![]() |
[QUOTE=vittoria;4850915]Ну воробьевы горы - это не центр[/QUOTE]
Ну, если так, то центр-это только площадь:girl_haha: Я имела ввиду ,что из пара выехать в сам город, где много огней. |
[QUOTE=Карамелька99;4854068]Ну, если так, то центр-это только площадь:girl_haha:
Я имела ввиду ,что из пара выехать в сам город, где много огней.[/QUOTE] На мост к храму христа спасителя ожно |
фотографом были довольны, как и работой так и фотографиями!
нашли в интернете девушку которая не столько профи и не много берет за свою работу! (можно сказать начинающий фотограф) за весь день начиная со сбора невесты и заканчивая рестораном она взяла 4 тысячи рублей. это копейки для Москвы! так как я находила фотографа от 2 тысяч час работы)))но фотографиями довольна была как я так и гости с ресторана. |
[QUOTE=VentA;5118905]фотографом были довольны, как и работой так и фотографиями!
нашли в интернете девушку которая не столько профи и не много берет за свою работу! (можно сказать начинающий фотограф) за весь день начиная со сбора невесты и заканчивая рестораном она взяла 4 тысячи рублей. это копейки для Москвы! так как я находила фотографа от 2 тысяч час работы)))но фотографиями довольна была как я так и гости с ресторана.[/QUOTE] Ого! Молодцы! Действительно, очень бюджетненько получилось!!! Ждём полностью фотоотчет:))) И поздравляю Вас, счастья и любви:girl_in_love: |
Фотограф попался профессионал своего дела. Фотки вышли супер.
|
Работала только на 2х свадьбах.Опыт в свабедной фотографии очень маленький, больше люблю фотографировать деток (опыт около 5 лет).Несколько раз звонили, но узнав про мой опыт свадебной съемки вежливо отказывались.И цена не привлекала.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;5468717]Работала только на 2х свадьбах.Опыт в свабедной фотографии очень маленький, больше люблю фотографировать деток (опыт около 5 лет).Несколько раз звонили, но узнав про мой опыт свадебной съемки вежливо отказывались.И цена не привлекала.[/QUOTE]
Странные у нас люди: можно и 10 и 20 лет работать на свадьбах и снимать штампы типа жених на ладошке или невесту тянут:bcool: :girl_haha: А можно и две свадьбы снять и шикарные фото получить:girl_in_love: Мы при выборе фотографа на свадьбу в первую очередь ориентировались на его фото, а уж сколько свадеб он снял и какой камерой, нам было неважно.%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5468745]Странные у нас люди: можно и 10 и 20 лет работать на свадьбах и снимать штампы типа жених на ладошке или невесту тянут:bcool: :girl_haha:
А можно и две свадьбы снять и шикарные фото получить:girl_in_love: Мы при выборе фотографа на свадьбу в первую очередь ориентировались на его фото, а уж сколько свадеб он снял и какой камерой, нам было неважно.%-0[/QUOTE] +1000000:))) |
мы нанимали, но фото не обрадовали....взял 10 тыс...
|
[QUOTE=льДинка;5475084]мы нанимали, но фото не обрадовали....взял 10 тыс...[/QUOTE]
Обидно....Для меня самое главное в свадьбы было - это фото!:( |
[QUOTE=Луч солнца;5478164]Обидно....Для меня самое главное в свадьбы было - это фото!:([/QUOTE]
и для меня!поэтому вот на что,а на это мы денег не пожалели!т к самый хороший(один из лучших в нашем городе)фотограф брал 30..но он папин знакомый..с нас взял 20..у него огромный стаж,ему просто дано,у него есть на эту область образование и мы видели его работы!фото получились просто шикарные:girl_in_love: мы оч давольны и тех денег даже не жалко:girl_in_love: |
можно вопрос не по теме?а где тут можно теперь свадебные фотки выложить?тема закрыта фоторепортаж%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596437]можно вопрос не по теме?а где тут можно теперь свадебные фотки выложить?тема закрыта фоторепортаж%-0[/QUOTE]
Там есть темка "Свадебный фоторепортаж - 2" Ждём! |
[QUOTE=Луч солнца;5596450]Там есть темка "Свадебный фоторепортаж - 2" Ждём![/QUOTE]
а можно ссылочку..что-то не найду..я тормоз:-D :girl_pinkglassesf: |
Я бы тоже свои выложила. Хоть свадьба была полтора года назад))
|
Мы не нанимали,обошлись без него)у нас больше домашняя свадьба была-тем не менее фото достаточно сделали)
|
А мы нанимали. Договор с друзьями-коллегами заключили. Повелись на дружбу, так сказать. Видео ещё не видели, а вот фото разочаровало. Такое ощущение, что человек забыл, что ему заплатили (притом, без скидки нас снимала). Неприятно вышло. Но, благо, снимал друг ещё, один из лучших фотографов города, для себя щёлкал. Отдал нам черновой материал-вот там красиво)
|
я работала в фотосалоне и выбрала себе самого лучшего фотографа и видеооператора, они мне скидочку очень хорошую сделали, отработали оба на ура, фото и особенно видео просто отпад, всем понравилось
|
Мы не брали фотографа. До этого смотрела фотки с нескольких свадеб, где были профессиональные фотографы. И я не увидела большой разницы между фото от профессионала и фото от гостей. Единственное, что профессионал мог подсказать позы и ракурсы поинтереснее, но за те деньги, что эти профи просят - оно того не стоит. У нас все гости были с фотоаппаратами, после свадьбы все отдали фото. Было что-то около 8000 снимков. Я спокойно из них отобрала которые понравились. А потом сама отфотошопила и все довольны :)
|
нам с фотографом не повезло совсем...3500 тыс.но она умудрилась стереть с флэшки наши фото,хотя говорит,что переместила их на комп,девочки у меня дикая истерика была,потом она флэшку восстанавливала,некоторые фото так и не восстановились...Ретушировать я уже не согласилась фото...нафиг нужно,сама сделаю..Кстати фото говенные совсем,много 1611,но из них нормальных 500 и то фиговое качество,вот такая печальная история
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |