Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Второе кесарево (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23188)

Asteriya 02.01.2014 08:14

первые роды было экстренное кс, вторые роды плановое кс. что первые что вторые роды все было ужасно (

СаранчА 02.01.2014 16:04

Почему ужасно? В чем конкретно?

Фанаточка 08.11.2015 21:32

[QUOTE=Asteriya;6278064]первые роды было экстренное кс, вторые роды плановое кс. что первые что вторые роды все было ужасно ([/QUOTE]

Вот у меня первое кс тоже было экстренное, а шов какой? вертикальный или горизонтальный*?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще, реально ли родить после ЭКС? или можно на себе крест ставить?
Мы хоть и планируем не так долго, но меня посетила дурная мысль, что вдруг после такого кс не рожают%-0

Златёна 11.12.2015 22:14

[QUOTE=Фанаточка;7213817]Вот у меня первое кс тоже было экстренное, а шов какой? вертикальный или горизонтальный*?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще, реально ли родить после ЭКС? или можно на себе крест ставить?
Мы хоть и планируем не так долго, но меня посетила дурная мысль, что вдруг после такого кс не рожают%-0[/QUOTE]

Ээээ вы о чем? о каком простите кресте, что вы недомать потому что не смогли родить сами???? У меня 3 КС и после первых родов ЭКС я так тоже хагонялась, но со вторым Пкс я собственно успокоилась, после третьего вообще благодарю небеса что у меня КС я такого за три похода насмотрелась от ЕР, что мама моя дорогая.... Не парьтесь, вы мама в любом случае!

Смоляночка 12.12.2015 15:55

и я не понимаю,когда загоняются родить самой%-0тем более когда есть конкретные показания к КС..у меня первые ЕР вторые КС..матерью себя оба раза на все 100ощущала и во второй раз мне рожать больше понравилось:-Рну да отходить первые сутки тяжко ниче не сложнее чем в ЕР родить:-Рзато больше гарантий на здоровье у ребенка.без всяких там переломов ключиц кривошей и пр и пр и пр:girl_prepare_fish:3е думаю когда будет то уж точно КС)шов поперечный,оч бледненький и аккуратненький)

Фанаточка 14.12.2015 14:12

[QUOTE=Златёна;7244909]Ээээ вы о чем? о каком простите кресте, что вы недомать потому что не смогли родить сами???? У меня 3 КС и после первых родов ЭКС я так тоже хагонялась, но со вторым Пкс я собственно успокоилась, после третьего вообще благодарю небеса что у меня КС я такого за три похода насмотрелась от ЕР, что мама моя дорогая.... Не парьтесь, вы мама в любом случае![/QUOTE]

стоп! я себя никогда не считала недоматерью. Показаний к КС у меня не было, просто так получилось. И никогда плохо не отзывалась о женщинах, которые рожают не сами, главное чтоб с ребенком и матерью было все хорошо!! А каким это будет путем это не столь важно.

Я уже не парюсь:) Просто настроение в тот день было какое то упадническое.
Но в любом случае, если будет возможность родить самой, то сделаю это, а нет, так нет, я не огорчусь;)

Фанаточка 14.12.2015 14:14

[QUOTE=2happy mommy;7245365]и я не понимаю,когда загоняются родить самой%-0тем более когда есть конкретные показания к КС..у меня первые ЕР вторые КС..матерью себя оба раза на все 100ощущала и во второй раз мне рожать больше понравилось:-Рну да отходить первые сутки тяжко ниче не сложнее чем в ЕР родить:-Рзато больше гарантий на здоровье у ребенка.без всяких там переломов ключиц кривошей и пр и пр и пр:girl_prepare_fish:3е думаю когда будет то уж точно КС)шов поперечный,оч бледненький и аккуратненький)[/QUOTE]

Яна, у меня не было показаний к КС. и объясняю, что если врач скажет, что есть возможность самой родить, то я эту возможность использую, а если нет, то нет. Матерью я себя сразу же ощутила, как только дочь появилась на свет.:)

Мартовская 08.09.2019 10:58

Первые роды были эКС
Вторые плановые кс предполагаю.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.