![]() |
[QUOTE=Небо;3739204]:( а рекламировали как-будто про жизнь героев показывать будут...........[/QUOTE]
Не переживай, ничего интересного))) я уже новой битвы жду :) интересно когда она начнётся? |
было бы интересно собрать всех победителей разных сезонов и устроить между ними битву.все равно в каждой битве 3-4 сильных экстр.,а остальные прикидываются,их даже смотреть не интересно.
|
[QUOTE=Небо;3739462]было бы интересно собрать всех победителей разных сезонов и устроить между ними битву.все равно в каждой битве 3-4 сильных экстр.,а остальные прикидываются,их даже смотреть не интересно.[/QUOTE]
:))) я б тоже посмотрела....ах было бы какое соперничество между Виталиком и Мухсеном ( из 10 битвы):girl_in_love: еще Натальей Бантеевой (из 9 битвы)... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3739772]:))) я б тоже посмотрела....ах было бы какое соперничество между Виталиком и Мухсеном ( из 10 битвы):girl_in_love: еще Натальей Бантеевой (из 9 битвы)...[/QUOTE]
Ещё Воротникова и Мехди одни из самых сильных |
Вчера смотрели битву?какие мысли?
|
[QUOTE=Небо;3804531]Вчера смотрели битву?какие мысли?[/QUOTE]
%-0 а что новый сезон начался? |
хм... я тоже что-то пропустила?
|
мне тоже про вчера по подробнее:-[ ]
|
да нет,просто показывали про финалистов,оказывается Гиберт не такой уж мальчик-зайчик))))))))повыпендриваться всегда любил)))))))))
|
Я смотрела,интересно,только я думала будет Лиля Хегай и Мухсен.А были другие(((
|
А с 7 октября новый сезон сенсов:)))
|
ага)) очень жду!
|
ой, девочки, спасибо что информируете!!!! у нас тв не включается практически, я прям как отстала от жизни))))
|
[QUOTE=ПИришка;4036290]А с 7 октября новый сезон сенсов:)))[/QUOTE]
Да,ждем новой сезон:))) |
мне обычно первая серия сезона не интересна, там отбор идет и скучновато...
|
[QUOTE=Ванькина мама;4043948]мне обычно первая серия сезона не интересна, там отбор идет и скучновато...[/QUOTE]
ну да...опять с машинами будет,как всегда.У них отбор не меняется по чему то%-0 |
[QUOTE=Ванькина мама;4043948]мне обычно первая серия сезона не интересна, там отбор идет и скучновато...[/QUOTE]
Ну да... И в этот раз с машинами будет... [B][SIZE="4"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]Итаксь уже сегодня!!!:))) в 20 нуль нуль!!:))) [/FONT][/SIZE][/SIZE][/B] |
смотрела сегодня урывками.я офигела,когда увидела эту Юлю,в каждой бочке затычка.беременной поперлась туда,капец.......
|
[QUOTE=Небо;4058273]смотрела сегодня урывками.я офигела,когда увидела эту Юлю,в каждой бочке затычка.беременной поперлась туда,капец.......[/QUOTE]
Ага))) таксь еще и там свои психуши психушничала!!! А что ей тетка которая в маске говорила?, а то после того как она сказала, что в пузике скорее всего мальчик....- мой мальчик вырубил телек))) А вообще многие участники такие...забавные!!:girl_haha: |
я не расслышала,у меня ор постоянный дома.....ага,особо улыбнул мужчина в очках,у него так глаза смешно сходятся.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |