![]() |
Я сначала всю посуду намыливаю, а потом смываю. Мне так удобней. Да и моющего средства меньше вроде уходит :)
Хотя раньше я тоже так же - намылю-смою, намылю-смою. Меня мама переучила :girl_haha: |
я тоже по одной... одну намылю смою и так далее! бесит когда все намыленные а потом их смываеш... вот если бы мне муж хоть раз сказал что я не так мою, мыл бы сам!! а раз уж мою я, то какие тут уже возражения=))))
|
[QUOTE=натаSHка;317322]я тоже по одной... одну намылю смою и так далее! бесит когда все намыленные а потом их смываеш... вот если бы мне муж хоть раз сказал что я не так мою, мыл бы сам!! а раз уж мою я, то какие тут уже возражения=))))[/QUOTE]
С этим я совершенно согласна! Посуда чистая и хорошо, а уж как ты ее мыла значения не имеет |
[QUOTE]Я сначала всю посуду намыливаю, а потом смываю. Мне так удобней.[/QUOTE]
А у тебя двойная раковина? Или рядом составляешь? Я бы так тоже с удовольствием делала, если бы раковина двойная была..из одной в другую перекладывать намыленую посуду. А так выходит что мылю-смываю итд) |
Я тоже каждую-намылю-смою и т.д. А муж наоборот-все намылит и смывает, но делает он это ооочень редко.
|
а я стараюсь моющее по минимуму использовать,
только жирные сковородки... вот почему рекомендуют мыть посуду в перчатках? как не смывай, все-равно остается на посуде, не хочу есть моющее :girl_haha: а Полинки тарелки-ложки мою содой до сих пор |
А у меня посуду моет муж.... %-0 Ему эту привычку родители привили... За что им огромное спасибо :) А уж каким образом у него технологический процесс проходит, я не слежу. Главное, чтобы в результате чистая посуда была
|
[QUOTE=komo4kina;366637]а я стараюсь моющее по минимуму использовать,
только жирные сковородки... вот почему рекомендуют мыть посуду в перчатках? как не смывай, все-равно остается на посуде, не хочу есть моющее :girl_haha: а Полинки тарелки-ложки мою содой до сих пор[/QUOTE] а как с кожей после соды??? |
Стараюсь использовать моющее средство по минимуму,только на чём то очень жирном.
А по вечерам мытьё посуды входит в обязанность сына:) Должны же у него быть хоть какие то обязанности))) Муж тоже всегда поможет))) Хотя обычно скопления грязной посуды у нас не наблюдается,всё моется сразу. |
Ой посудомойка это просто сказка!Я очень редко теперь сама мою!Она справляется со всем!И с жиром в том числе!Но когда сама мою то намыливаю одну смываю!И так каждую!Лучшие посудомойки Бош и Зануси!
|
Читая название темы, мне всё время хочется ответить: "с отвращением":-D :-D :-D
Но мыть посуду для меня лучше, чем даже застилать постель и убирать. |
Ну я думаю это для большей половины так!
|
А у меня муж довольно часто посуду моет. Наверное, даже чаще меня. И спасибо ему огромное:girl_in_love:
|
у нас я в основном мою посуду муж моет но редко
я сначала намыливаю все посуду а потом смываю |
я мою посуду руками [IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0904/e6/7932fe45b6be.gif[/IMG]
|
Ну у еня бабушка,тоже оет посуду руками!Потому что говорит,что её это успокаивает!И она от этого получает удовольствие!:)
|
Девочки права поговорка, что "все познается в сравнении". Я до 25 лет жила в плохих бытовых условиях- печное отопление, туалет и вода на улице. Чтобы помыть посуду сначала надо было сходить за водой к колонке, притащить тяжелое ведро в дом, потом нагреть воду, потом в миске помыть посуду и в потом эту воду вынести на улицу в конец двора и вылить в спец. яму. Поэтому когда мы купили квартиру где все под рукой то мытье посуды показалось праздником. Краник открутил. помыл и все, благодать.
|
ручками посудку мою
|
Вот уже месяц почти наслаждаюсь посудомойкой)))) Теперь даже чайную ложечку не буду мыть руками)))
|
Я мечтаю о посудомойке, надеюсь скоро купим! А пока все намыливаю, а потом смываю.
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |