Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная Матушка Матрона (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23224)

Massja 08.06.2011 19:30

угу... Удачи!!! Сообщи, пожалуйста!!!! Очень-очень сильно попрошу тебя передать мою записочку дорогой Матушке!!

Старушка Света 10.06.2011 18:01

Девчонки привет!!!!!!!!!!!Кто передавал записочки сегодня всё передала .Так-что скоро у нас будут детки.Матронушка всем поможет .Ждите и верьте.

Анюсик 10.06.2011 18:03

[QUOTE=Никита;3638737]Девчонки привет!!!!!!!!!!!Кто передавал записочки сегодня всё передала .Так-что скоро у нас будут детки.Матронушка всем поможет .Ждите и верьте.[/QUOTE]

Спасибо, солнышко :):girl_in_love:

Старушка Света 10.06.2011 18:04

[QUOTE=Анюсик;3638743]Спасибо, солнышко :):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Оличка 10.06.2011 18:54

[QUOTE=Никита;3638737]Девчонки привет!!!!!!!!!!!Кто передавал записочки сегодня всё передала .Так-что скоро у нас будут детки.Матронушка всем поможет .Ждите и верьте.[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо большое!Да, дай Бог,чтобы все запузятились в скором времени!:puz: :girl_in_love:

Наталя 10.06.2011 19:40

Спасибо огромное солнце.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну теперь точно все будем :puz: :preg: .

Старушка Света 10.06.2011 21:40

Девочки обязательно будем с детками!!!!!!!!!!!
Не даром пока до собора ехала и обратно ,очень много пузиков встретила !!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:

ночка 11.06.2011 10:17

[QUOTE=Никита;3639491]Девочки обязательно будем с детками!!!!!!!!!!!
Не даром пока до собора ехала и обратно ,очень много пузиков встретила !!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

очень ждем и надеемся!:puz:

koty_1983 12.06.2011 15:33

спасибо, дорогая! :girl_in_love:

Ксюша 12.06.2011 16:41

Девочки, вы все обязательно будете МАМАМИ!!! Матронушка всем помогает:) Мы все три раза к ней ходили, а теперь вот благодарим за такие "подарочки" судьбы ;)

Старушка Света 14.06.2011 20:32

[QUOTE=Ксюша;3642926]Девочки, вы все обязательно будете МАМАМИ!!! Матронушка всем помогает:) Мы все три раза к ней ходили, а теперь вот благодарим за такие "подарочки" судьбы ;)[/QUOTE]

Обязательно будем мамами и дважды мамами.Надо верить:girl_in_love:

Massja 17.06.2011 11:27

Девочки, привет! Скажите, кто сможет попасть к Матушке? Пожалуйста, передайте мою записочку. Заранее спасибо большое.
У меня надежда на этот цикл. Сегодня во сне даже рыбу большую ловила :))) :puz: . Но график БТ оочень странный, ла и О. кажется поздняя...:-[ ]

"Дорогая наша заступница, любимая Матронушка! Благодарю Тебя за помощь, что молишься за нас грешных и не оставляешь нас в бедах. Прошу Тебя, Матушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении р.б. Марии и р.б. Владимира, испроси для нас Божьей милости, чтоб благословил на зачатие, успешную беременность и легкие роды, даровал нам радость родительства, послал нам долгожданного ребеночка. Благодарю, Тебя, Матронушка.Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веке веков. Аминь."

Оличка 17.06.2011 21:47

[QUOTE=Massja;3655291]
У меня надежда на этот цикл. Сегодня во сне даже рыбу большую ловила :))) :puz: . Но график БТ оочень странный, ла и О. кажется поздняя...:-[ ]
[/QUOTE]

Дай Бог,чтобы все уже получилось!:preg: :)

Vesnuwka 17.06.2011 23:13

Матушка Матроно! Дай мне сил справиться со всеми неурядицами!!! Помоги мне! Так тяжело на душе! На тебя уповаю! Аминь..:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Massja 18.06.2011 19:27

[QUOTE=Оличка;3657683]Дай Бог,чтобы все уже получилось!:preg: :)[/QUOTE]

Большое спасибо!! И вам всем того же:puz: :puz: :puz: :puz: !!!

"Матушка Матроно! Дай мне сил справиться со всеми неурядицами!!! Помоги мне! Так тяжело на душе! На тебя уповаю! Аминь.. "
Миленькая, держись! Все будет хорошо!! Я узнавала;)

Женькина Малышка 21.06.2011 16:06

[B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3669245][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

Жонушка 21.06.2011 19:24

[QUOTE=Ксюша;3642926]Девочки, вы все обязательно будете МАМАМИ!!! Матронушка всем помогает:) Мы все три раза к ней ходили, а теперь вот благодарим за такие "подарочки" судьбы ;)[/QUOTE]

А обязательно надо три раза к Матронушке сходить? Я вот только один раз к ней смогла выбраться. А так только записочки передовала. Но пока ничего.:( :( В этом месяце тоже пролетела. :-E :-E

Старушка Света 21.06.2011 19:44

[QUOTE=Жонушка;3671021]А обязательно надо три раза к Матронушке сходить? Я вот только один раз к ней смогла выбраться. А так только записочки передовала. Но пока ничего.:( :( В этом месяце тоже пролетела. :-E :-E[/QUOTE]

Привет!Не необязательно три раза ходить каму как повезёт .Кто один раз сходит и помогает,а кто-то часто ходит и ничего:-[ ] Как Бог даст так и будет.

Маринулик 21.06.2011 19:47

[QUOTE=Никита;3671077]Привет!Не необязательно три раза ходить каму как повезёт .Кто один раз сходит и помогает,а кто-то часто ходит и ничего:-[ ] Как Бог даст так и будет.[/QUOTE]

Совершенно согласно!!!Главное вера!!!:) Господь Бог обязательно услышит!!

Жонушка 21.06.2011 19:47

[QUOTE=Никита;3671077]Привет!Не необязательно три раза ходить каму как повезёт .Кто один раз сходит и помогает,а кто-то часто ходит и ничего:-[ ] Как Бог даст так и будет.[/QUOTE]

Понятно. Значит будем дальше ждать и молиться. Только это мне и остается, :( все остальное уже попробовали.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.