![]() |
Пользуюсь доместосом...перепробовала многие ср-ва, но больше всего нра...
А подвеска у меня Брэф Дуо...который из двух частей состоит...раньше пользовалась утенком, но со временем разонравился... А еще на новом месте у нас часто пахнет...не могу понять почему... |
Это трубы, Тусь. У нас также - знаешь кто и что съел... Бррр
|
Саш, причем то пахнет, то нет...и запах мочи (пардон) как в общественном туалете...
Хотя у меня на счет сортира пунктик...мою 2 раза в неделю... |
[QUOTE=Tusia;5359721]Саш, причем то пахнет, то нет...и запах мочи (пардон) как в общественном туалете...
Хотя у меня на счет сортира пунктик...мою 2 раза в неделю...[/QUOTE] Так и есть. Я каждый день мою, реально каждый Божий день... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5359727]Так и есть.
Я каждый день мою, реально каждый Божий день...[/QUOTE] Ну пипец конечно...у нас в старой квартире и трубы старые были, но так не воняло(((А тут и дом гораздо новее..в общем прикованы мы к этим унитазам((( |
[QUOTE=Tusia;5359734]Ну пипец конечно...у нас в старой квартире и трубы старые были, но так не воняло(((А тут и дом гораздо новее..в общем прикованы мы к этим унитазам((([/QUOTE]
Наверное еще и от соседей зависит ;) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5359740]Наверное еще и от соседей зависит ;) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
оёёёёёёйййй:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tusia;5359721]Саш, причем то пахнет, то нет...и запах мочи (пардон) как в общественном туалете...
Хотя у меня на счет сортира пунктик...мою 2 раза в неделю...[/QUOTE] такая же ерунда:( вот именно запах мочи, мою через день точно. и не понятно то есть запах, прям сильный, то долгое время его нет. мы на стольких съемны квартирах прожили и первый раз такое |
Хотя у меня на счет сортира пунктик...мою 2 раза в неделю...[/QUOTE] такая же ерунда:( вот именно запах мочи, мою через день точно. и не понятно то есть запах, прям сильный, то долгое время его нет. мы на стольких съемны квартирах прожили и первый раз такое |
доместосом, заливаю, оставляю минут на 5-10, потом чищу и смываю
|
Я чищу унитаз Cillit ,тоже заливаю,оставляю,ершиком мою и смываю.
|
Лучше доместоса ничего не встречала....а сейчас купила доместос ультра белый, так вообще пищу от восторга как отбеливает и отмывает)))
|
[QUOTE=НатаФФка;5949386]Лучше доместоса ничего не встречала....а сейчас купила доместос ультра белый, так вообще пищу от восторга как отбеливает и отмывает)))[/QUOTE]
Я встретила:girl_haha:Luxus-офигенная вещь:)))Лучше Доместоса в 100 раз:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5949527]Я встретила:girl_haha:Luxus-офигенная вещь:)))Лучше Доместоса в 100 раз:)[/QUOTE]
надо поискать и попробовать)))спасиб за инфу))) |
ничего лучше Санакс геля так и не нашла, для моего старенького унитаза и ванны
|
От камня в туалете очень хорошо кислота лимонная, большой пакетик на ночь, и все чистенькое и беленькое, ну а остальное "санокс", "доместос", "сиф".
|
Пользуюсь санаксом давно.Мне гораздо лучше доместоса он нравится
|
Я к Утенку привыкла. Для меня приятнее всех пахнет.
А в сам унитаз купила недавно гелевый Бреф с яблоком Очень приятно пахнит и надолго реально хватает. С учетом цены и времени использования - 5+++! |
[quote="Lioness;7151335"]Я к Утенку привыкла.[/quote]
Утенок! Лучший!:))) Даже старую ржавчину очищает! У нас новый унитаз, были цементные всплески после ремонта. Доместосом не могла очистить, а вот Утенок смог! Причем просто залил, подождал, ершиком чуток пошуршал и все - чистота!:) |
[quote="Тюменочка;7151340"]Утенок! Лучший!
Даже старую ржавчину очищает! У нас новый унитаз, были цементные всплески после ремонта. Доместосом не могла очистить, а вот Утенок смог! Причем просто залил, подождал, ершиком чуток пошуршал и все - чистота![/quote] Дадада!)) И прям химозиной не пахнет)) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |