![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3667564]сравнила с СГ до лечения, которая у тебя в дневничке и сейчас в шоке! Получается, заметно улучшилась подвижность, хотя по-прежнему не особенно хороша, но морфология!!! Морфология, которая была замечательной, стала в разы хуже:-[ ] Как такое может быть:-[ ] А с врачом уже консультировались?[/QUOTE]
врач в отпуске по телефону сказал это из-за лейкацитов такая морфология у нас гнойные чирии в подмышках и пахах до 5 см доходят врач сказал сходить в квд сдать мочу, и общ.кроь и то что скажут в квд |
[QUOTE=Котенааааа;3667583]врач в отпуске
по телефону сказал это из-за лейкацитов такая морфология у нас гнойные чирии в подмышках и пахах до см доходят врач сказал сходить в квд сдать мочу, и общ.кроь и то что скажут в квд[/QUOTE] значит, в этом всё и дело. Когда разберетесь с этими болячками, СГ и улучшится%-0 А отчего это? |
[QUOTE=Котенааааа;3667583]врач в отпуске
по телефону сказал это из-за лейкацитов такая морфология у нас гнойные чирии в подмышках и пахах до 5 см доходят врач сказал сходить в квд сдать мочу, и общ.кроь и то что скажут в квд[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 какая то бяка у вас засела похоже |
[QUOTE=Beeelochka;3667596]значит, в этом всё и дело. Когда разберетесь с этими болячками, СГ и улучшится%-0 А отчего это?[/QUOTE]
думаю в этом и причина не наю когда пожинились были мелкие прыщи а щас кровяные чирии их и резали и мазали толку ноль и так 2 года никак до квд не доведу |
[QUOTE=Котенааааа;3667602]думаю в этом и причина
не наю когда пожинились были мелкие прыщи а щас кровяные чирии их и резали и мазали толку ноль и так 2 года никак до квд не доведу[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ эт бяка.....подруга лечила очень долго, даже переливание крови делали.......надо узнать что ей помогло%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3667602]думаю в этом и причина
не наю когда пожинились были мелкие прыщи а щас кровяные чирии их и резали и мазали толку ноль и так 2 года никак до квд не доведу[/QUOTE] а что это квд?:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3667613]:-/ :-/ :-/ эт бяка.....подруга лечила очень долго, даже переливание крови делали.......надо узнать что ей помогло%-0[/QUOTE]
думаю это и будет переливание крови я узнавала тока это помогает |
[QUOTE=Beeelochka;3667621]а что это квд?:-[ ][/QUOTE]
кожно-венерический диспансер |
[QUOTE=Котенааааа;3667627]кожно-венерический диспансер[/QUOTE]
понятно%-0 Ну что ж, переливание крови - это не так страшно, и должно помочь! |
[QUOTE=Beeelochka;3667637]понятно%-0 Ну что ж, переливание крови - это не так страшно, и должно помочь![/QUOTE]
вот в среду пойдет в квд и пусть там лечат его чиреи а там с сг разберемся тока не наю че с морфологией произашло |
[QUOTE=Котенааааа;3667643]вот в среду пойдет в квд и пусть там лечат его чиреи
а там с сг разберемся тока не наю че с морфологией произашло[/QUOTE] морфология вещь капризная: может от ерунды резко испортиться, а потом снова в норму придти. Главное, подлечить эти болячки, а там всё нормализуется и обязательно наступит Б! Успешного вам лечения и скорейшего результата:preg: !!! |
[QUOTE=Beeelochka;3667659]морфология вещь капризная: может от ерунды резко испортиться, а потом снова в норму придти. Главное, подлечить эти болячки, а там всё нормализуется и обязательно наступит Б! Успешного вам лечения и скорейшего результата:preg: !!![/QUOTE]
спасибо зайка взаимно)) |
Котена, морфология и правда очень капризная штука...
пролечите сначала чери,а потом и СГ должна улучшиться, у вас повышены слегка лейкоциты может это влияет, но то что какая то гадость у вас засела это точно. Желаю успешного лечения! |
Девочки, ну что за... Даже не знаю как это назвать...муж простоял в дикой пробке, приехал в ЦИР, звонит и спрашивает сколько стоит СГ. говорю что 3000(надо сдать расширенную). Он ругается и говорит что у него с собой только 1500!! Ну как так??!! Я же ему говорила!!!!!!!Он 1,5 года собирался ее пересдать и вот вам:girl_cray:
|
[QUOTE=*Юля*;3669350]Девочки, ну что за... Даже не знаю как это назвать...муж простоял в дикой пробке, приехал в ЦИР, звонит и спрашивает сколько стоит СГ. говорю что 3000(надо сдать расширенную). Он ругается и говорит что у него с собой только 1500!! Ну как так??!! Я же ему говорила!!!!!!!Он 1,5 года собирался ее пересдать и вот вам:girl_cray:[/QUOTE]
мда....а нельзя там как нибудь частями? |
[QUOTE=Авария;3670223]мда....а нельзя там как нибудь частями?[/QUOTE]
Нельзя :( Может в четверг получится перед работой:( сам расстроился очень... |
[QUOTE=*Юля*;3670603]Нельзя :( Может в четверг получится перед работой:( сам расстроился очень...[/QUOTE]
ну главное чтоб он не передумал и смотрите чтоб с воздержанием не переборщить... |
Так вот и получается что уже с Сб ПА не было... Если сегоднЯ, то до Чт мало времени пройдет, а если нет, то много... Эээх...
|
[QUOTE=*Юля*;3670630]Так вот и получается что уже с Сб ПА не было... Если сегоднЯ, то до Чт мало времени пройдет, а если нет, то много... Эээх...[/QUOTE]
ну может тогда постараться на след.неделю перенести а в суб был или нет, я чё то не поняла? |
Был... У меня монстры начинаются вроде... Придется наверное недельки на две все сдвинуть...
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |