![]() |
[QUOTE=Lenusik;3693630]Ксан если хочешь дам ссылочку. эти апартаменты можно заказать заранее. 35 евро в сутки но вас будут и встречать в аэропорту и провожать.[/QUOTE]
Да, Лен, видно что отлично отдохнули! Отличная цена. Мы вот сейчас бронировали гостиницы выходило около 50-60 евро в сутки. Как у Вас там с пИсанием дела обстояли? |
[QUOTE=Psilda;3693657]Да, Лен, видно что отлично отдохнули!
Отличная цена. Мы вот сейчас бронировали гостиницы выходило около 50-60 евро в сутки. Как у Вас там с пИсанием дела обстояли?[/QUOTE] Да отдохнули отлично только я устала)))) Нам с ценой повезло. Друзья с которыми мы были в прошлом году подметили эту виллу и мы из аэропорта Тиват поехали сразу туда наугад. Нам хозяева предложили за 35 а мы сторговались за 30...ну они нам и сказали что с бронью за 35 у них. И дали визитку. Короче нужно заранее обговаривать с ними если кто-то хочет быть уверенным что будут места. Хозяева кстати живут на нижнем этаже. Рядом с нами были апартаменты тоже по 50. С писанием никак....горшком там я не нашла. гуляли в подгузе, на пляже были просто в трусиках хб, днем спала в коляске на двух полотенцах голенькая (правда днем она только дней 6 спала) и на ночь в подгузе. Ну и я за ней бегала в апартаментах лужи подтирала))))) |
[QUOTE=Psilda;3693657]Да, Лен, видно что отлично отдохнули!
Отличная цена. Мы вот сейчас бронировали гостиницы выходило около 50-60 евро в сутки. Как у Вас там с пИсанием дела обстояли?[/QUOTE] в Хельсинки 71 и это оооочень дешево, а так от 100 |
[QUOTE=Lenusik;3693545]Девочки закачала фотки черногорские. Смотрите:
[url]http://vkontakte.ru/album44680331_137864453?act=edit&from=263603963#/album44680331_137864453[/url][/QUOTE] Хорошо отдохнули! так бы хотя-бы на месяцок! а лучше на два! нам осталось 5 с половиной недель до отпуска, Жень, а вы когда? |
[QUOTE=Tanya Hroost;3693825]Хорошо отдохнули! так бы хотя-бы на месяцок! а лучше на два!
нам осталось 5 с половиной недель до отпуска, Жень, а вы когда?[/QUOTE] Тань, а нам 3 с половиной. Мы 23.07 уезжаем, а до этого 12 июля мы подаем документы на визу, потом я еду в Воронеж числа 15 - оставляю там деток, возвращаюсь оттуда 22-го и ЭТО все если дадут визу [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL]. |
[B]Тань[/B], вы же анкету сами заполняли? Если у меня вопросы будут я могу к тебе обратиться?
У нас анкета на русском заполняется но думаю что вопросы могут быть. |
:-D :-D :-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco[/url] |
[QUOTE=Lenusik;3693726]Да [B]отдохнули отлично[/B] только я устала)))) Нам с ценой повезло. Друзья с которыми мы были в прошлом году подметили эту виллу и мы из аэропорта Тиват поехали сразу туда наугад. Нам хозяева предложили за 35 а мы сторговались за 30...ну они нам и сказали что с бронью за 35 у них. И дали визитку. Короче нужно заранее обговаривать с ними если кто-то хочет быть уверенным что будут места. Хозяева кстати живут на нижнем этаже. Рядом с нами были апартаменты тоже по 50.
С писанием никак....горшком там я не нашла. гуляли в подгузе, на пляже были просто в трусиках хб, [B]днем спала в коляске на двух полотенцах [/B]голенькая (правда днем она только дней 6 спала) и на ночь в подгузе. Ну и я за ней бегала в апартаментах лужи подтирала)))))[/QUOTE] Хорошо. И когда она писала ты оба полотенца вынимала из под неё? Я просто не знаю как нам учиться спать без подгуза. Вот сегодня купила непормокающие пеленки, буду наверное сразу под него несколько класть, а потом по одной вынимать. [QUOTE=Lenusik;3694587]:-D :-D :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco[/url][/QUOTE] УМОРА!!!!:-D :-D :-D Ксю очень понравилось.:))) |
[QUOTE=Lenusik;3693630]Ксан если хочешь дам ссылочку. эти апартаменты можно заказать заранее. 35 евро в сутки но вас будут и встречать в аэропорту и провожать.[/QUOTE]
хочу:) [QUOTE=Psilda;3694642]Хорошо. И когда она писала ты оба полотенца вынимала из под неё? Я просто не знаю как нам учиться спать без подгуза. Вот сегодня купила непормокающие пеленки, буду наверное сразу под него несколько класть, а потом по одной вынимать. [/QUOTE] жень, а он писает у тебя во время сна днем? соня не писает. я ее весь день без памперса держу и обычно 1 писаные трусики за день, а вот нан ночь еще не рисковала снимать....просыпается с полным памперсом, ночью не просыпается. У меня радость 2 дня Соня осознанно просится какать:))) говорит А-А и хватается за попу:))) а вот с пописами пока только когда сама сажаю:( но мы пока 2,5 недели как без памперса совсем днем |
всем привет, Лен а я все хотела спросить а Даша то жевать начала? нормально все?
|
аааа в турции были такие же гранаты))))) Лен отличные фоткт, и сколько в итоге обошелс отпуск если не секрет? во сколько вернее)))
|
[QUOTE=Psilda;3694585][B]Тань[/B], вы же анкету сами заполняли? Если у меня вопросы будут я могу к тебе обратиться?
У нас анкета на русском заполняется но думаю что вопросы могут быть.[/QUOTE] конечно! в финляндии электронная анкета. очень удобно [QUOTE=Psilda;3694642]Хорошо. И когда она писала ты оба полотенца вынимала из под неё? Я просто не знаю как нам учиться спать без подгуза. Вот сегодня купила непормокающие пеленки, буду наверное сразу под него несколько класть, а потом по одной вынимать. УМОРА!!!!:-D :-D :-D Ксю очень понравилось.:)))[/QUOTE] зачем тебе на сон то снимать, когда перестанет писать во сне, тогда и снимешь, этож возрастное. Мы пока во сне много писаем, даже днем, а так без промаха, даже в машине просится, даже если в подгузе требует остановить "покак") |
Жень я вот тоже хочу попробовать на ночь памперс снимать, пока мы на даче, тут проще, но у тром у нас памперс полный, думаете с возрастом если не снимать памперс это пройдет? иглавный вопрос, с каким возрастом? лет в 5)))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3693784]в Хельсинки 71 и это оооочень дешево, а так от 100[/QUOTE]
так в Хельсинки рыболовный курорт каких нигде нет...страна озер...потому и такие цены. [QUOTE=Psilda;3694642]Хорошо. И когда она писала ты оба полотенца вынимала из под неё? Я просто не знаю как нам учиться спать без подгуза. Вот сегодня купила непормокающие пеленки, буду наверное сразу под него несколько класть, а потом по одной вынимать. УМОРА!!!!:-D :-D :-D Ксю очень понравилось.:)))[/QUOTE] Полотенца были толстые и рыхлые поэтому за 2 часа как она спала днем я ничего не вынимала...как то все впитывалось. Я когда посмотрела этот ролик вообще под столом была))))) [QUOTE=Ksanka;3694955]хочу:) жень, а он писает у тебя во время сна днем? соня не писает. я ее весь день без памперса держу и обычно 1 писаные трусики за день, а вот нан ночь еще не рисковала снимать....просыпается с полным памперсом, ночью не просыпается. У меня радость 2 дня Соня осознанно просится какать:))) говорит А-А и хватается за попу:))) а вот с пописами пока только когда сама сажаю:( но мы пока 2,5 недели как без памперса совсем днем[/QUOTE] Ксан я тебе в личке вконтакте кинула ссылку. На всякий случай говорю в Черногории одноразовых пеленок НЕТ.... Поздравляю с осознанными просилками А-а))))) [QUOTE=natalishik;3695043]всем привет, Лен а я все хотела спросить а Даша то жевать начала? нормально все?[/QUOTE] неа....как жевала каши, пюре не совсем размолотые так и продолжает жевать. А в Черногории мы вообще одним йогуртом питались да соками и ещё иногда пюрешками детского питания (очень редко). Моего приготовления (а готовила я 5 раз) она съела один раз гречневую кашу 4 ложки и пюре из кабачка полтарелки. Больше ничего не съела и я плюнула на это т.к. это просто невозможно ....Я конечно её и суп в ресторане предлагала но нивкакую.....Вообщем носились мы с куцей пакетов на коляске с банками бутылками...короче жуть....и в голове постоянно вертелось чем бы накормить ребенка. Ни печенек и фруктов не откусывает...отворачивает лицо и куксится вся((((((( [QUOTE=natalishik;3695065]аааа в турции были такие же гранаты))))) Лен отличные фоткт, и сколько в итоге обошелс отпуск если не секрет? во сколько вернее)))[/QUOTE] спасибо) Обошелся отпуск как и расчитывали: 30 тыс.рублей на авиабилеты туда\обратно и 2 тыс. евро на все остальное. Ну где-то 110 тыс.рублей потратили всего. |
Вообщем как Марина и говорила [B]не бери блендер некогда будет готовить [/B]собственно так и вышло все. Просто представляете это же нужно быть всегда рядом с домом и с едой в холодильнике. А когда ты утром на пляж потом куда-то едешь в другой город и обедаешь там то все взятое собственного приготовления может испортиться. Короче пока на собстьвенном опыте всё не пройдешь - не поймешь....Опять же ребенок всё равно ничего не ела. Я её даже обманывала типа разбавляла йогурт фруктовым пюре т.к. из ложки пюре не хотела кушать.
А сидеть в одном Каменово и тупо ходить на пляж и обратно ОЧЕНЬ СКУЧНО.....гулять там негде....тротуара для пешеходов почти нет.....одни горки....парк один далековато вот мы туда ходили пару раз . В Черногории не во всех магазинах есть маленькие яблочные грушевые и т.д. соки поэтому нам пришлось попробовать и персиковый и вишневый. Слава Богу все нормально. А деваться то некуда...пить то что-то надо. Вообщем искала воду в спорт-бутылочках и добавляла туда сок. |
дааааа, когда же она начнет жевать...
а если купить тур в отели с питанием, все дела, то тур небось столько же стоить будет, тогда в чем прикол не в отель ехать? я думала это дешевле.... :-% |
несмотря на то что моя и жует и много чего ест, и на наличие шведского стола, у меня перед каждой едой каждый день ужас в голове проносился, чем ее сегодня кормить...)))))
|
[QUOTE=natalishik;3695292]дааааа, когда же она начнет жевать...
а если купить тур в отели с питанием, все дела, то тур небось столько же стоить будет, тогда в чем прикол не в отель ехать? я думала это дешевле.... :-%[/QUOTE] Наташ тур в отеле дороже почти в 2 раза. Или ты с Турцией сравниваешь? Тем более мы же ездили по стране в разные города а в туре это не входит...по-любому придется покупать отдельно...а просто сидеть весь день пляже я не могу...мне очень скучно.... [QUOTE=natalishik;3695300]несмотря на то что моя и жует и много чего ест, и на наличие шведского стола, у меня перед каждой едой каждый день ужас в голове проносился, чем ее сегодня кормить...)))))[/QUOTE] я вот удивилась что у Лизы возникли проблемы с питанием в Турции...тем более что она все ест.... |
[QUOTE=natalishik;3695205]Жень я вот тоже хочу попробовать на ночь памперс снимать, пока мы на даче, тут проще, но у тром у нас памперс полный, думаете с возрастом если не снимать памперс это пройдет? иглавный вопрос, с каким возрастом? лет в 5)))[/QUOTE]
Наташ, так если на ночь хочешь без памперса это значит набраться еще терпения и силы воли чтобы высаживать на горшок. Мы уже дааааааааавно во сне не сикаемся, а вот насмотрелась на племяшку - за ночь 3 раза ее высаживают. Так что тут вопрос только к тебе - готова ли ты вставать и искать горшочек среди ночи? Лен у нас с питанием тоже был тААААкой напряг в деревне - потому как вся еда ей была вновь - все это молоко, творог и т.д. Даже свою обычную кашу еле еле жевала, я вообще не пойму чем она там питалась - и ты права в голове всегда ОДИН вопрос - чем накормить ребенка? и только в последние 2 дня она стала кушать по прежнему, ну я намучилась |
проблемы это не у нее возникли а у меня наверно с ее питанием)))))))) хотя первые дня 3 она вообще ничего не ела, туры дороже? хм, а мне казалось что как раз тыщ 100, хотя вы ж на долго ездили,может если на столько дней и дороже, ну экскурсии понятно отдельно, я вот тож хочу на экскурсии, вернее если ехать куди нбудь в черног.харватию, испанию то надо обязательно на экскурсии но с лизой я плохо себе это представляю, как вы с Дашой то ездили...))))))
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |