Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 21.06.2011 10:38

[QUOTE=кусочек тортика;3668592]

девочки Аленка и Счастье......я торможу что-то.....у вас подозрение на :puz: ???????????[/QUOTE]

У нас....просто была овуля!!!Можешь посмотреть наши графики на беби плане...Конечно мы тихонечко надеемся

alenka 21 21.06.2011 10:39

[QUOTE=кусочек тортика;3668592]а я раньше всегда девочку хотела.....а потом почему то передумала...и очень захотела мальчика.....я представляла как буду одевать их с папой похоже....джинсы...одинакового цвета футболки...отдам его в бассейн.....потом в хоккей....да и муж хочет мальчка...)) будут вместе ходить на рыбалку)))

девочки Аленка и Счастье......я торможу что-то.....у вас подозрение на :puz: ???????????[/QUOTE]
Ну у нас графики глянь БТ.
[QUOTE=милеша;3668594]хоть бы![B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]надо думать о том.что если процесс уже начался,то уже ничего не изменишь))))))))[/QUOTE]
Главное, кисуль, чтобы это был правильный процесс!

кусочек тортика 21.06.2011 10:54

[QUOTE=Счастье в глазах;3668639]У нас....просто была овуля!!!Можешь посмотреть наши графики на беби плане...Конечно мы тихонечко надеемся[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;3668641]Ну у нас графики глянь БТ.

Главное, кисуль, чтобы это был правильный процесс![/QUOTE]

девочки))) я в графиках ваще не сильна)))))

@@@@ дай бог чтобы вы стали пузиками !!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Счастье в глазах 21.06.2011 10:59

[QUOTE=кусочек тортика;3668727]девочки))) я в графиках ваще не сильна)))))

@@@@ дай бог чтобы вы стали пузиками !!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, ты тоже побыстрее запузачивайся!!!:preg:

милеша 21.06.2011 11:01

[QUOTE=кусочек тортика;3668592]а я раньше всегда девочку хотела.....а потом почему то передумала...и очень захотела мальчика.....я представляла как буду одевать их с папой похоже....джинсы...одинакового цвета футболки...отдам его в бассейн.....потом в хоккей....да и муж хочет мальчка...)) будут вместе ходить на рыбалку)))

а я вот тоже самое,но про девочку думала,что буду с ней одинаково одиваться.чёлочки подстижом одинаковые))))а вообще, всё ещё впереди,конечно одеваться уже уж слишком по девчачи не получиться, в плане бантиков,возраст уже будет не тот, а вот чёлочку я люблю)))а сыну сделаем стрижку, как у папы,это по-любому!(спереди коротко,но с чёлочкой, а сзади длиные))))))

кусочек тортика 21.06.2011 11:01

[QUOTE=Счастье в глазах;3668639]У нас....просто была овуля!!!Можешь посмотреть наши графики на беби плане...Конечно мы тихонечко надеемся[/QUOTE]

девочки))) я в графиках ваще не сильна)))))

@@@@ дай бог чтобы вы стали пузиками !!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кусочек тортика 21.06.2011 11:03

[QUOTE=милеша;3668764]а я вот тоже самое,но про девочку думала,что буду с ней одинаково одиваться.чёлочки подстижом одинаковые))))а вообще, всё ещё впереди,конечно одеваться уже уж слишком по девчачи не получиться, в плане бантиков,возраст уже будет не тот, а вот чёлочку я люблю)))а сыну сделаем стрижку, как у папы,это по-любому!(спереди коротко,но с чёлочкой, а сзади длиные))))))[/QUOTE]

да да да)))) одинаковые стрижки это вообще супер))))
мы были на одной свадьбе...там папа и сын мало того что так похожи были...так у них и прически и наряды....совпадали...это вообще так здорово смотрелось))) прям вообще!!!

alenka 21 21.06.2011 11:03

[QUOTE=кусочек тортика;3668727]девочки))) я в графиках ваще не сильна)))))

@@@@ дай бог чтобы вы стали пузиками !!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиочки!!:girl_in_love:

А я кстати против того, чтобы одинаково одиваться и стриься с ребенком. Зачем навязывать ему свою судьбу! Пусть он будет индивидуален!!!Пусть будет личностью!

милеша 21.06.2011 11:03

не парься,если уж начался, то точно правельный!в этом я ничуть не сомневаюсь)))я вот тоже не верила, что во мне может что-то вообще развиваться, а темболее малыш. а когда на узи увидела,поверила)))))природа возьмёт своё))))

милеша 21.06.2011 11:05

[QUOTE=кусочек тортика;3668774]да да да)))) одинаковые стрижки это вообще супер))))
мы были на одной свадьбе...там папа и сын мало того что так похожи были...так у них и прически и наряды....совпадали...это вообще так здорово смотрелось))) прям вообще!!![/QUOTE]

круто!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

кусочек тортика 21.06.2011 11:05

[QUOTE=alenka 21;3668776]Пасиочки!!:girl_in_love:

А я кстати против того, чтобы одинаково одиваться и стриься с ребенком. Зачем навязывать ему свою судьбу! Пусть он будет индивидуален!!!Пусть будет личностью![/QUOTE]

я про тот возраст когда он маленький еще))) а когда он уже сам будет выбирать себе одежду....свои стиль...ради бога)))

alenka 21 21.06.2011 11:05

Ну у меня и сосоянице! работать не могу вообще!!!! с вожделением жду выходных!!!

милеша 21.06.2011 11:06

[QUOTE=alenka 21;3668776]Пасиочки!!:girl_in_love:

А я кстати против того, чтобы одинаково одиваться и стриься с ребенком. Зачем навязывать ему свою судьбу! Пусть он будет индивидуален!!!Пусть будет личностью![/QUOTE]

пака детки маленькие их всё-равно стрегут родители и они уж точно не выбирают)))))))))))))))))))))))))))а потом конечно,пусть сам выбирает)))))

alenka 21 21.06.2011 11:06

[QUOTE=кусочек тортика;3668791]я про тот возраст когда он маленький еще))) а когда он уже сам будет выбирать себе одежду....свои стиль...ради бога)))[/QUOTE]

Неее я не навязываю...Это просто мое мнение!!:girl_in_love:

кусочек тортика 21.06.2011 11:08

[QUOTE=alenka 21;3668802]Неее я не навязываю...Это просто мое мнение!!:girl_in_love:[/QUOTE]

неее я ничего)))) просто пока малыш ...все равно ему все равно в чем ;) главное чтобы хорошее качество было)))
так уже охото покупать крохотную одежду...я не могу оторваться когда прохожу мимо детских магазинов :)

милеша 21.06.2011 11:12

[QUOTE=кусочек тортика;3668812]неее я ничего)))) просто пока малыш ...все равно ему все равно в чем ;) главное чтобы хорошее качество было)))
так уже охото покупать крохотную одежду...я не могу оторваться когда прохожу мимо детских магазинов :)[/QUOTE]

я уже хожу присматриваю. как же всё дорого))))такие малюсенькие вещички, а стоят дороже,чем на нас)))буду покупать всё в интернет-магазинах,там и дешевле и выбора намного больше

Счастье в глазах 21.06.2011 11:12

[QUOTE=кусочек тортика;3668774]да да да)))) одинаковые стрижки это вообще супер))))
мы были на одной свадьбе...там папа и сын мало того что так похожи были...так у них и прически и наряды....совпадали...это вообще так здорово смотрелось))) прям вообще!!![/QUOTE]

Ой-ой-ой....как прикольно!!!!Знаете , сейчас вам дам одну прозу прочитать....просто я когда-то нашла нечто похожее, и переделала под себя!!!

[I]Я хочу от тебя ребенка.Обязательно мальчика,чтобы он как две капли воды был похож на тебя. У него будут, лукавые выразительные глаза, которые будут смотреть на меня и улыбаться. Он вырастет и станет таким же как папа. Он будет брать с тебя пример, ты будешь для него самым лучшим человеком на свете! А потом он подрастет и наверно тоже будет играть в футбол. Мои два любимых человека будут вместе ходить на игры, обсуждать матчи, спорить из-за того, кто из игроков лучше проявил себя на этой игре. Я уже вижу эту картину: наш город, начало зимы, я смотрю на два идущих впереди силуэта. Один из них высокий,сильный и безумно красивый, держит за руку маленького, который копирует движения папы, его жесты. Мое сердце уже сейчас переполняется любовью. Я хочу носить под сердцем маленькую копию тебя. А сейчас главное будь со мной. Верь мне. Люби меня. А я буду любить тебя и нашего будущего мальчика. Пусть даже пока в своих мыслях. Я хочу от тебя ребенка.......[/I]

милеша 21.06.2011 11:14

[QUOTE=Счастье в глазах;3668831]Ой-ой-ой....как прикольно!!!!Знаете , сейчас вам дам одну прозу прочитать....просто я когда-то нашла нечто похожее, и переделала под себя!!!

[I]Я хочу от тебя ребенка.Обязательно мальчика,чтобы он как две капли воды был похож на тебя. У него будут, лукавые выразительные глаза, которые будут смотреть на меня и улыбаться. Он вырастет и станет таким же как папа. Он будет брать с тебя пример, ты будешь для него самым лучшим человеком на свете! А потом он подрастет и наверно тоже будет играть в футбол. Мои два любимых человека будут вместе ходить на игры, обсуждать матчи, спорить из-за того, кто из игроков лучше проявил себя на этой игре. Я уже вижу эту картину: наш город, начало зимы, я смотрю на два идущих впереди силуэта. Один из них высокий,сильный и безумно красивый, держит за руку маленького, который копирует движения папы, его жесты. Мое сердце уже сейчас переполняется любовью. Я хочу носить под сердцем маленькую копию тебя. А сейчас главное будь со мной. Верь мне. Люби меня. А я буду любить тебя и нашего будущего мальчика. Пусть даже пока в своих мыслях. Я хочу от тебя ребенка.......[/I][/QUOTE]

очень красиво и трогательно.

Счастье в глазах 21.06.2011 11:19

[QUOTE=милеша;3668837]очень красиво и трогательно.[/QUOTE]

Я каждый раз когда перечитываю...всегда плачу:)

милеша 21.06.2011 11:19

[QUOTE=Счастье в глазах;3668859]Я каждый раз когда перечитываю...всегда плачу:)[/QUOTE]

и я тоже))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.