![]() |
Как понять "подписать обменку"? я что-то вообще не в курсе,что это такое?У нас такого понятие вроде не было в 1....%-0
А я специально приехала со схватками.не имеют права отказать.Через 1 час примерно уже родила.В другой РД все равно бы не успели:))) Катерина,удачи вам! |
[QUOTE=Марина-07;56366]А где в Омске вы живете? Я на Первом кирпичном[/QUOTE]
А я на 16 амурской по 24 северной:)Мы и правда соседи с тобой! |
[QUOTE=Кристиночка;961459]Всем привет!Я тож из Омска,на 27 Северной живу.[/QUOTE]
Мы на 24 северной:) |
[QUOTE=Катеринаа;2155544]Девочки расскажите кто где рожал в Омске,какие отзывы о род домах?[/QUOTE]
Привет! Я рожала в 5-ом роддоме, ООООЧЕНЬ понравилось)) Бытовые условия, конечно оставляют желать лучшего, но врачи...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если даст Бог третьего, снова туда пойду;) |
Ничего не пойму?что в этой теме делают?Просто говорят друг другу привет или род дома обсуждают,или знакомятся:)?не понятно совсем:(:(:( Подератор расскажите:)
|
Ну если тут говорят про род дома то я рожала в 4 по месту жительства.Скажу так пусть там не очень красиво,все ходят в одинаковых начнушках и халатах.Но отношение там хорошее,практически все врачи супер.Особенно была хорошая там главная какая то забыла как зовут ее,но очень хорошая женщина.Так что персонал там очень хороший и заботливый.Ну есть пару человек не очень,ну без этого же нельзя:)!И у меня было кесарево так там около меня 5 или 6 человек крутились постоянно со мной говорили.:)Вообщем я довольна этим роддомом.в интернете про него даже отзывы хорошие...
|
[QUOTE=Месси Наталья;2169988]Ничего не пойму?что в этой теме делают?Просто говорят друг другу привет или род дома обсуждают,или знакомятся:)?не понятно совсем:(:(:( Подератор расскажите:)[/QUOTE]
Наталья, в этой темке общаются соседи)) Говорят обо всем, знакомятся, при желании встречаются;) Кстати, доченька такая лапа:girl_in_love: |
А подписывать надо на сколько я знаю не обменку,а сертификат.Ехать с ним в роддом в какой ты хочешь и тебе его там подпишут.и скорая тебя туда и повезет.А так по месту жительства везут.
|
[QUOTE=ulyashka55;2170032]Наталья, в этой темке общаются соседи)) Говорят обо всем, знакомятся, при желании встречаются;)
Кстати, доченька такая лапа:girl_in_love:[/QUOTE] Ну понятно,значит буду говорить о всем подтят!У тебя тоже жених хорошенький:),вам случайно невеста не нужна:):):):):)! |
[QUOTE=Месси Наталья;2170081]Ну понятно,значит буду говорить о всем подтят!У тебя тоже жених хорошенький:),вам случайно невеста не нужна:):):):):)![/QUOTE]
А не староват?:girl_haha: Хотя такую красотку - грех упускать:) А я буду доброй свекровью:girl_pinkglassesf: |
Самый раз,она еще сопливая ни че не понимает а он уже взрослый что то в жизни повидал:)будет ее жизни учить:)нянчиться,а то я устала уже:)!А я типа теща да:):):):)ой не могу:):):)(лопну от смеха):). Ей 20 ему 26.нормально.это сейчас кажется разница а потом то нет...
|
[QUOTE=Месси Наталья;2170441]Самый раз,она еще сопливая ни че не понимает а он уже взрослый что то в жизни повидал:)будет ее жизни учить:)нянчиться,а то я устала уже:)![B]А я типа теща да[/B]:):):):)ой не могу:):):)(лопну от смеха):). Ей 20 ему 26.нормально.это сейчас кажется разница а потом то нет...[/QUOTE]
А, как ты хотела?:) :) :) |
[QUOTE=ulyashka55;2170497]А, как ты хотела?:) :) :)[/QUOTE]
Да так и хотела:):):):)Скажи Ване пусть невесту в гости ждет!Будем знакомить! |
ulyashka55; а подскажи как сделать чтоб у меня награды были:)!
|
Месси Наталья,привет:)
Я с 10-летия:) Рожала в №1,поехала туда на такси,мне там понравилось.Чисто и все новое.Условия суперские.Дочка и правда лапуля:) |
[QUOTE=Месси Наталья;2170561]ulyashka55; а подскажи как сделать чтоб у меня награды были:)![/QUOTE]
Просто напиши Админу сообщение: хочу наградку "Мама девочки", и все:) |
[QUOTE=Месси Наталья;2170543]Да так и хотела:):):):)Скажи Ване пусть невесту в гости ждет!Будем знакомить![/QUOTE]
К нам далековато добираться с маленьким ребенком:( Хотя Латика быстро вырастет, а мы к тому времени дом построим, вот и познакомим "молодых":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;2170758]Месси Наталья,привет:)
Я с 10-летия:) Рожала в №1,поехала туда на такси,мне там понравилось.Чисто и все новое.Условия суперские.Дочка и правда лапуля:)[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Lolly;2170758]Месси Наталья,привет:)
Я с 10-летия:) Рожала в №1,поехала туда на такси,мне там понравилось.Чисто и все новое.Условия суперские.Дочка и правда лапуля:)[/QUOTE] Хочу награду "мама девочки":)и еще всякие разные. |
[QUOTE=ulyashka55;2170830]К нам далековато добираться с маленьким ребенком:( Хотя Латика быстро вырастет, а мы к тому времени дом построим, вот и познакомим "молодых":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дом это хорошо:) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |