![]() |
интересный вопрос... сложно четко оценить...
Муж в плане помощи с ребенком - если есть возможность отпроситься с работы пойти со мной в поликлинику с двумя детьми - он пойдет. Покупать,покормить ребенка - не проблема, помогает или делает сам. Хотя он и устает на работе, но он понимает, что я тоже дома балду не пинаю с двумя детьми. Помогает. На выходных порой просто может пойти со старшим в музей, парк, зоопарк (развлечь ребенка, чтоб развивался, познавал мир), а мы с младшим можем остаться дома по разным причинам. Можем и вместе поехать на море. В бытовых вопросах - в мужскую работу вообще не лезу, только как поддержка моральная. А вот в каких-то женских штучках муж может помочь всегда, даже просто советом. Раздельный отдых - практически не бывает,сейчас в силу того, что младшего еще кормлю грудью и не могу пойти, отправляю его одного, к примеру, в баню к брату. Финансы - он зарабатывает - тратим вместе, обсуждаем, куда нужнее. |
Мы всё делаем 50/50, сейчас муж только работает, а я занимаюсь домашними делами) но мы друг другу во всём помогаем...он мне в бытовом плане, я ему по работе) когда малыш появится, тоже будем вместе им заниматься) как говорится..и в горе, и в радости) я его всегда хвалю и говорю, что он главный семье) а я просто шея :-Р
|
Думаю в каждой семье по разному. я всегда любила соревноваться с партнерами. но вот с моим мужем у меня по другому. я его слушаю. очень его уважаю. все как то не так как раньше
|
Равноправие для меня немного непонятно.Так как у мужчины свои права,у женщины свои.Также и с обязанностями,конечно можно иногда друг другу помогать если кто-то не справляется.Главное это мужчинам быть мужественными,ответственными за свою семью,отвечать за финансовую часть семьи.Женщине же главное быть женственной: создавать уют в доме,готовить еду,рожать и воспитывать детей.И тогда в семье будет гармония)
|
[QUOTE=Кареглазка;7325098]Равноправие для меня немного непонятно.Так как у мужчины свои права,у женщины свои.Также и с обязанностями,конечно можно иногда друг другу помогать если кто-то не справляется.Главное это мужчинам быть мужественными,ответственными за свою семью,отвечать за финансовую часть семьи.Женщине же главное быть женственной: создавать уют в доме,готовить еду,рожать и воспитывать детей.И тогда в семье будет гармония)[/QUOTE]
Полностью согласна!:))) |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |