![]() |
у меня уже было 3 УЗИ,
1-е - 5 недель,подтвердили беременность:))) 2-е - 9 недель и 5 дней,после того как с больницы выписывали. и 3-у - в 12 недель,воротниковую зону смотрели:) теперь недель в 20-21 пойду:) |
30 декабря была на УЗИ - подтвердили. что точно будет дочка..записали на диск..как мне и говорили в 112 недель что девочка а никто не верил...я так рада..теперь и сын и доча..здорово..папа наш тоже очень обрадовался..
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! 112 недель - это круто ))))))))))
|
у мну вчера было плановое - 5 УЗИ, а так - шестое.
Вроде все ОК. Только пинают они друг дргуга. А мальчишка вообще всю дорогу нам с мужем и доктеру кулаком грозил. :-Р |
[B]elena1711 [/B], очень за Вас рада! легкой Вам беременности!
|
[QUOTE=riya;237125][B]elena1711 [/B], очень за Вас рада! легкой Вам беременности![/QUOTE]
спасибо..:))) так здорово у вас будет двойня....:))) :preg: :puz: |
[QUOTE=riya;237125][B]elena1711 [/B], очень за Вас рада! легкой Вам беременности![/QUOTE]
а у вас и мальчик и девочка?:))) |
[QUOTE=marishka7777002;277905]а у вас и мальчик и девочка?:)))[/QUOTE]
У меня мальчик, а доча родится в начале мая..:puz: |
а нам делали узи в 3 недели мы были 2 мм сейчас 6 нед.:puz:
|
[QUOTE=плаксик;280332]а нам делали узи в 3 недели мы были 2 мм сейчас 6 нед.:puz:[/QUOTE]
А чего линеечку не ставишь? |
Нам 29 неделек без 1 денечка. Вчера на узи были. 7-ой раз!
Наська - 1200 г, Мишка - 1100г Такие хорошие, любимые и родные... Первый раз доплер делали... у малышей все ОК, а мну запретили булки есть!!! :hysteric: |
Сейчас много спорят о вреде и пользе УЗИ и много пишут, что, мол, не все так безвредно. Ничего этого я не читала 9 лет назад, когда носила первого. Но инстинкт подсказал - лишнего не надо. На первое в 12 недель не пошла - сердце слышно и без УЗИ, чувствовала себя хорошо. Ходила только в 20 с чем-то недель, все было ОК. так что на третье тоже не пошла. То, что мне хотели диагностировать с помощью УЗИ перед родами, показалось не очень убедительным... Вот теперь тоже думаю: сначала буду взвешивать все "за" и "против", потом принимать решение. Очень многое из того, что врачи видят на УЗИ, диагностируется по крови или другими способами. Я за минимальное вмешательство в природу, только по серьезным показаниям :-/
|
Девочки, у нас 12 неделя идет. На узи была только один раз. На нашем сроке надо идти? Или можно еще подождать?
|
[QUOTE=seriyvolk;319237]Девочки, у нас 12 неделя идет. На узи была только один раз. На нашем сроке надо идти? Или можно еще подождать?[/QUOTE]
ТЕБЯ ВРАЧ ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ ТЫ УЖЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ !!!! НАДО В 12-13 !!! |
ДЕВОЧКИ А КОМУ НА ПЕРВОМ УЗИ СКАЗАЛИ КТО У ВАС БУДЕТ!!!?
|
Мне в 12 недель сказали, цитирую "Мальчиком тут пока вроде не пахнет :)"
Ну на втором сказали - девочка. :) |
ОЙ !))))) ЗДОРОВО!!!!
|
[B]плаксик[/B], не пишите пожалуйста большими буквами. :)
Правила форума: - Чтобы форумчанам было удобно читать ваши сообщения, не пишите их слишком большим размером шрифта, одними заглавными буквами, цветами сливающимися с фоном. Не нарушайте вашими сообщениями внешний вид форума. Спасибо за понимание ;) |
Мне делали узи уже 5 раз...часто последнее время.А пол обьявили на 21 неделе)))
|
Мне сказали только в 23 недели
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |