Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 18.06.2011 07:59

всем привет!
Марусь,ты чего,зачем удалять,фотки классные,не меншают они........подарочек замечательный,Ира старалась!такой мужчина солидный!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.06.2011 08:55

Доброе утро.
Евуся с утра уже танцы устроила :girl_haha: Стоит, танцует
[QUOTE=Маруся i Alex;3658408]Вот так мы украсили немного комнату...[/QUOTE]
Марусь, классные фотки и тортик красивый :))) И с подарочком вас :)))
Я тоже думаю, что фотки не убирай, пусть будут ;)

Maryana 18.06.2011 09:44

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/571166328.gif[/img][/url]

[QUOTE=Маруся i Alex;3658408]Вот так мы украсили немного комнату...
[/QUOTE]

Как хорошо отпраздновали !!! Коляска суперская !!! А подарок от Иры и Поли такой стильный :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.06.2011 09:47

Маша, Лена и я поздравили Оксану одновременно в 9:45 :girl_haha:

Maryana 18.06.2011 09:49

[QUOTE=Ленусечка;3658622]Маша, Лена и я поздравили Оксану одновременно в 9:45 :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Haim 18.06.2011 09:51

Всем привет
[B]Марьян[/B], фотки супер:))) А тортик понравился?
С подарочком вас:)))

Viva 18.06.2011 10:28

доброе утро:)

[QUOTE=Maryana;3657803]
Нет, меня не приглашали. С утра ходила билеты покупала. Потом с Егором гуляли. По магазинам шарились, в поездку закупались. Готовимся понемногу :)

Сегодня у коляски отвалилось колесо, с оси не слетело, но уже вот-вот. Я ее убрала,достала Капеллу. Прихожу с прогулки, смотрю, она надувную кровать (спала на ней) собрала и положила на лоджию. Кровать наша, она наверное подумала что я коляску убрала, т.к. с ней поругались (а коляску она покупала) и в отместку не хочет спать на нашей кровати :girl_haha: Клиника короче :-D[/QUOTE]
приятные хлопоты перед отъездом!
да уж,это точно клиника.. какая она мнительная%-0

[QUOTE=Небо;3658061]я бы на их месте не шла,а летела...на мой вопрос про мальчиков кто-нить ответит?[/QUOTE]
Лен,согласна на все 100%,я бы уже тоже оббивала все пороги инфекционистов и лабораторий!
я,конечно,не мама мальчика,но отвечу, яички могут поджиматься к брюшной полости,как защитная реакция на холод и щекотку,поэтому, если однажды они полностью опустились в мошонку,обратно не выпрыгнут:)

[QUOTE=Маруся i Alex;3658408][B][[B]Ну и самый главный подарок!!! От [COLOR="Red"]ИРИШИ И ПОЛИ[/COLOR]!!!!!![/B]
][/QUOTE]
с подарочками вас!:)))
тортик красивущий!!! оценил его самый главный человек?
ты на папу похожа, у тебя его выражение лица такое оптимистичное и радостное:girl_in_love:
а мне очень твой сарафан понравился:connie_1: :girl_haha:

Milana32 18.06.2011 10:31

доброе утро!
[SIZE="2"][COLOR="Red"]Леночка как ты красиво все оформила, умничка!!! А на Олесины стихи у меня прямо слезы выступили.[/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Magenta"][B]Марусь[/B][/COLOR] какие вы красивые и фотки очень яркие. Коляска здоровская и правда я тоже уже запуталась какая она у тебя по счету:girl_haha:
[B][COLOR="Purple"]Маш[/COLOR][/B] с покупкой билетов тебя. А БМ твой срочно надо в таком случае мужчину найти. Насколько я помню она привлекательная женщина. Почему она до сих пор одна?
[B]Тимошка[/B] так прикольно заснул, моя так ни разу не засыпала. Нас надо покачать:girl_haha:

Viva 18.06.2011 10:33

[B]Маш[/B], у тебя такая многообещающая линеечка про поездку в деревню:-D :)))

Milana32 18.06.2011 10:35

[QUOTE=Viva;3658745][B]Маш[/B], у тебя такая многообещающая линеечка про поездку в деревню:-D :)))[/QUOTE]

Ага точно:-D

Маруся i Alex 18.06.2011 10:52

[QUOTE=Небо;3658461]Марусь,ты чего,зачем удалять,фотки классные,не меншают они........подарочек замечательный,Ира старалась!такой мужчина солидный![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: и правда,так мальчики,а рубашку оденешь - и солидный парень:-D
[QUOTE=Ленусечка;3658516]Марусь, классные фотки и тортик красивый :))) И с подарочком вас :)))
Я тоже думаю, что фотки не убирай, пусть будут ;)[/QUOTE]
Ленусь,спасибо:girl_in_love: Ева у вас танцоршей будет:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3658609]Как хорошо отпраздновали !!! Коляска суперская !!! А подарок от Иры и Поли такой стильный :)))[/QUOTE]
Спасибо,Маш! Классная линеечка:)))
[QUOTE=Haim;3658632]Всем привет
[B]Марьян[/B], фотки супер:))) А тортик понравился?
С подарочком вас:)))[/QUOTE]
Спасибо)) Тортик понравился, почти весь скушал))
А именинный завтра будет вот такой,муж вчера ездил в сходню за ним, заказывала там у девочки (качество фотки плохое - на телефон пока только фоткали) [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1106/63/ea1c962f8a37.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1106/63/ea1c962f8a37t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Viva;3658717]с подарочками вас!:)))
тортик красивущий!!! оценил его самый главный человек?
ты на папу похожа, у тебя его выражение лица такое оптимистичное и радостное:girl_in_love:
а мне очень твой сарафан понравился:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Алесь:girl_in_love: Да, папкины гены взяли верх:girl_haha:
тортик Мотя оценил,но правда черешню мы сами ели,я ему ещё не давала,может я перегибаю палку,но мне пока сыкотно из -за наших с мужем аллергий давать...даже не знаю с каких ягод начать:-/ может летом со смородины%-0
Спасибо за сарафанчик:girl_in_love: я его покупала в adilishik, не очень часто захожу в этот магазин,но иногда там бывают хорошие вещи:) к ним ещё бусики есть в комплекте)
[QUOTE=Milana32;3658736][COLOR="Magenta"][B]Марусь[/B][/COLOR] какие вы красивые и фотки очень яркие. Коляска здоровская и правда я тоже уже запуталась какая она у тебя по счету:girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо,Анют!!!!
Ань,я знаю,ты меня убьёшь:-D но я потеряла файлик,куда сохранила маску,помню из составляющих только репейное масло, коньяк и всё:-D

Viva 18.06.2011 11:02

[B]Лен[/B], у тебя на аве шапка Сашина,а я сначала подумала,что это мультяшка,сижу разглядываю,втыкаю из какого мультика:-D
[QUOTE=Маруся i Alex;3658826]Спасибо)) Тортик понравился, почти весь скушал))
А именинный завтра будет вот такой,муж вчера ездил в сходню за ним, заказывала там у девочки (
тортик Мотя оценил,но правда черешню мы сами ели,я ему ещё не давала,
Спасибо за сарафанчик:girl_in_love: я его покупала в adilishik, не очень часто захожу в этот магазин,но иногда там бывают хорошие вещи:) к ним ещё бусики есть в комплекте)

Спасибо,Анют!!!!
Ань,я знаю,ты меня убьёшь:-D но я потеряла файлик,куда сохранила маску,помню из составляющих только репейное масло, коньяк и всё:-D[/QUOTE]
а я сегодня буду активно готовить к завтрашнему празднику. лишь бы погода не подвела%-0
я Амине тоже пока не собираюсь давать черешню, клубнику, остальные ягоды посмотрю по ходу дела.
хочу по магазинам!!!! я умираю хочу такой сарафанчик,а времени выбраться нет. пока дойду до магазинов,зима будет:hysteric:
главное ты запомнила - коньяк:girl_haha: мажешь им волосы и чувствуешь себя самой дорогой женщиной,при чем муж тоже так думает..искренне:girl_haha:

Maryana 18.06.2011 11:05

[QUOTE=Viva;3658717]приятные хлопоты перед отъездом!
да уж,это точно клиника.. какая она мнительная%-0 [/QUOTE]

Ага, чемоданное настроение :)

Вот такая особа :)

[QUOTE=Milana32;3658736][B][COLOR="Purple"]Маш[/COLOR][/B] с покупкой билетов тебя. А БМ твой срочно надо в таком случае мужчину найти. Насколько я помню она привлекательная женщина. Почему она до сих пор одна?[/QUOTE]

Спасибо.
Да потому что она отъявленная эгоистка. И никто ей рядом не нужен. Я же уже писала, она один раз мне сказала : Если бы в 70-х можно было бы рожать внебрачно, и никто бы слова не сказал, я бы замуж не выходила. Нафиг мне это не нужно. Да что говорить, не успела мужа похоронить, побежала фамилию менять на свою девичью :-!

[QUOTE=Viva;3658745][B]Маш[/B], у тебя такая многообещающая линеечка про поездку в деревню:-D :)))[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;3658826]Спасибо,Маш! Классная линеечка:)))

А именинный завтра будет вот такой,муж вчера ездил в сходню за ним, заказывала там у девочки (качество фотки плохое - на телефон пока только фоткали) [/QUOTE]

Классный тортик :)))

Viva 18.06.2011 11:11

вчера после обеда Амина опять ничего не ела, ночью спит плохо...то ли беспокоит что-то,то ли голодная. постоянно сиську просит,плачет. приходится ее снова укачивать по ночам!!!!
я уже не знаю чем ее кормить%-0
вот [B][URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=17536"]такую[/URL][/B] штукенцию нашла, вот думаю не совсем она техническая...вроде,на 80% детская смесь. дети на общий стол переходят,а мы снова к младенческому меню движемся:girl_haha:

Maryana 18.06.2011 11:14

[QUOTE=Viva;3658911]вот [B][URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=17536"]такую[/URL][/B] штукенцию нашла, вот думаю не совсем она техническая...вроде,на 80% детская смесь. [/QUOTE]

Мы с 6-ти мес. такую ели :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.06.2011 11:15

[QUOTE=Маруся i Alex;3658826]А именинный завтра будет вот такой[/QUOTE]
Красивый тортик :)

Viva 18.06.2011 11:25

[QUOTE=Maryana;3658919]Мы с 6-ти мес. такую ели :)[/QUOTE]

и как тебе? не очень сладкая? там 2 штучки всего в упаковке? накладно получается....:(
залезла на сайт Темы, что-то они состав своих йогуртов не написали полностью...:-/

Milana32 18.06.2011 11:26

[QUOTE=Маруся i Alex;3658826]

Спасибо,Анют!!!!
Ань,я знаю,ты меня убьёшь:-D но я потеряла файлик,куда сохранила маску,помню из составляющих только репейное масло, коньяк и всё:-D[/QUOTE]

репейное масло, коньяк, яйцо, мед, кефир. Вместо кефира можно сметану.

[QUOTE=Maryana;3658890]Ага, чемоданное настроение :)

Вот такая особа :)

Спасибо.
Да потому что она отъявленная эгоистка. И никто ей рядом не нужен. Я же уже писала, она один раз мне сказала : Если бы в 70-х можно было бы рожать внебрачно, и никто бы слова не сказал, я бы замуж не выходила. Нафиг мне это не нужно. Да что говорить, не успела мужа похоронить, побежала фамилию менять на свою девичью :-!
[/QUOTE]

Ну тогда может ей вообще хочется жить одной, а не с вами, вот ее и клинет.

Девочки у кого детки днем без памперсов? Моя Милаха сикала очень частно на палас, теперь он попахивает. Что делать?

Маруся i Alex 18.06.2011 11:28

[QUOTE=Viva;3658877]а я сегодня буду активно готовить к завтрашнему празднику. лишь бы погода не подвела%-0

хочу по магазинам!!!! я умираю хочу такой сарафанчик,а времени выбраться нет. пока дойду до магазинов,зима будет:hysteric:
главное ты запомнила - коньяк:girl_haha: мажешь им волосы и чувствуешь себя самой дорогой женщиной,при чем муж тоже так думает..искренне:girl_haha:[/QUOTE]
Алесь,а вы на природе будете отмечать? Что готовить собираешься,расскажи,а? А то у меня кризис...
Ну вот справите ДР,а потом оставишь свекруху с Аминочкой или папу и нашопишься)))
Это точно,мой муж точно оценит, правда сначала поплачет,что я его коньяк так израсходовала:-D
[QUOTE=Maryana;3658890]Классный тортик :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ну свекруха у тебя канешн интересная женщина:-D

[QUOTE=Ленусечка;3658926]Красивый тортик :)[/QUOTE]
Спасибо,хочется его уже съесть:girl_haha:

Маруся i Alex 18.06.2011 11:31

[QUOTE=Milana32;3658973]репейное масло, коньяк, яйцо, мед, кефир. Вместо кефира можно сметану.

Девочки у кого детки днем без памперсов? Моя Милаха сикала очень частно на палас, теперь он попахивает. Что делать?[/QUOTE]
Ань,теперь честное пинерское,не забуду!!!!!

Может ванишем для ковров попробовать?

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.