![]() |
[QUOTE=Нюта78;3716761]девочкииииии!
приветик вам из ББ марта 2011 помню нам казалось что так долго ждать этого марта , а потом бац и весна! наслаждайтесь каждым мгновением![/QUOTE] Ой Нют,согласна, как будто вчера все было, а потом провожали друг друга, ночами не спали, девчонки легкой вам беременности :girl_in_love: |
девочки поздравля, по тихому пока что, пусть малявки внутри вас растут, развиваются и только радуют вас, чтобы не было токсикоза.
очень за вас рада!!! |
Девочки, всех поздравляю с пузяками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это так замечательно быть беременной!!!Так что наслаждайтесь каждой минутой!!!
|
Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта))))
|
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, поздравляю всех с пузиками!!! Лёгкой вам беременности и родов в срок!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Светунчик1986));3720248]Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта))))[/QUOTE]
Хорошая дата ПДР!!!!Я родилась 10 марта:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3721770]Хорошая дата ПДР!!!!Я родилась 10 марта:))) :))) :)))[/QUOTE]
зая приветик! как у тебя дела? |
[QUOTE=Нюта78;3721843]зая приветик! как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и март месяц ПДР.как и я родилась в марте,очень хочу мартовскую лялечку....а если девочка,то вдвойне счастлива буду...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати по таблице именно девочка выходит ближайшие 4 месяца...:girl_in_love:,даже 5 месяцев подряд девочка.....)))))))я немного верю этим таблам |
[FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722351]Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и март месяц ПДР.как и я родилась в марте,очень хочу мартовскую лялечку....а если девочка,то вдвойне счастлива буду...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати по таблице именно девочка выходит ближайшие 4 месяца...:girl_in_love:,даже 5 месяцев подряд девочка.....)))))))я немного верю этим таблам[/QUOTE] Не хочу вас разубеждать, но у меня по подсчетам первой должна быть девочка на все 100%, т.к. по таблицам, причем всем, какие я только могла найти, девочка была на 5 месяцев назад и вперед, а мы где-то посерединке, родился сыночек. Теперь никаким подсчетам не верю, просто совпадение. Но о девочке очень мечтаю.:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Вилина;3722926][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Не хочу вас разубеждать, но у меня по подсчетам первой должна быть девочка на все 100%, т.к. по таблицам, причем всем, какие я только могла найти, девочка была на 5 месяцев назад и вперед, а мы где-то посерединке, родился сыночек. Теперь никаким подсчетам не верю, просто совпадение. Но о девочке очень мечтаю.:connie_rockingbaby:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) согласна!!!!!Я же просто отношусь к этому так скажем из за самоуспокоения,потому что самой хочется в это поверить....:girl_in_love: :girl_in_love: |
зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3722956]зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ. |
[QUOTE=Нюта78;3722956]зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вилина;3723134]Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_dance: |
Девочки, а у нас тут уютно, мне нравится))):girl_in_love:
|
девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz: :puz:
|
Девчата искренне вас поздравляю,время пролетит быстро, сижу и вспоминаю, как год назад эти тесты мочила и тряслась, чтоб всё благополучно прошло))))))))И не верила, что когда то рядом будет стоять кроватка , а там моё любимое чадо сопит!!!
|
[QUOTE=Почемучка;3723690]девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
А тестик то не хочешь сделать?И вообще не по теме сообщение.Пиши в признаки беременности;) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3723696]Девчата искренне вас поздравляю,время пролетит быстро, сижу и вспоминаю, как год назад эти тесты мочила и тряслась, чтоб всё благополучно прошло))))))))И не верила, что когда то рядом будет стоять кроватка , а там моё любимое чадо сопит!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3723706]А тестик то не хочешь сделать?И вообще не по теме сообщение.Пиши в признаки беременности;)[/QUOTE]
извините:( , просто хателась с беременяшками посоветоватся, вам же виднее |
Девочки,милые...желаю вам легкой и самое главное-БЕЗТОКСИКОЗНОЙ беременности(это я вам как самый токсикозный мартенок говорю)...пусть все ваши желании(у кого о желанной беременности,у кого о дочке,у кого о сыночке-сбудутся)И еще желаю такой же дружной и классной компании как у нас..МАРТЯТ-2011...:-)
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |