Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание мамы при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Диета! Соблюдаете ли вы ее! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2326)

astra 25.05.2012 12:11

[QUOTE=Nightwish;4995716]До трех месяцев желательно конечно да,а потом потихоньку введете все остальное,просто будете наблюдать за реакцией малыша.
Я сначала ела ограниченное кол-во и разнообразие продуктов,но у нас к счастью не было реакций никаких и поэтому я летом уже пробовала и клубнику и шашлык)))[/QUOTE]

аааааааааааааааааа, шашлык....мммммммм....как хочется:)

Айгуль29 25.05.2012 13:13

[QUOTE=astra;4998063]аааааааааааааааааа, шашлык....мммммммм....как хочется:)[/QUOTE]
так чуток можно же)):)

Nightwish 25.05.2012 14:05

[QUOTE=astra;4998063]аааааааааааааааааа, шашлык....мммммммм....как хочется:)[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4998362]так чуток можно же)):)[/QUOTE]

Конечно можно,просто сделайте домашний или из индейки или курицы,можно в кефирчике или минералке и на угли:)

Вероника30 25.05.2012 14:17

да можно сказать что не соблюдала, в РД шоколад ела по кусочку в день. Потом месяц где-то старалась ничего пучащего не ест, а потом все почти стала кушать, пили плантекс до 2,5 мес, проблем не было с животиком.

Anna_Grin 25.05.2012 14:19

[QUOTE=astra;4995186]а меня запугивают, что почти ничего нельзя будет кушать...только пареное и вареное[/QUOTE]

Согласна с Nightwish, поначалу лучше ограничиться.
А еще с осторожностью молоко цельное и аллергенные продукты...
А в вареном нет ведь ничего страшного) вареная картошечка, вареное мяско) по-моему отлично);)

astra 25.05.2012 15:27

[QUOTE=Anna_Grin;4998600]Согласна с Nightwish, поначалу лучше ограничиться.
А в вареном нет ведь ничего страшного) вареная картошечка, вареное мяско) по-моему отлично);)[/QUOTE]

Ну, конечно, ради сыночка я готова вообще кушать только то, что скажут. Просто впереди лето...столько соблазнов...эх...

Anna_Grin 25.05.2012 15:32

[QUOTE=astra;4998828]Ну, конечно, ради сыночка я готова вообще кушать только то, что скажут. Просто впереди лето...столько соблазнов...эх...[/QUOTE]

У меня тоже лето было)) я тебе скажу честно, есть было особенно некогда, а соблазняться тем более:girl_haha:
да и всем соблазнам можно найти замену ;)

Nightwish 25.05.2012 15:50

[QUOTE=Anna_Grin;4998600]Согласна с Nightwish, поначалу лучше ограничиться.
А в вареном нет ведь ничего страшного) вареная картошечка, вареное мяско) по-моему отлично);)[/QUOTE]
А если еще и в пароварочке,грудку куриную с укропчиком и картошечку...ммм такая вкусняшка!!Или просто мясо хорошее отварное,вместо колбаски...это правда вкусно!!!

astra 25.05.2012 17:25

[QUOTE=Nightwish;4998912]А если еще и в пароварочке,грудку куриную с укропчиком и картошечку...ммм такая вкусняшка!!Или просто мясо хорошее отварное,вместо колбаски...это правда вкусно!!![/QUOTE]

Да, пароварочка у нас как раз есть. В ней и буду готовить......

Nightwish 26.05.2012 17:35

[QUOTE=astra;4999289]Да, пароварочка у нас как раз есть. В ней и буду готовить......[/QUOTE]

Я как раз во время ГВ начала пароваркой пользоваться,оказалось правда вкусно и разнообразно,а сейчас даже уже и нормальные блюда там делаю [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4974435&postcount=190"]Рулет из курицы в пароварке[/URL] ,а начинала с котлеток,тефтелек и омлетика,потом многие советовали рецепты,т.ч. можно многое там придумать,а если зеленью приправить то вообще шедевр!!!

Айгуль29 28.05.2012 12:15

[QUOTE=Anna_Grin;4998849]У меня тоже лето было)) я тебе скажу честно, есть было особенно некогда, а соблазняться тем более:girl_haha:
да и всем соблазнам можно найти замену ;)[/QUOTE]
точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)

Beeelochka 30.05.2012 19:19

честно говоря, не очень соблюдаю, уже пробовала некоторые продукты, с которыми говорили не спешить, но ТТТ вроде всё нормально. Конечно, огурцы, апельсины, шоколад и капусту не ем. Но сладкого себе позволяю немного

Айгуль29 31.05.2012 14:33

[QUOTE=Beeelochka;5014513]честно говоря, не очень соблюдаю, уже пробовала некоторые продукты, с которыми говорили не спешить, но ТТТ вроде всё нормально. Конечно, огурцы, апельсины, шоколад и капусту не ем. Но сладкого себе позволяю немного[/QUOTE]
главное, продержаться первые три месяца!!!

Anna_Grin 31.05.2012 14:34

[QUOTE=Beeelochka;5014513]честно говоря, не очень соблюдаю, уже пробовала некоторые продукты, с которыми говорили не спешить, но ТТТ вроде всё нормально. Конечно, огурцы, апельсины, шоколад и капусту не ем. Но сладкого себе позволяю немного[/QUOTE]

ну так зефирчик, мармелад или пастилу можно. и иногда даже нужно для поддержания сил)) главное не увлекаться и смотреть за реакцией.

Beeelochka 18.06.2012 14:52

[QUOTE=Айгуль29;5016706]главное, продержаться первые три месяца!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;5016717]ну так зефирчик, мармелад или пастилу можно. и иногда даже нужно для поддержания сил)) главное не увлекаться и смотреть за реакцией.[/QUOTE]

хочется уже и шоколаду! я раньше без него вообще не могла, каждый день ела. Хочу немного потом попробовать, может, и нормально будет%-0 Правда, я уже успела съесть сырок с шоколадом, и только потом сообразила... но вроде реакции не было

Босоножка 28.06.2012 11:09

С первым сыном строжила себя. Только все гипоаллергенное, вареное-пареное, про шоколад-сладости забыла напрочь. Вымотала тогда себя. Сейчас ем все, кроме алкоголя! Вчера начали пить кофе.

Элейн 30.07.2012 13:57

Я ем всё, кроме капусты и бобовых... И шоколад, и мороженое себе позволяю, но в разумных количествах, конечно :)

Butterfly2002 01.12.2012 17:44

мы еще в самом начале, по этому диету соблюдаю.
Тешу себя мыслью что это во-первых полезно, а во вторых поможет еще и похудеть. Ну и самое главное - я же делаю это для своей маси :) Хотя было очень тяжело отказаться от сладкого (я большая сладкоежка)ю Причем это настолько было тяжело, что муж теперь тоже при мне ничего сладкого, мучного не есть, а то говорит, что я так смотрю что плакать хочется.... :)

Mammo4ka 09.10.2013 21:06

Я жду когда нам стукнет 3 месяца и начну понемногу вводить продукты запрещенные, хотя сейчас я и помидоры ем тушеные, и не только варю и запекаю но и жаренное ем. И специи добавляю. Не ем только чеснок, лук, свежие овощи и фрукты кроме слив не ем. На персики и нектарины был зеленый стул у нас. Я так хочу салата из свежих овощей... Аж зубы сводит(((

Cler 25.10.2013 12:43

Анют, я ела Помидорки, хотела аж до слез, но по четвертинке в день и смотрела чего будет? ))))) Все было нормально. И огурчик себе позволяла кусочек с оливковым маслом... для меня прям в период ГВ столько вкусных вещей появилось :)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.