|  | 
| 
 [QUOTE=pchelka;3535158]Очень нравятся книги наподобие "Джейн Эйр" " Унесённые ветром" Кто может посоветовать книги такого плана? [/QUOTE] Королек - птичка певчая - автор Решад Нури Гюнтекин Три мушкетера - Дюма Очень классные романы. Классика. Я обожаю произведения Артура Хейли. Читала на одном дыхании. | 
| 
 Всем привет, не могу перечитать все пропущенное в темке, тк уезжала на 2 месяца.  За это время я прочитала: [B]Джейн Эйр[/B] (правда, по второму разу) - ну тут отзывы бесполезны, наверно, каждый уже в курсе содержания этой книги)) [B]"Грозовой перевал" Эмили Бронте[/B] - Книга о болезненной всеразрушающей любви, мести и одиночестве. Тем, кто в депресси, лучше не читать)) [B]"Лжец на кушетке" Ирвин Ялом[/B] - посоветую тем, кто увлекается психологией [B]"Где ты?" Леви[/B] - неплохая, на мой взгляд, книжка, жизненная и без розовых соплей, которые обычно бывают в романах)) [B]"Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера", "Наверное, я зря встал на лыжи", "Сочи 2014: через два года после конца света"[/B] - и то, и другое, и третье - очень позитивные книжки, сборники смешных и не очень историй из жизни, почитать на досуге, чтобы просто улыбнуться и повысить настроение - в самый раз!))))))) | 
| 
 Я сейчас читаю [B]Мураками-Норвежский лес[/B], я люблю прозы. | 
| 
 Очень захотелось перечитать «Ребекка» — Дафны Дюморье,такая погода унылая...с чашечкой кофе или чая,свернувшись под теплым пледом...рекомендую | 
| 
 [QUOTE=Nightwish;3949941]Очень захотелось перечитать «Ребекка» — Дафны Дюморье,такая погода унылая...с чашечкой кофе или чая,свернувшись под теплым пледом...рекомендую[/QUOTE] Надо скачать,спасибо. | 
| 
 Девочки, кто-нибудь читал "Портрет Дориана Грея"? | 
| 
 [QUOTE=White-n-Fluffy;3953061]Девочки, кто-нибудь читал "Портрет Дориана Грея"?[/QUOTE] Я читала,очень давно.Немного мифический роман или как написано в Википедии"По жанру — это философский роман"....роман о смысле жизни,цене красоты,иллюзии любви и грехопадения...стоит прочитать,очень хороший! | 
| 
 [QUOTE=White-n-Fluffy;3953061]Девочки, кто-нибудь читал "Портрет Дориана Грея"?[/QUOTE] я читала. Не могу сказать, что эта книга произвела на меня какое-то особенное впечатление... честно говоря, я даже помню её не оч хорошо, только в общих чертах. Но считаю, что прочитать стоит, т.к. книга оригинальна для своего времени и достойна своего статуса в мире клпссической литературы | 
| 
 [QUOTE=Nightwish;3953203]Я читала,очень давно.Немного мифический роман или как написано в  Википедии"По жанру — это философский роман"....роман о смысле жизни,цене красоты,иллюзии любви и грехопадения...стоит прочитать,очень хороший![/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3953338]я читала. Не могу сказать, что эта книга произвела на меня какое-то особенное впечатление... честно говоря, я даже помню её не оч хорошо, только в общих чертах. Но считаю, что прочитать стоит, т.к. книга оригинальна для своего времени и достойна своего статуса в мире клпссической литературы[/QUOTE] Спасибо за отзывы)) скорее всего, это будет моя следующая книжка:))) | 
| 
 [QUOTE=White-n-Fluffy;3953524]Спасибо за отзывы)) скорее всего, это будет моя следующая книжка:)))[/QUOTE] Прочитаете,поделитесь впечатлениями!!!:) | 
| 
 Начинаю читатать [B]Мемуары гейши[/B],давно хотела,начало пока нравится. | 
| 
 Я начала читать [B]"Слова, которые мы не сказали друг другу" Марка Леви[/B]. Мне оч понравилась первая его книжка, так что продолжаю осваивать творчество автора:))) | 
| 
 Черновик-Лукьяненко:) | 
| 
 Сегодня дочитала вторую книжку Леви)) Тоже оч понравилась! Слог легкий и сюжет ничего)) | 
| 
 Коллекционер Фаулза - потрясающая вещь. Невозможно оторваться. | 
| 
 А я читаю сейчас [B][I]Подлеморье[/I][/B], Михаила Жигжитова,это наш местный автор, очень нравится книга,интересна будет людям,интересующимся бытом и  лексиконом русских,бурят,тунгусов,эвенков проживающих в нашей Республике,на Байкале.Затрагивается временной пласт с 1915г по 60 года 20 века. | 
| 
 [QUOTE=Оливка;4004135]Коллекционер Фаулза - потрясающая вещь. Невозможно оторваться.[/QUOTE] Я читала,понравилась книга. | 
| 
 Последние страницы Чистовик-Лукьяненко Понравилось(люблю такие) вот что бы на подобие такого почитать%-0 ????? | 
| 
 [QUOTE=Оливка;4004135]Коллекционер Фаулза - потрясающая вещь. Невозможно оторваться.[/QUOTE] тоже очень легко его прочла, хотя не могу сказать, что прям сильно понравилось%-0 | 
| 
 [B]Одиночество в сети прочитала[/B] Януша Вишневского, СУПЕР. | 
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |