Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

romawka 12.07.2011 18:04

[QUOTE=sonicgirl;3739867]девочки у нас опять продолжение вчерашних капризов,я уже тихо с ума схожу..не положи ,не посади..в слезы и крики...[/QUOTE]

ой Верунь, как я тебя понимаю!!!! мы уже 4 дня таак...рррр

Мариш 12.07.2011 18:06

Марин-клевое видео !)Темка послушный мальчик растет )

а у меня почемуто не получается видео выложить...

форум тоже весь день подвисает и выдает недоступную страницу..

если поедем на озеро,тогда выложу фото.а если нет,тогда мы не будем участвовать.на прошлой неделе были на озере..но там такие пейзащи ..какие-то.. не фотогеничные что-ли....)

дождалась я своего цикла.. состояние отвратительное,и так непривычно.почти полтора года без него )мда..долго моя яйцеклетка сидела в засаде )

Мариш 12.07.2011 18:43

[QUOTE=sonicgirl;3739867]девочки у нас опять продолжение вчерашних капризов,я уже тихо с ума схожу..не положи ,не посади..в слезы и крики...[/QUOTE]

и Сашенька тоже капризит второй день.. даже в ванную не могу отойти..приходится с собой брать,иначе в рев.. и такие слезы на глазах..
я думаю что это с жарой связанно...

romawka 12.07.2011 19:01

[QUOTE=Мариш;3739945]и Сашенька тоже капризит второй день.. даже в ванную не могу отойти..приходится с собой брать,иначе в рев.. и такие слезы на глазах..
я думаю что это с жарой связанно...[/QUOTE]

кто знает с чем это связано....может и зубки и жара и все что угодно:-/

Kota 12.07.2011 19:01

[QUOTE=Мариш;3739877]
дождалась я своего цикла.. состояние отвратительное,и так непривычно.почти полтора года без него )мда..долго моя яйцеклетка сидела в засаде )[/QUOTE]

Марин, у меня такая же ерунда.... Вроде бы ничего не болело, хотя раньше первый в первый день таблетки глотала, но состояние было очень странное.... И жуткая слабость.

sonicgirl 12.07.2011 19:02

[QUOTE=Мариш;3739877]

дождалась я своего цикла.. состояние отвратительное,и так непривычно.почти полтора года без него )мда..долго моя яйцеклетка сидела в засаде )[/QUOTE]

да после такого перерыва..так непривычно..ну у тебя прямо как по книжке как прикорм активно начинают вводить так и М приходят...

sonicgirl 12.07.2011 19:04

[QUOTE=Мариш;3739945]и Сашенька тоже капризит второй день.. даже в ванную не могу отойти..приходится с собой брать,иначе в рев.. и такие слезы на глазах..
я думаю что это с жарой связанно...[/QUOTE]

так на руках самое интересное-сидит спокойно,точнее стоя только,я думаю просто она еще толком ползать не умеет,злиться что не получается,поэтому как тольтко ложишь все..а так она на четвереньках раскачивается теперь,сейчас пошла в туалет,слышу тишина думаю че то неладное-прибежала смотрю доползла до проводов(они малярной лентой завязаны,смотрю жует эту ленту грязную...и довольная,при мне так не доползает..партизанка..

romawka 12.07.2011 19:13

[QUOTE=Kota;3739983]Марин, у меня такая же ерунда.... Вроде бы ничего не болело, хотя раньше первый в первый день таблетки глотала, но состояние было очень странное.... И жуткая слабость.[/QUOTE]

во-во и у меня тоже не болит,но слабость и вялость какая то...а раньше тоже без таблы не могла, у меня уже 2 Ц прошло.. и как по часам 30числа))))
Верунь, ну должныже быть у нее свои секреты :girl_haha:
У меня на плите мяско тушится...я уже слюнями изошла и желудок подсасывает:girl_haha: :)))

romawka 12.07.2011 19:14

девочки, не поверите:) сижу смотрю свои Б фото...ностальгирую...ееее.....хочу....

sonicgirl 12.07.2011 19:18

[QUOTE=romawka;3740011]
У меня на плите мяско тушится...я уже слюнями изошла и желудок подсасывает:girl_haha: :)))[/QUOTE]хорош дразнится,я мужа жду,придет с работы поедем к его родителям на шашлыки,я итак голодная,а ты дразнишься, сейчас вся клава в слюнях будет(((

[QUOTE=romawka;3740014]девочки, не поверите:) сижу смотрю свои Б фото...ностальгирую...ееее.....хочу....[/QUOTE]

не я ностальгирую что было приятно ходить Б,мамой будущей себя ощущать,но хотеть пока не хочу..

Мариш 12.07.2011 19:27

[QUOTE=Kota;3739983]Марин, у меня такая же ерунда.... Вроде бы ничего не болело, хотя раньше первый в первый день таблетки глотала, но состояние было очень странное.... И жуткая слабость.[/QUOTE]
да..да ! именно слабось ,голова немного кружится.. и ничего не хочется делать..даже скорее неможется..
[QUOTE=sonicgirl;3739998]так на руках самое интересное-сидит спокойно,точнее стоя только,я думаю просто она еще толком ползать не умеет,злиться что не получается,поэтому как тольтко ложишь все..а так она на четвереньках раскачивается теперь,сейчас пошла в туалет,слышу тишина думаю че то неладное-прибежала смотрю доползла до проводов(они малярной лентой завязаны,смотрю жует эту ленту грязную...и довольная,при мне так не доползает..партизанка..[/QUOTE]
они когда затихают,нужно сразу проверять чем заняты ))как правило чем-то недозволенным )))

romawka 12.07.2011 19:43

[QUOTE=sonicgirl;3740025]хорош дразнится,я мужа жду,придет с работы поедем к его родителям на шашлыки,я итак голодная,а ты дразнишься, сейчас вся клава в слюнях будет(((

не я ностальгирую что было приятно ходить Б,мамой будущей себя ощущать,но хотеть пока не хочу..[/QUOTE]

:girl_haha: хииии...так что же мне одной облизываться)))))):-D и слюнить...
ой...в сковородочке свининка лежит,такая красивая...а запах...сейчас помидорки,огурчики порежу, кампотик налью и с мужей кушать будем:puz: ааа....нямммм....
Вечером в ашан по едим,не теряйте нас!!!!
А еще Светулька и Пашулька вам привет шлют!!!! :girl_in_love:

Мариш 12.07.2011 19:44

да..да ! именно слабось ,голова немного кружится.. и ничего не хочется делать..даже скорее неможется..
[QUOTE=sonicgirl;3739998]так на руках самое интересное-сидит спокойно,точнее стоя только,я думаю просто она еще толком ползать не умеет,злиться что не получается,поэтому как тольтко ложишь все..а так она на четвереньках раскачивается теперь,сейчас пошла в туалет,слышу тишина думаю че то неладное-прибежала смотрю доползла до проводов(они малярной лентой завязаны,смотрю жует эту ленту грязную...и довольная,при мне так не доползает..партизанка..[/QUOTE]
они когда затихают,нужно сразу проверять чем заняты ))как правило чем-то недозволенным )))

Карлыгаш 12.07.2011 19:56

[QUOTE=Lyuka;3739430]Люда и Данилка с 7 месяцами вас!!!
Данилку с прибавочкой, не большой но все таки:girl_in_love:[/QUOTE]
Люба, спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=sonicgirl;3739729]Девочки мне одной пузя пишет все время что временно недоступна страница?[/QUOTE]
У меня тоже в течение дня переодически страница недоступна:-E

[QUOTE=Марина5;3739801]Люда, Даньку с 7-ю месяцами, совсем взрослый!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=romawka;3739832][COLOR="royalblue"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Люда с 7ю месяцами вас[/COLOR]!!!!!!!!!!:[/SIZE][/COLOR]girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Елена :);3739864][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Маму Люду и Данилку с 7 месяцами !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-951621063.html][IMG]http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=romawka;3740061]:girl_haha: хииии...так что же мне одной облизываться)))))):-D и слюнить...
[B]ой...в сковородочке свининка лежит,такая красивая...а запах...сейчас помидорки,огурчики порежу, кампотик налью и с мужей кушать будем:puz: ааа....нямммм....[/B]
А еще Светулька и Пашулька вам привет шлют!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Тоня, умеешь ты слюну вызвать)))
Свете и Пашульке тоже приветик!!!

Мариш 12.07.2011 19:59

[QUOTE=romawka;3740061]:girl_haha: хииии...так что же мне одной облизываться)))))):-D и слюнить...
ой...в сковородочке свининка лежит,такая красивая...а запах...сейчас помидорки,огурчики порежу, кампотик налью и с мужей кушать будем:puz: ааа....нямммм....
А еще Светулька и Пашулька вам привет шлют!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

свининка вкусно ) я на ужин курочку потушила с овощамии на гарнир пенне отварила.мужу понравилось ) а я вечером не ем )

Anetta 12.07.2011 20:12

О,и мы как провод увидим так сразу активизируемся!:-D
[QUOTE=romawka;3740014]девочки, не поверите:) сижу смотрю свои Б фото...ностальгирую...ееее.....хочу....[/QUOTE]
Я вот вчера свадебное видео и фото пересматривала-захотелось еще раз выйти замуж...........за своего же мужа!:girl_haha: Ну вообщем побыть невестой!А Б фото смотрю-мне кажется я на них какая-то смешная!:-D и как-то особо не скучаю по животику!:-D
[QUOTE=Мариш;3740098]свининка вкусно ) я на ужин курочку потушила с овощамии на гарнир пенне отварила.мужу понравилось ) а я вечером не ем )[/QUOTE]
А у меня нет такой силы воли-я вечером лопаю!!!:chew:

_LoveStory_ 12.07.2011 20:45

Девочки,привет!Ну я тупая!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Зайду посмотрю в личном кабинете,что в темке нет обновлений,думаю,ну ничего не написали и выфйду.Потом опять зайду и опять ничего...а тут оказывается новый домик!:-D :))) Вот облом)))))) правда у меня сейчас уже времени нет вас почитать-девчонок купать надо,так что не обижайтесь-завтра,завтра.:)

А домик красивущий!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lyuka 12.07.2011 22:06

[QUOTE=Марина5;3739753]да девульки шустряки еще те))))

Начала я сумки собирать и это трындец, я уже от половины вещей начала отказываться нереально все увезти..., дома такой хламовник.....Прошел на улице ща ливень с грозой, на кухне было окно открыто и все хлыстало в кухню нормально так подзатопило, на столе все бумажки, спасибо успела Тёмкин дневничок убрать, мышка от ноута умерла от воды.....
Валя, я на конкурс тоже фотку кину, но у нас в ванной правда, но авось понравится....[/QUOTE]
Чет вас с Валей напару затопило седня. Дневничек это святое;) Хорошо что убрала:)
[QUOTE=Мариш;3739877]Марин-клевое видео !)Темка послушный мальчик растет )

если поедем на озеро,тогда выложу фото.а если нет,тогда мы не будем участвовать.на прошлой неделе были на озере..но там такие пейзащи ..какие-то.. не фотогеничные что-ли....)

Ничего себе она посдеть, ждала караулила а вы ее обманули:girl_haha:
А у меня чет не было месюков вторых, Тонь у тебя уже были в июле%-0 ?
У нас же. Тобой как бы почти в один день начались%-0
Наша тоже до трясучки к этим проводам лезет:hysteric:
[QUOTE=_LoveStory_;3740201]Девочки,привет!Ну я тупая!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Зайду посмотрю в личном кабинете,что в темке нет обновлений,думаю,ну ничего не написали и выфйду.Потом опять зайду и опять ничего...а тут оказывается новый домик!:-D :))) Вот облом)))))) правда у меня сейчас уже времени нет вас почитать-девчонок купать надо,так что не обижайтесь-завтра,завтра.:)

А домик красивущий!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D

Lyuka 12.07.2011 22:06

[QUOTE=Марина5;3739753]да девульки шустряки еще те))))

Начала я сумки собирать и это трындец, я уже от половины вещей начала отказываться нереально все увезти..., дома такой хламовник.....Прошел на улице ща ливень с грозой, на кухне было окно открыто и все хлыстало в кухню нормально так подзатопило, на столе все бумажки, спасибо успела Тёмкин дневничок убрать, мышка от ноута умерла от воды.....
Валя, я на конкурс тоже фотку кину, но у нас в ванной правда, но авось понравится....[/QUOTE]
Чет вас с Валей напару затопило седня. Дневничек это святое;) Хорошо что убрала:)
[QUOTE=Мариш;3739877]Марин-клевое видео !)Темка послушный мальчик растет )

Ничего себе она посдеть, ждала караулила а вы ее обманули:girl_haha:
А у меня чет не было месюков вторых, Тонь у тебя уже были в июле%-0 ?
У нас же. Тобой как бы почти в один день начались%-0
Наша тоже до трясучки к этим проводам лезет:hysteric:
[QUOTE=_LoveStory_;3740201]Девочки,привет!Ну я тупая!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

А домик красивущий!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D

Карлыгаш 13.07.2011 10:57

Всем приветики!
Что-то тут сегодня тишина%-0
Отправила сейчас Даньку погулять с мамой. Так самой уже хочется на улицу выйти, надоело дома сидеть:(
А еще мы начали сидеть без поддержки, правда не долго, но все же:)))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.