![]() |
Кстати в июне д/р у всех потеряшек! Ну Вика ни в счет! Хотя она сейчас теряется на морях! :girl_in_love:
|
Ир, будешь смеяться, но я ни когда старостой не была! Только так иногда заменяла, если что. Я сама по себе не умею сидеть на месте, как реактивный веник
|
[B]утепаю ка я спать![/B]Всем баю-бай!:zzz:
А то и на диване уснула при играющих малышах! они бедогаги меня судя по времени тока минут через 15-20 разбудили! Или добудились - а что? по голове барабаном - это очень эффективно! Короче как начался день - так и закончился!:) [B]Люб[/B], темнишь наверное! :girl_haha: |
Ир, споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только не темню, а сурьезно говорю А малышей бедогагами еще никто не называл:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=ПИришка;3599474][B]утепаю ка я спать![/B]Всем баю-бай!:zzz:
А то и на диване уснула при играющих малышах! они бедогаги меня судя по времени тока минут через 15-20 разбудили! [B]Или добудились - а что? по голове барабаном - это очень эффективно! [/B] [B]Короче как начался день - так и закончился![/B]:) [B]Люб[/B], темнишь наверное! :girl_haha:[/quote] [quote=MamaPomidorki;3599492]Ир, споки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только не темню, а сурьезно говорю А малышей бедогагами еще никто не называл:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D Всем спокойной ночи, я тоже спать пошла!:zzz: |
[QUOTE=Slim;3598976]Привет!!!
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :))) В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: [B]Анюта - лучшая ученица класса!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!! [/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю! Вы обе пострались! Так держать! [QUOTE=Ми_Леди;3599059]Ну и я отмечусь!!!!:) Всем приветЫЫЫЫ!!! Люб, обалденно, спасибо!!! нас тоже обкусали комары,ужас!!!фенистил ни фига не помогает!!!ни гель, ни капли, я вообще в него не верю,сначала думала пооделку взяла, купила ещё флакон капелек-таже фигня...печально:( А так, всё путём, сдаю Госсыыыы:-E не теряйте нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ни пуха ни пера завтра и на всех госах!:girl_in_love: Ванюше привет! Люб, почему не могу посмотреть твой дневничек? Ввожу пароль, а мне дуля |
Всем привет!!! Сони что ли?!
|
Доброе утро!!! Я здесь!
|
Слушай, я сейчас как всегда мозилу запустила, а у меня ни одной закладки. Не знаешь как сие недоразумение исправить? У меня давно такое уже раз было, а вот что делала не помню. Просто так обидно, там столько интересного было.
|
Доброе утро! Мы только проснулись. Пол ночи гуляли, поэтому и спали долго.
Насть, у меня все открывается |
[quote=Вселенная;3599944]Слушай, я сейчас как всегда мозилу запустила, а у меня ни одной закладки. Не знаешь как сие недоразумение исправить? У меня давно такое уже раз было, а вот что делала не помню. Просто так обидно, там столько интересного было.[/quote]
Нет, Лен, незнаю:-/ у меня Internet Explorer |
Лен, на счет мозилы не знаю, у нас она стоит, но не пользуемся ей
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3599492]
А малышей бедогагами еще никто не называл:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: это все бяка т9 Лен, у меня мазилка. Но такого не было) Всем привет!! |
Доброго утра! :)
Рекомендую установить гугл хром- летает нереально быстро. Кстати, глюки на других фишках могут устраивать именно гугляторы- из-за конкуренции. У меня стоят и мозила, и експлорер и хром, когда первые два висят или видео грузят еле-еле, то хром всегда выручает (особенно с видео на ВК или ютьюб вечная проблема с паузами на подкачку) Блин, Саня уехал, Паша к бабушке свалил, Санька гуляет- дома пипец как в пустыне :( |
Понятненько. Ну что ж, буду заново "закладываться". Мой бузилка до сих пор спит. Наверно пошла я его будить. У Макса вчера с утра настроение непутячее было и до самой ночи. Еле уложили около 12 ночи.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3600028]Доброго утра! :)
Рекомендую установить гугл хром- летает нереально быстро. Кстати, глюки на других фишках могут устраивать именно гугляторы- из-за конкуренции. У меня стоят и мозила, и експлорер и хром, когда первые два висят или видео грузят еле-еле, то хром всегда выручает (особенно с видео на ВК или ютьюб вечная проблема с паузами на подкачку) Блин, Саня уехал, Паша к бабушке свалил, Санька гуляет- дома пипец как в пустыне :([/QUOTE] У нас стоят Гугл, Опера и Мозила. Гугл Коля любит, он часто видео смотрит. Катюхе опера нравится, а мне Мозилка-мурзилка. Не привычно в тишине сидеть, да?! У нас Катя когда к мой кресной с ночевкой уезжает, так сразу квартира такая пустая... хотя вроде бы и Макс тусы активно наводит и скучать не дает. Представляю как у тебя, то столько мужиков вокруг суетится, то никого... |
Утречко доброе!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну вы писать...только читать закончила...правда в процессе читки уже покормила Майю и спать уложила, потом Аллка проснулась, мы с ней тоже позавтракали...так позавтракали, что не вздохнуть , не пукнуть...обожрались короче...Аллуся лежит и сок из бутылки дует, а я вот с чайковским за комп снова уселась)))))))) Посмотрела фоточки... ВсеЛен, вы класснючие такие на прогулке!!!! Катюшка - копия ты!!! Красавицы одним словом!!! Максюшка славный такой, даже когда капризничает...кудряшка такой!!!!!!!!! Чую Лен, вам два ружжа приобретать придётся, чтоб ещё и от невест отстреливаться)))) или сразу миномёт!!!!!!!!)))))))))) Алисуня прикольная такая!!!!!!!!!!! За рулём так ваще...так посмотрела - типа закройте дверь, я еду!!!!!!!!!!))))))))) Ещё и с перекусом!!! Класс!!!! Олечка, поздравляю вас с Анюткой с вашими успехами и достижениями!!!! На следующий год станет лучшей в школе, потом в городе, потом в области, потом в стране...потом в мире...вот как-то так глобальненько!!!))))))))) По поводу мазилы нифига не знаю, у нас опера... Что-то ведь ещё хотела написать... да забыла уже... не успеваю за вами... идите уже гулять)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! |
Ленуськин, спасибо за комплименты!!!
А моя Кэтрин ща проснулась, умылась и борща себе на завтрак разогрела! Представляете?! Сидит теперь чай пьет! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в конкурсе рукоделия началось[/COLOR][/SIZE][/URL]
|
[QUOTE=Вселенная;3600157]Ленуськин, спасибо за комплименты!!!
А моя Кэтрин ща проснулась, умылась и борща себе на завтрак разогрела! Представляете?! Сидит теперь чай пьет![/QUOTE] :girl_haha: очень даже представляю!!!! Сама так делаю, когда борщ есть:girl_haha: Ну люблю я его очень!:) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |