![]() |
я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))
|
[QUOTE=Натали 777;3445386]Привет, мамулички! Всех нас с новосельем, с новым домиком!
У нас сегодня врач обнаружила 2 зуба нижних на подходе, скоро вылезут, показывала мне 2 щелочки фонариком... и верхние уже выражены... Вот такие мы ранние дитенки.[/QUOTE] ух ты:) Как у вас рано, ну в среднем же вроде первые в 4-5 должны, так что почти 4 и правда [QUOTE=Натали 777;3445426]Девочки, у кого нибудь детки после сна потягиваются? Наш с 2,5 месяцев такое вытворяет - умора. Начинает ноги-руки вытягивать то вместе, то поочереди, звуки произносить, кряхтеть, моську корчить. Короче, как взрослый человек потягивается[/QUOTE] Ой, я и не помню когда начала так, с месяца или раньше, потягивалась, и ручки наверх и ножки то подожмет то вытянет, и еще когда зевнет такой звук смешной типо "эх". Только раньше как просыпалась плакала, а потом отходила от сна, а теперь глазенками сонными луп-луп, а я подойду, заговорю и у нее улыбка :) [QUOTE=Матрёшко;3445674]я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))[/QUOTE] это что же за комната, может полы неровные:) |
[QUOTE=fantomik;3444700][COLOR="Black"][B]Приветик всем!!!!!![/B][/COLOR]
Как у вас дела? У нас всё потихоньку,пытаемся смеяться:) Начала голову держать по долгу когда на ручки берём,когда грудь сосёт считает что её можно отстегнуть и поглазеть вокруг:) Сжимает её дёснами и начинает вертеться(больно кстати)приходиться ей кругозор сужать руками:) Стала хуже плавать с кругом,теперь большую ванну набираю через день. [/QUOTE] Малюськи вы какие! У нас тоже хуже стал плавать, гадаю почему. Ленится? Не капризничает, но и не плавает как метеор, как раньше. Прыгает в круге или просто болтается в ванной и улыбается. [QUOTE=WhiteKis;3444816] фигушечки завтрак у тебя, мать...12 часов... [/QUOTE] Да как-то раньше редко получается. Я себя с кровати сгребаю часов в 10-10.30 в лучшем случае, до этого валяемся с малышней) Пока умоюсь, пока завтрак приготовлю, так в 12 и сажусь) [QUOTE=fantomik;3444944][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1104/ce/9b74c32b852d.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1104/ce/9b74c32b852dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая симпатюлька:))) :))) :))) [QUOTE=..Katushka..;3445267]Девочки, а сколько у вас детки днем спят? У меня днем по 37 минут после каждого кормления, прям как Штирлиц :) Но сама не засыпает, хоть и зевает. Надо укачивать. Бывает в редких случаях, что засыпает у сиси с ней во рту. А у вас сами засыпают после кормлений? [/QUOTE] У меня иногда засыпает у титьки после кормления, иногда долго гуляет и потом засыпает в шезлонге или в кроватке с погремухами и мобилем) Укачивать я не умею вообще, захочет спать - сам заснет) Сегодня вот включила Димке радио с классической музыкой - послушал немного и на 2 часа заснул. А обычно днем спит по 30-40 минут. [QUOTE=Светлашик;3445323]ух ты, так четко)))))) моя спит от 30 минут до 4 часов, отчего зависит - непонятно. А ночью спит по 6,5 часов[/QUOTE] 6,5 часов не просыпаясь кушать??? [QUOTE=Натали 777;3445426]Девочки, у кого нибудь детки после сна потягиваются? Наш с 2,5 месяцев такое вытворяет - умора. Начинает ноги-руки вытягивать то вместе, то поочереди, звуки произносить, кряхтеть, моську корчить. Короче, как взрослый человек потягивается[/QUOTE] У нас тоже потягушки-покряхтушки любит) [QUOTE=Матрёшко;3445674]я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы днем спим когда 30 минут, когда 3 часа.... иногда (чаще утром) засыпаем у сиськи, а иногда поедим, 5 минут подремлем на руках а мамы и играем потом часок...
а ночью спит с 22-23 до 6-7 утра как правило не просыпаясь, редко когда просыпается есть в 4 утра... сегодня че то орал весь вечер, купаться пошли - начал прыгать так с кругом, что аж воды хлебнул - испугалсЯ, давай орать, и слезы в три ручья...потом успокоился, поплавал еще минут 15 и опять давай скакать, ну и опять нахлебался...после чего решили хватит на сегодня ))) и газики у нас чтото последние два-три дня.... сегодня ночью аж от своих пуков проснулся )))) но сунула ему пустышку - он и уснул дальше ) |
[QUOTE=Натали 777;3445626]да, мы такие:girl_haha:
Бедная малышка, интересно, а как новоржденный скатиться может?:-/[/QUOTE] вот и я о том же подумала, они ведь лежат вообще неподвижно в первые дни-недели ,но решила перестраховаться [QUOTE=Матрёшко;3445674]я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))[/QUOTE] а может старый вес был более точным?)))) [QUOTE=Ксаночка;3446641] 6,5 часов не просыпаясь кушать??? [/QUOTE] ага, причем так с самой выписки из роддома, даже когда она полностью на ГВ была, спала четко 6-7 часов не просыпаясь... а врачи ещё говорили, что она недоедает. С голодухи что ли дрыхла, непонятно... Только сейчас понимаю, что не голодная она была, но уже поздно:( |
[QUOTE=Матрёшко;3443060]Привет, девчушки!
[COLOR="Red"]Сью, почитай Курпатова 5 великих тайн мужчины и женщины[/COLOR], так вроде, на торренте есть, очень интересно! Мы все это знаем, но в слова не определяли.[/QUOTE] [COLOR="Red"][COLOR="Red"]Пасиб!!! Попробую найти )) [/COLOR][/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;3443152]у нас как-то непривычно тепло для апреля, солнце светит. Я наконец-то покрасила волосы! Такой натуральный цвет) еще бы подстричься как-то для полного счастья) [COLOR="Green"]Девчат, у вас дети сколько бодрствуют? У меня максимум 1,5 часа между снами.[/COLOR][/QUOTE] Конечно надо подстричься!!! Обновиться так скажем к весне!!! [COLOR="Green"]У меня Дэник может весь день не спать ((((( я прям так переживаю за него!!![/COLOR] [QUOTE=Ксаночка;3443421]Привет, мамульки! У нас опять солнышко, я пожарила сырники, [COLOR="Red"]сижу завтракаю, пока Димуська спит. Скоро массажист придет, потом на прогулку)[/COLOR] [COLOR="Blue"]Мы гуляем между снами в среднем по 2-2,5 часа, иногда бывает по 4-5, но редко, ттт. По полтора это хорошо, высыпается Котенок)[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Нифига себе вы спите!!! Я уж давно так поздно не завтракала )))))[/COLOR] [COLOR="Blue"]Молодцы гулены, что так подолгу гуляете!!![/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;3443519]Одну баночку [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) ааааааа я тожееее хочууууу!!!! [QUOTE=Светлашик;3443644]Всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя малявка тоже в среднем по 1,5 часа бодрствует, иногда 2. [COLOR="Blue"]А стрижка - это оказывается оооочень полезно))) мне тут моя парикмахерша рассказывала, что на волосах скапливается негативная энергия и от неё время от времени надо избавляться, подстригая волосики, тем более, если всю Б не стриглась. Во как) и ведь действительно, когда подстригаешься, чувствуется потом какое-то облегчение) [/COLOR] [COLOR="Red"]Девочки, ваши детишки на ручки свои смотрят? Моя сегодня начала их разглядывать, подносит к лицу и глазеет, при этом очень косит глазами подолгу, ваши тоже так делают или ровно смотрят?[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Blue"]Я на следующей неделе пойду отстригу все нахрен :-D :-D :-D [/COLOR] [COLOR="Red"]Мы еще пока не смотрим на ручки!!![/COLOR] [QUOTE=fantomik;3444743]А это мы:) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1104/ef/5af8d41d54b8.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1104/ef/5af8d41d54b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие лапулечки-красотулички!!! [QUOTE=L@ra;3444746]Она у вас стройняшка моделька :) Я тоже пью Апилак и МД МИЛ, но хочу грудью кормит. Просто вижу, что скажем так хорошее молочко и спит часа3-5, а вот похуже, то и меньше спит. Может молоко пожирнее от МД МИЛ, я еще и есть то толком не успеваю, вот и молоко похуже, да еще и нервничать стала, свекровь чудачит, да и свекр тоже, а я все близко воспринимаю, дерганая стала, понимаю что на молоко влияет, но вот так я реагирую[/QUOTE] Постарайся не дергаться, забей на всех!!! [QUOTE=fantomik;3444890]Да бли есть тоже не успеваю,муж с работы приходит спрашивает ела или нет,а я и не помню:) У меня ведь Тёмка в садик не ходит в траём дома тусим,дни летя как сумашедшие:girl_witch: [/QUOTE] Кушать надо надо надо!!! Хоть что нибудь, хоть как нибудь!!! [QUOTE=..Katushka..;3445267]Девочки, а сколько у вас детки днем спят? У меня днем по 37 минут после каждого кормления, прям как Штирлиц :) Но сама не засыпает, хоть и зевает. Надо укачивать. Бывает в редких случаях, что засыпает у сиси с ней во рту. [COLOR="Red"]А у вас сами засыпают после кормлений?[/COLOR][/QUOTE] Мой только на сисе или на руках )))) или если задаться целью то можно укачать на ручках!!! Но проснется он минут через 5-10 потому что вообще не спит днем (((( [QUOTE=..Katushka..;3445283]По поводу веса. [COLOR="Blue"]Вроде если резко скинуть, то могут быть проблемы с молоком[/COLOR]. Разве нет? У меня еще 3 кг лишних, но мужу они нравятся :) Вчера мышцы качала и бегала вечером (точнее дышала выхлопами вдоль дороги))))). Сегодня всё болит, хожу как раскаряка :)[/QUOTE] [COLOR="Blue"]У меня так было!!! Я за пару дней лишилась 4кг !!!! Были проблемы с молочком :( :( :( [/COLOR] [QUOTE=L@ra;3445361]ух ты до 4 часов. Мы если на прогулку, то после улицы может поспать и 2 часа. А ночью да, спит часов до 8 поест и еще спит до 11-12, такая же как мама сплюша, зато укладывается часам к 1-2 ночи.[/QUOTE] Какие вы ночные )))) Я раньше тож в 12 - 1 ночи укладывала )) а теперь в 22.00 - отбой и спим до 5-6 иногда в 4 просыпаемся, потом в 5 и в 7 у нас окончательный подъем |
[QUOTE=Натали 777;3445386]Привет, мамулички! Всех нас с новосельем, с новым домиком!
У нас сегодня врач обнаружила 2 зуба нижних на подходе, скоро вылезут, показывала мне 2 щелочки фонариком... и верхние уже выражены... Вот такие мы ранние дитенки.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Натали 777;3445398]Еще немножко и начнет подолгу смотреть, внимательно. Мой теперь любит всякие мелкие детали разглядывать. Сегодня 15 мин мою чашку изучал и трогал (на ней много птиц синих с золотым контуром), чуть рука у меня не отвалилась[/QUOTE] Такие малыши все забавные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали 777;3445426]Девочки, у кого нибудь детки после сна потягиваются? Наш с 2,5 месяцев такое вытворяет - умора. Начинает ноги-руки вытягивать то вместе, то поочереди, звуки произносить, кряхтеть, моську корчить. Короче, как взрослый человек потягивается[/QUOTE] Мы потягиваемся с 1,5 - 2 мес наверно ))) Так прикольно )) на котенка похож )))) |
[QUOTE=Ксаночка;3446641]Малюськи вы какие! У нас тоже хуже стал плавать, гадаю почему. [COLOR="Red"]Ленится? Не капризничает, но и не плавает как метеор, как раньше. Прыгает в круге или просто болтается в ванной и улыбается.[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Да как-то раньше редко получается. Я себя с кровати сгребаю часов в 10-10.30 в лучшем случае, до этого валяемся с малышней) Пока умоюсь, пока завтрак приготовлю, так в 12 и сажусь)[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]6,5 часов не просыпаясь кушать???[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Дэник тож лениться стал в ванне ))) Висит как сосиска[/COLOR] :-D :-D :-D [COLOR="Blue"]Везееееет!!! Я уж давно так поздно не завтракала ))) У нас в 7 утра окончательный подъем )))[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Мы и по 8 часов без кушаний спим ))) но это ночью конечно тока [/COLOR]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=3525][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1001/b4/9c30597e04eb.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_privet&number=4][B]Анимации Привет[/B][/URL]
|
Никого нет, видимо выходные
[URL=http://colnyshko.ru/?image=6220][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6220.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_vecher][B]Анимации Добрый вечер[/B][/URL] |
Мариш, и тебе и привет, и спокойной ночи... :) :) :) :)
|
[QUOTE=Светлашик;3446952]
ага, причем так с самой выписки из роддома, даже когда она полностью на ГВ была, спала четко 6-7 часов не просыпаясь... а врачи ещё говорили, что она недоедает. С голодухи что ли дрыхла, непонятно... Только сейчас понимаю, что не голодная она была, но уже поздно:([/QUOTE] У меня тоже после выписки спала много. А педиатриха напугала, что от недоедания. А я ж повелась. Теперь жалею, но тоже поздно. Что за врачи такие. Трубят на всех углах, что нет ничего полезнее грудного молока, а на деле всех пытаются на смесь подсадить :-E |
Мамульки, всем привет! Хотя, похоже, что нет никого :)
Вот скажите, от чего деть может плакать после купания? Она кушала в 20-00 грудь (не знаю сколько), потом в 21-00 мы ее искупали, поплавали, одели и она как начала орать!!!! И так у нас каждый вечер. Мы ее пытаемся при этом накормить (я ж не знаю, сколько она там из сиси съела в 20-00, грамм 50-70), она орет! Ни грудь, ни бутылку не ест. Воду не пьет. Потом скушает грамм 50 и мы ее спать укачиваем. При этом она продолжает покрикивать, поднывать. Неужели стресс снимает?? Так мне кажется, что от этих криков у нее еще больше стресса появляется. И вообще, боюсь уже, что мы нерадивые родители сделаем нашему ребенку какую-нибудь "неврологию" :( Я глубоко убеждена, что если деть кричит в этом возрасте, то от какого-либо дискомфорта. Но что еще может быть не так? Дома у нас тепло... Уже весь мозг себе сломала... |
мы тоже взяли манеру орать после купания дурниной.... потом едим сиську и засыпаем....
а сегодня ваще весь вечер орал, че орал - понять не могу... |
[QUOTE=Luka;3449178]мы тоже взяли манеру орать после купания дурниной.... потом едим сиську и засыпаем....
а сегодня ваще весь вечер орал, че орал - понять не могу...[/QUOTE] Я уже думаю, может попробовать без плавания? Просто искупать быстренько и все. Хотя пока плавает, довольная вроде. Блин, так жалко дочу, когда она надрывается :( У тебя хоть на сиську реагирует. А моя орет с сиськой во рту, но ее как и не замечает. Не пытается даже есть ее. Просто орет и все. |
мы перед купанием так орали..около сиськи, пососет - орет, орет с ней во рту и т.п.
хрен знает че за фигня... орал-орал, в ванну сунули плавать - затих, улыбается...минут 20 плавал...вынули, завернули в полотенце - и давай орать и щас никакне уснем....отрубился вроде у сиськи, переложила - через 5 мин проснуся....соска выпадает, кулаки сосем... ноем...даю соску - начинает дремать с ней, она выпадает - он просыпается верещит ))) дурка какая то |
ПРИВЕТИКИ!!!
[QUOTE=fantomik;3444743]А это мы:) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1104/ef/5af8d41d54b8.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1104/ef/5af8d41d54b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТАКАЯ КЛАССНАЯ! НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!! [QUOTE=..Katushka..;3445283]По поводу веса. Вроде если резко скинуть, то могут быть проблемы с молоком. Разве нет? У меня еще 3 кг лишних, но мужу они нравятся :) Вчера мышцы качала и бегала вечером (точнее дышала выхлопами вдоль дороги))))). Сегодня всё болит, хожу как раскаряка :)[/QUOTE] НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ГЕРОИЩЕ!!! ПРЯМ ПОДВИГИ СОВЕРШАЕШЬ:))) [QUOTE=L@ra;3445361]ух ты до 4 часов. Мы если на прогулку, то после улицы может поспать и 2 часа. А ночью да, спит часов до 8 поест и еще спит до 11-12, такая же как мама сплюша, зато укладывается часам к 1-2 ночи.[/QUOTE] МЫ ТОЖЕ ПОЗДНО ЛОЖИМСЯ%-0 ЗА ТО СПАТЬ МОЖЕМ ДО 12:))) [QUOTE=Натали 777;3445386]Привет, мамулички! Всех нас с новосельем, с новым домиком! У нас сегодня врач обнаружила 2 зуба нижних на подходе, скоро вылезут, показывала мне 2 щелочки фонариком... и верхние уже выражены... Вот такие мы ранние дитенки.[/QUOTE] ВОТ ЭТО ДА! ДАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗУБ ЯНВАРЯТАМ!!! [QUOTE=Матрёшко;3445674]я все забываю сказать, я разгадала тайну своей быстрой потери веса! Весы в разных точках комнаты показывают разный вес! )))) на самом деле я 53 кг )))[/QUOTE] ВСЕ РАВНО ХУДЫШКА! А Я УЖЕ ХУДЕЕ ЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ НА 2 КИЛО:) [QUOTE=..Katushka..;3449175]Мамульки, всем привет! Хотя, похоже, что нет никого :) Вот скажите, от чего деть может плакать после купания? Она кушала в 20-00 грудь (не знаю сколько), потом в 21-00 мы ее искупали, поплавали, одели и она как начала орать!!!! И так у нас каждый вечер. Мы ее пытаемся при этом накормить (я ж не знаю, сколько она там из сиси съела в 20-00, грамм 50-70), она орет! Ни грудь, ни бутылку не ест. Воду не пьет. Потом скушает грамм 50 и мы ее спать укачиваем. При этом она продолжает покрикивать, поднывать. Неужели стресс снимает?? Так мне кажется, что от этих криков у нее еще больше стресса появляется. И вообще, боюсь уже, что мы нерадивые родители сделаем нашему ребенку какую-нибудь "неврологию" :( Я глубоко убеждена, что если деть кричит в этом возрасте, то от какого-либо дискомфорта. Но что еще может быть не так? Дома у нас тепло... Уже весь мозг себе сломала...[/QUOTE] ПОХОЖЕ НА КОЛИКО-ГАЗОВЫЕ ПРОБЛЕМКИ:-[ ] |
ааааааааааа!!!!!!!
СЬЮ! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НАС!!! МЕГОДАТА!!! |
[QUOTE=Британи;3449463]ааааааааааа!!!!!!!
СЬЮ! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НАС!!! МЕГОДАТА!!![/QUOTE] УРААААА!!! Мы с вами тааакие большие большущие уже!!! |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/2d/4634e893e14d.jpg[/IMG]
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |