Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 17.08.2011 22:06

[QUOTE=Myfochka;3842464]шезлонг купили JETEM ,там 3 мелодии и 2 режима вибрации+качалка + капюшон.

из документов нуна еще полис, страховое свид-во и оформление гражданстава + прописка.

+10000000000000000000000000000000000000000000:girl_haha:[/QUOTE]

че такая же фигня, по поводу нажраться:-D эт видать стресс

Myfochka 17.08.2011 22:38

[QUOTE=Marilinka;3842519]че такая же фигня, по поводу нажраться:-D эт видать стресс[/QUOTE]

сто пудово%-0

rinka-simple 17.08.2011 22:54

[QUOTE=Marilinka;3842519]че такая же фигня, по поводу нажраться:-D эт видать стресс[/QUOTE]

гхм... и мне хочется... до потери пульса, пьяного бреда и выяснения отношений... блин... хехе))) :))) :))) :)))
надо кваса выпить))

Marilinka 18.08.2011 09:18

[QUOTE=rinka-simple;3842684]гхм... и мне хочется... до потери пульса, пьяного бреда и выяснения отношений... блин... хехе))) :))) :))) :)))
надо кваса выпить))[/QUOTE]

ну терь бум ждать когда можно будет:balalayka:

Marilinka 18.08.2011 09:30

Девочки, у меня ребенок кулаки стал в рот тащить и когда есть хочет, а титьку еще не дали прям начмакивает:( капец что это?,каждый день что то новое изобретает!
седня живот будь он не ладен болит:-[ ] и короче куплю я седня смесь наверно, попробую поприкармливать, а то он постоянно сиську просит, уже болит блин все

Сама_Такая 18.08.2011 10:34

а вот и мы:girl_in_love:

Брунгильда 18.08.2011 10:37

[QUOTE=Myfochka;3842464]
из документов нуна еще полис, страховое свид-во и оформление гражданстава + прописка.:[/QUOTE]

Так, прописку и гражданство - это в паспортном столе/ наверное. А полис где делать и страховое?

Брунгильда 18.08.2011 10:39

[QUOTE=Marilinka;3843478]Девочки, у меня ребенок кулаки стал в рот тащить и когда есть хочет, а титьку еще не дали прям начмакивает:( капец что это?,каждый день что то новое изобретает!
седня живот будь он не ладен болит:-[ ] и короче куплю я седня смесь наверно, попробую поприкармливать, а то он постоянно сиську просит, уже болит блин все[/QUOTE]

Марин, не надо смесь, погоди пока, потерпи. Моя тоже постоянно сиську просит, как голодный галчонок рот разевает постоянно.
Смесь тебе может окончательно ГВ подпортить. А потом, сейчас начнешь из бутылочки кормить, может начаться такая проблема как колики. А это вообще жесть, как я знаю. С газиками ни в какое сравнение не идет.

Брунгильда 18.08.2011 10:40

[QUOTE=доктор Варя;3843830]а вот и мы:girl_in_love:[/QUOTE]

Варьк, привет! Ну как вы?

Сама_Такая 18.08.2011 10:47

[QUOTE=Marilinka;3842252]девки можете кинуть в меня тапком:girl_haha: но я хочу напиться:-! прям чтоб перло:-![/QUOTE]

:girl_haha: меня на родах очень перло от веселых укольчиков) прям будто вхлам нажралась))
муж мне обещал дать шампусика на кашу:girl_haha:

Сама_Такая 18.08.2011 10:49

[QUOTE=Брунгильда;3843873]Варьк, привет! Ну как вы?[/QUOTE]

мы хорошо ТТТ. поели спим. кормимся по требованию. ночью один раз только встаем. правда вчера животик беспокоил хотя ничего такого не ела я.

а че вы детками не показываетесь? приметы?)

Myfochka 18.08.2011 11:51

[QUOTE=Marilinka;3843478]Девочки, у меня ребенок кулаки стал в рот тащить и когда есть хочет, а титьку еще не дали прям начмакивает:( капец что это?,каждый день что то новое изобретает!
седня живот будь он не ладен болит:-[ ] и короче куплю я седня смесь наверно, попробую поприкармливать, а то он постоянно сиську просит, уже болит блин все[/QUOTE]

у меня с самого начала кулаки в рот сует:girl_haha: типа есть давай мамашка:girl_haha: это нормально))) а перед кормлением на живот кладем,она уже голову держит.;)

[QUOTE=Брунгильда;3843850]Так, прописку и гражданство - это в паспортном столе/ наверное. А полис где делать и страховое?[/QUOTE]

прописка в домоуправлении по месту прописки, гражданство в ОВИРЕ, страховое в пенсионном фонде,а полис по месту нахождения страховой компании в городе.

Marilinka 18.08.2011 11:57

[QUOTE=Брунгильда;3843864]Марин, не надо смесь, погоди пока, потерпи. Моя тоже постоянно сиську просит, как голодный галчонок рот разевает постоянно.
Смесь тебе может окончательно ГВ подпортить. А потом, сейчас начнешь из бутылочки кормить, может начаться такая проблема как колики. А это вообще жесть, как я знаю. С газиками ни в какое сравнение не идет.[/QUOTE]

мы лекарства из бутылки пьем уже давно, я линекс даю, он его с ложки не пьет, плюет, а из бутылки сосет, терплю пока терплю, до приема дотерплю, а там че врач посоветует и че на контрольном взвешивании будет, молоко жидкое стало, голубое:-! не всегда конечно, но бывает, охото хоть до 3 месяцев дотянуть, пока животики бобо:(

Marilinka 18.08.2011 11:59

[QUOTE=доктор Варя;3843910]:girl_haha: меня на родах очень перло от веселых укольчиков) прям будто вхлам нажралась))
муж мне обещал дать шампусика на кашу:girl_haha:[/QUOTE]

я 2 глотка пива делала, муж пил слюной истеклась, дак меня шарахнуло чуток:girl_haha: а нам месяц завтра:girl_in_love: ой время бежит

Marilinka 18.08.2011 12:01

[QUOTE=доктор Варя;3843924]мы хорошо ТТТ. поели спим. кормимся по требованию. ночью один раз только встаем. правда вчера животик беспокоил хотя ничего такого не ела я.

а че вы детками не показываетесь? приметы?)[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;3844276]у меня с самого начала кулаки в рот сует:girl_haha: типа есть давай мамашка:girl_haha: это нормально))) а перед кормлением на живот кладем,она уже голову держит.;)

прописка в домоуправлении по месту прописки, гражданство в ОВИРЕ, страховое в пенсионном фонде,а полис по месту нахождения страховой компании в городе.[/QUOTE]
да хз че не показывам:-! щас месяц перешагнем покажу:girl_haha:
мы тож голову держим, бывает высоко так задерет, даже шея сразу есть:-D а то так ток 2 подбородка

Ka_Lenka 18.08.2011 12:16

[QUOTE=Myfochka;3844276]прописка в домоуправлении по месту прописки, гражданство в ОВИРЕ, страховое в пенсионном фонде,а полис по месту нахождения страховой компании в городе.[/QUOTE]

Ничего себе у вас списочек документов:girl_impossible: У нас надо только свидетельство в ЗАГСе оформить и прописку в ЖЭКе. Ну и в собесе на единоразовую помощь документы подать.

rinka-simple 18.08.2011 13:10

хм... про то, что етки пальцы и кулачки сосут хорошо написано у Спока. "ребенок и уход за ним". он там ка краз говорит, что это сосательны интсинкт, и у кого-то он больше, у кого-то меньше развит.
советует затыкать пустышкой, либо позволять сосать. обычно это в 3-6 мес проходит... и не от голода это, а именно от потребности уовлетворить инстинкт...
еще посоветовали Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" я ее скачала в инете, там врое тоже что-то можно посмотреть... не читала еще. кому надо - почту в личку скиньте, я перешлю архивом.

rinka-simple 18.08.2011 13:17

ВАРЮША, с переездом вас в новый домик))) Растите большими, сильными, радуйте мамочку и папочку хорошим поведением!!!!!!!

Ka_Lenka 18.08.2011 13:23

[QUOTE=rinka-simple;3844695]еще посоветовали Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" [/QUOTE]

Классный дядька! Мне очень нравиться как он пишет. У него сайт есть, там можно его передачки посмотреть: "Школа доктора Комаровского". Они тематические. [url]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=16586[/url]
Очень доступно все объясняет!

rinka-simple 18.08.2011 14:01

о, спасибо)))

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.