....тот конкретно на меня глаз положил...ухаживает....в машине мне дверь открывает дает руку...сегодня на ужин пригласил...короче пипец...мне конечно лестно что миллионеру я нравлюсь...но...блин....я повода не даю...и говорю что у меня муж и я его люблю...а он мне говорит что мне нужен любовник:-[ ] в этом месяце мне одной лично дал премию большую...больше ни кому не дал....девочки я просто в растеренности...и работа мне нравится...и директор такое исполняет...и вообще жесть...но зато муж активизировался....боится меня потерять....:)[/QUOTE]

сложная ситуация...вроде с одной стороны мужа это подстегивает, а вот как твой директор отнесется дальше к твоим отказам фиг знает%-0

Алёнушк@ 10.04.2011 18:56

[QUOTE=Лапатулька;3419327]Ну у меня та да а вот у мужа своих деток нет он еще не знает что такое зубки, не спать ночами и гулять с коляской да 30 лет ему уже, а хочется не только родить но и образование дать успеть. Просто я вижу как он лялю хочет прям тошно становится что не могу ему это счастье подарить[/QUOTE]

мужчине 30- это не много для отцовства- не надо паниковать. а вот женщине.......мне тоже уже 30:(

Lika@ 10.04.2011 19:00

[QUOTE=Yulia87;3419324]девочки все будет еще у нас!мы обязатедбно будем :puz: и родим здоровых малышей!все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (моему малышу было бы уже 1год 8 месяуцев(( но судьба распорядилась иначе)[/QUOTE]
знаешь мне хочется Б но страшно,для меня проблема выносить чтобы опять не умер малыш:-/
[QUOTE=Лапатулька;3419327]Ну у меня та да а вот у мужа своих деток нет он еще не знает что такое зубки, не спать ночами и гулять с коляской да 30 лет ему уже, а хочется не только родить но и образование дать успеть. Просто я вижу как он лялю хочет прям тошно становится что не могу ему это счастье подарить[/QUOTE]

и я считаю что 30 лет для мужчины это в самый раз,дашь ты ему малыша не переживай,если первого родила то и второго родишь,не переживай,раз беременила то и еще забеременишь:)

Олюха 10.04.2011 19:01

а знаете почему остыла к мужу....короче потасовка у нас с ним была....у нас сейчас ремонт (живем с его родителями) мало того что они мне не дали купить обои которые я хотела.....(свекровка сказала что они ее не нравятся, и муж за ней) я злая была до не возможности....и вот...начали делать в нашей комнате ремонт...обои ободрали и все...надо было потолок ровнять...ой, мы (муж и свекр) не будем без мамы делать (она была на сутках на работе) я короче еще сильнее запсиховала...что блин без мамы сейчас и шагу не сделать???? в итоге он меня ударил по голове....я ему здачу дала...а он меня по лицу...я его толкнула и в ванной заперлась...и потом вообще ушла из дому...конечно разговариваем с мужем но я ему сказала что никогда этого не прощу....вот такие дела...

Лапатулька 10.04.2011 19:01

[QUOTE=Алёнушк@;3419332]мужчине 30- это не много для отцовства- не надо паниковать. а вот женщине.......мне тоже уже 30:([/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3419345]знаешь мне хочется Б но страшно,для меня проблема выносить чтобы опять не умер малыш:-/

и я считаю что 30 лет для мужчины это в самый раз,дашь ты ему малыша не переживай,если первого родила то и второго родишь,не переживай,раз беременила то и еще забеременишь:)[/QUOTE]

Девочки извените что на ваши головы все это вылила просто как то тошно мне несколько дней. Даже видеть никого не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: истеричка какая то стала

Верю в Чудо 10.04.2011 19:02

[QUOTE=Lika@;3419345]знаешь мне хочется Б но страшно,для меня проблема выносить чтобы опять не умер малыш:-/

и я считаю что 30 лет для мужчины это в самый раз,дашь ты ему малыша не переживай,если первого родила то и второго родишь,не переживай,раз беременила то и еще забеременишь:)[/QUOTE]

Лика у меня токое же чувство хотя и срок меньше был когда была ЗБ,но я надеюсь все таки на чудо и все будет хорошо:)

Котенааааа 10.04.2011 19:04

всем привет кто пришел
ну и че у вас тут за дипресняк???
зайки вы че раскисли
у всех у нас будут масики и не по одному
главное верить и надеятся

Лапатулька 10.04.2011 19:04

Любимки мои муж приехал с гаража, кормить пошла. Лю вас всех,, спасибо за поддержку

Алёнушк@ 10.04.2011 19:05

[QUOTE=Олюха;3419353]а знаете почему остыла к мужу....короче потасовка у нас с ним была....у нас сейчас ремонт (живем с его родителями) мало того что они мне не дали купить обои которые я хотела.....(свекровка сказала что они ее не нравятся, и муж за ней) я злая была до не возможности....и вот...начали делать в нашей комнате ремонт...обои ободрали и все...надо было потолок ровнять...ой, мы (муж и свекр) не будем без мамы делать (она была на сутках на работе) я короче еще сильнее запсиховала...что блин без мамы сейчас и шагу не сделать???? в итоге он меня ударил по голове....я ему здачу дала...а он меня по лицу...я его толкнула и в ванной заперлась...и потом вообще ушла из дому...конечно разговариваем с мужем но я ему сказала что никогда этого не прощу....вот такие дела...[/QUOTE]

вот это гадко- когда мужчина руку поднимает....надо так проучить чтоб ни разу больше такого не было, иначе....пиши "пропало"

Олюха 10.04.2011 19:06

[QUOTE=Алёнушк@;3419329]сложная ситуация...вроде с одной стороны мужа это подстегивает, а вот как твой директор отнесется дальше к твоим отказам фиг знает%-0[/QUOTE]

дак вот.....сегодня опять допытывал у меня директор почему у меня нет дитей....и собираюсь ли я сейчас рожать от мужа....а не боюсь ли потом остаться одна с ребенком...

Lika@ 10.04.2011 19:07

[QUOTE=Олюха;3419353]а знаете почему остыла к мужу....короче потасовка у нас с ним была....у нас сейчас ремонт (живем с его родителями) мало того что они мне не дали купить обои которые я хотела.....(свекровка сказала что они ее не нравятся, и муж за ней) я злая была до не возможности....и вот...начали делать в нашей комнате ремонт...обои ободрали и все...надо было потолок ровнять...ой, мы (муж и свекр) не будем без мамы делать (она была на сутках на работе) я короче еще сильнее запсиховала...что блин без мамы сейчас и шагу не сделать???? в итоге он меня ударил по голове....я ему здачу дала...а он меня по лицу...я его толкнула и в ванной заперлась...и потом вообще ушла из дому...конечно разговариваем с мужем но я ему сказала что никогда этого не прощу....вот такие дела...[/QUOTE]
ой,ужас какой,а мамочки его самой поменьше лезть надо,какая ей разница какие обои у вас будут,как дите малое мамаша,а муж не правильно поступает,не задуматься ли тебе на счет директора:girl_haha:
[QUOTE=Лапатулька;3419354]Девочки извените что на ваши головы все это вылила просто как то тошно мне несколько дней. Даже видеть никого не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: истеричка какая то стала[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;3419355]Лика у меня токое же чувство хотя и срок меньше был когда была ЗБ,но я надеюсь все таки на чудо и все будет хорошо:)[/QUOTE]
не переживай,все у тебя будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;3419368]всем привет кто пришел
зайки вы че раскисли
главное верить и надеятся[/QUOTE]

приветик,верить верить,я раньше верила,а теперь и веры нет,страшно все!!!!!

Lika@ 10.04.2011 19:07

[QUOTE=Лапатулька;3419370]Любимки мои муж приехал с гаража, кормить пошла. Лю вас всех,, спасибо за поддержку[/QUOTE]

пока,зай:girl_in_love:

Алёнушк@ 10.04.2011 19:08

[QUOTE=Олюха;3419374]дак вот.....сегодня опять допытывал у меня директор почему у меня нет дитей....и собираюсь ли я сейчас рожать от мужа....а не боюсь ли потом остаться одна с ребенком...[/QUOTE]

мне кажется все такие истории заканчиваются либо служебным романом либо увольнением...мало нормальных мужиков, тем более с положением, которын адекватно смогут пережить ситуацию

Котенааааа 10.04.2011 19:08

[QUOTE=Lika@;3419379]ой,ужас какой,а мамочки его самой поменьше лезть надо,какая ей разница какие обои у вас будут,как дите малое мамаша,а муж не правильно поступает,не задуматься ли тебе на счет директора:girl_haha:

не переживай,все у тебя будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик,верить верить,я раньше верила,а теперь и веры нет,страшно все!!!!![/QUOTE]

знаю зай страшно
но не ложится и помирать же
все будет хорошо

Котенааааа 10.04.2011 19:09

[QUOTE=Алёнушк@;3419382]мне кажется все такие истории заканчиваются либо служебным романом либо увольнением...мало нормальных мужиков, тем более с положением, которын адекватно смогут пережить ситуацию[/QUOTE]

масюнь а мой пример тебе как?????
и нет романа и не уволили)))

Олюха 10.04.2011 19:09

[QUOTE=Алёнушк@;3419373]вот это гадко- когда мужчина руку поднимает....надо так проучить чтоб ни разу больше такого не было, иначе....пиши "пропало"[/QUOTE]

Да но как проучить???? это уже второй раз повторилось....я сейчас на таком распутии....когда первый раз это произошло я собирала вещи я реально хотела уйти....но он на коленях стоял и умолял меня остаться...я простила....это я сразу сказала я тебя не прощу ни когда....и уходить от него...куда???? к маме я не вернусь в дом...снимать квартиру???? я не потяну.....короче жесть....вот он и заглаживает вину насел на меня с допросами и контролем....а я в скором времени еду в Москву на обучение с директором...дак он сказал что он меня не отпускает...я в шоке...

Алёнушк@ 10.04.2011 19:10

[QUOTE=Котенааааа;3419368]всем привет кто пришел
зайки вы че раскисли
главное верить и надеятся[/QUOTE]

да так ,Кать,мысли вслух

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.