Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Поздняя овуляция и вероятность зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983)

Juli11 21.01.2014 04:19

[QUOTE=cheshka;6186398]девочки,я забеременела на 31 д.ц.поздняя овуляция.т.е. забеременела в день предполагаемых месячных;)[/QUOTE]

А когда тест показал беременность?
У меня овуляторные боли были за день-два до предполагаемых месячных, те 29-30 дц. Я думала что это предменструальные боли. Грудь в этом цикле вообще не чувствуется, хотя раньше всегда болела и набухала. Сегодня по идее 41 день цикла, со вчерашнего дня заболела грудь, тест делала 2 дня назад - отрицательный. Чего ждать? Собралась на узи завтра.

Траляля 21.01.2014 09:10

[QUOTE=Juli11;6307208]А когда тест показал беременность?
У меня овуляторные боли были за день-два до предполагаемых месячных, те 29-30 дц. Я думала что это предменструальные боли. Грудь в этом цикле вообще не чувствуется, хотя раньше всегда болела и набухала. Сегодня по идее 41 день цикла, со вчерашнего дня заболела грудь, тест делала 2 дня назад - отрицательный. Чего ждать? Собралась на узи завтра.[/QUOTE]

Может хгч сначала сдать? Просто если срок действительно маленький, то узи не всегда покажет, нужен хороший специалист и хороший аппарат. Я сыном забеременела за неделю или даже меньше до месячных, тест показал слааааааабую полоску, видную только мне, в день месячных, то есть по факту это был максимум 7 день после овуляции, хгч в этот день было всего 5 с пометкой, что это не беременность. Но сдавала в какой-то левой лаборатории возле работы и не поверила им :girl_haha: через неделю пошла на узи и повторно сдать хгч, на узи увидели вроде как желтое тело и все, сказали может беременность, а может просто киста. А вот хгч уже показал много цифр, по факту было уже 2 эмбриональные недели или 4 акушерские, ох и намучилась я потом с этим пдр :girl_in_love:

cheshka 21.01.2014 16:02

[QUOTE=Juli11;6307208]А когда тест показал беременность?
У меня овуляторные боли были за день-два до предполагаемых месячных, те 29-30 дц. Я думала что это предменструальные боли. Грудь в этом цикле вообще не чувствуется, хотя раньше всегда болела и набухала. Сегодня по идее 41 день цикла, со вчерашнего дня заболела грудь, тест делала 2 дня назад - отрицательный. Чего ждать? Собралась на узи завтра.[/QUOTE]

тест показал призрак призрака на 12 день задержки.(т.е. на 43 день цикла),но она была такая слабая что я ее под лупой рассматривала)))))потом с каждым днем все жирнее и жирнее.и где то на 19 день задержки вторую полоску уже было хорошо видно.на 12 день задержки (когда заподозрила беременность)сдала сразу же хгч и оно показало 19,57.самое начало беременности.а по узи ничего не увидели только точку в матке в 1,5 мм.а через 2 недели уже разглядели и плодное яицо и эмбриончик:):)апчхи на вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Траляля;6307312]Может хгч сначала сдать? Просто если срок действительно маленький, то узи не всегда покажет, нужен хороший специалист и хороший аппарат. Я сыном забеременела за неделю или даже меньше до месячных, тест показал слааааааабую полоску, видную только мне, в день месячных, то есть по факту это был максимум 7 день после овуляции, хгч в этот день было всего 5 с пометкой, что это не беременность. Но сдавала в какой-то левой лаборатории возле работы и не поверила им :girl_haha: через неделю пошла на узи и повторно сдать хгч, на узи увидели вроде как желтое тело и все, сказали может беременность, а может просто киста. А вот хгч уже показал много цифр, по факту было уже 2 эмбриональные недели или 4 акушерские, ох и намучилась я потом с этим пдр :girl_in_love:[/QUOTE]

ой у меня теперь с пдр тож проблемы.по меськам срок на 2,5 недели больше,чем на самом деле)))вот и поздняя овуляция))

Траляля 21.01.2014 17:37

[QUOTE=cheshka;6308288]
ой у меня теперь с пдр тож проблемы.по меськам срок на 2,5 недели больше,чем на самом деле)))вот и поздняя овуляция))[/QUOTE]

Надеюсь тебе досталась хорошая врач, потому что моя категорически отказывалась верить в позднюю овуляцию, и сроки узи ее тоже почему-то не убеждали, настырно отправляла меня рожать по своим расчетам :girl_haha:

Juli11 21.01.2014 18:09

[QUOTE=cheshka;6308288]тест показал призрак призрака на 12 день задержки.(т.е. на 43 день цикла),но она была такая слабая что я ее под лупой рассматривала)))))потом с каждым днем все жирнее и жирнее.и где то на 19 день задержки вторую полоску уже было хорошо видно.на 12 день задержки (когда заподозрила беременность)сдала сразу же хгч и оно показало 19,57.самое начало беременности.а по узи ничего не увидели только точку в матке в 1,5 мм.а через 2 недели уже разглядели и плодное яицо и эмбриончик:):)апчхи на вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой у меня теперь с пдр тож проблемы.по меськам срок на 2,5 недели больше,чем на самом деле)))вот и поздняя овуляция))[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;6308522]Надеюсь тебе досталась хорошая врач, потому что моя категорически отказывалась верить в позднюю овуляцию, и сроки узи ее тоже почему-то не убеждали, настырно отправляла меня рожать по своим расчетам :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, беременности сказали нет, иначе тест бы уже показал. Да и откуда ей взяться если ппа, ни одного прокола за 4 года. Я и не планировала особо пока, хотим с лета начать. Назначили дюфастон чтобы М вызвать и еще потом 3 цикла с 16 по 25 день чтобы нормализовать цикл.

Траляля 21.01.2014 18:47

[QUOTE=Juli11;6308569]Спасибо, беременности сказали нет, иначе тест бы уже показал. Да и откуда ей взяться если ппа, ни одного прокола за 4 года. Я и не планировала особо пока, хотим с лета начать. Назначили дюфастон чтобы М вызвать и еще потом 3 цикла с 16 по 25 день чтобы нормализовать цикл.[/QUOTE]

Ну значит удачного планирования :)
Но если у тебя овуляция была на 30й день, а щас 41й, то тесты могут и не показать еще, 11 дпо выходит только

cheshka 21.01.2014 20:57

[QUOTE=Траляля;6308522]Надеюсь тебе досталась хорошая врач, потому что моя категорически отказывалась верить в позднюю овуляцию, и сроки узи ее тоже почему-то не убеждали, настырно отправляла меня рожать по своим расчетам :girl_haha:[/QUOTE]

да,врач у меня хороший.сразу начали отсчет по узи в 6 недель.а еще я знаю точный день зачатия(использовали тесты на овуляцию)их я тоже врачу показала и вопросов больше нет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Траляля;6308611]Ну значит удачного планирования :)
Но если у тебя овуляция была на 30й день, а щас 41й, то тесты могут и не показать еще, 11 дпо выходит только[/QUOTE]

да да.у меня на 12 день после овуляции показал призрак призрака(муж вообще ничего не увидел!!!тесты были хорошие!!!),так что мой совет подождите еще немного!!!!!не торопитесь пить таблетки,а вдруг беременность!!!!!

Juli11 22.01.2014 04:05

[QUOTE=cheshka;6308802]да,врач у меня хороший.сразу начали отсчет по узи в 6 недель.а еще я знаю точный день зачатия(использовали тесты на овуляцию)их я тоже врачу показала и вопросов больше нет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

да да.у меня на 12 день после овуляции показал призрак призрака(муж вообще ничего не увидел!!!тесты были хорошие!!!),так что мой совет подождите еще немного!!!!!не торопитесь пить таблетки,а вдруг беременность!!!!![/QUOTE]

Я решила еще 3 дня подождать.Удивило то, что врач даже не заикнулась о поздней овуляции...
Сегодня ночью было абсолютное ощущение того что пришли месячные. Живот точно так ныл. А утром опять ни следа...

cheshka 22.01.2014 20:53

[QUOTE=Juli11;6309168]Я решила еще 3 дня подождать.Удивило то, что врач даже не заикнулась о поздней овуляции...
Сегодня ночью было абсолютное ощущение того что пришли месячные. Живот точно так ныл. А утром опять ни следа...[/QUOTE]

я вот еще подумала,что если беременность и вы начнете пить дюфастон,то ничего страшного быть не должно,он наоборот поддержит беременность.я пила дюфастон с 5-16 неделю.тест делаете с утра на утреннюю мочу?

cheshka 31.01.2014 15:50

[B]Juli11 [/B] как у вас дела?

Juli11 31.01.2014 17:27

У меня нормально, месячные пришли на 43 день. Посмотрим как пройдет следующий цикл, пока не хочу пить дюфастон...

cheshka 10.04.2014 12:26

девочки,у кого была поздняя овуляция,когда вам поставили пдр и когда вы родили?по узи или по меськам?у меня по меськам пдр 13 апреля.а по 1 узи в 12 недель 30 апреля(в декрет меня тоже по 1 узи отправили),так как месячные нерегулярные и забеременела я аж на 31 день цикла.мне когда ждать мое чудо?

Марийка13 31.07.2014 09:41

у меня цикл всю жизнь нерегулярный, к тому же очень длинный: 32-50 дней. И обе беременности были с поздней овуляцией. В последнюю беременность вообще овуляция была на 36 день цикла, я её тестами поймала, тогда моя полосочка проявились раньше контрольной и была намного темнее контрольной. А когда на учет вставала, то первый день месячных назвала не свой, а тот, который должен быть при 28-дневном цикле. То есть со дня овуляции отсчитала назад 14 дней, и получила первый день месячных. Это я сделала, чтобы с ПДР вопросов не было. И по УЗИ срок родов совпал с моим сроком.

Netuna 09.12.2014 16:38

У меня О. произошла на 24ДЦ. Получается цикл был 38 дней. Я уже не надеялась что она будет. Начала мониторить как обычно на 12ДЦ извела 4 пачки тестов на О. Хотела на 3-й остановиться, но все-таки решилась на 4-ю и не прогадала)))

Барабошка 24.12.2014 21:14

У меня 14 дц при цикле 28-29. По идее О должна быть, но по УЗИ овуляцией и не пахнет. Стоит ли через недельку тесты на О поделать, мало ли поздняя...или уже ждать мес и след цикла?

НатаБ 25.12.2014 10:28

[QUOTE=Барабошка;6830679]У меня 14 дц при цикле 28-29. По идее О должна быть, но по УЗИ овуляцией и не пахнет. Стоит ли через недельку тесты на О поделать, мало ли поздняя...или уже ждать мес и след цикла?[/QUOTE]

У меня 29 дней ровно как часы! О была на 20-21 ДЦ! Ловили по УЗИ, поэтому точно!!!! Так что можно еще тестиками побаловаться или на узи шик походить))) мы смотрели, как рос фолликул! Удачи вам)))):puz:

Барабошка 25.12.2014 10:58

[b]НатаБ[/b], а я балда уверена была, что при 28дневном цикле О на 14. А если позже, то вторая фаза очень короткая же получаетсч...
Узистка сказала, что через неделю можно еще посмотреть, но вряд ли вырастут..

НатаБ 25.12.2014 11:18

[b]Барабошка[/b], да, получается короткая((( я тож была уверена, что О посередине где-то...
У меня был ДФ 14 мм на 15 ДЦ, медленно рос!
Если у тебя нет ДФ, то вряд ли((( хотя я бы сделала узи дня через три, мож начнет расти))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот я и не знаю... Из-за короткой второй фазы успеет ли закрепиться???((((

Барабошка 25.12.2014 12:30

[b]НатаБ[/b], на 20-22 ДЦ сделаю еще тест на О. Если будет отрицательный, то пролет. Посмотрим еще, когда М придут.
А у втача была с этими данными? Я Вешлера читаю, там говорится, что котороткая вторая фаза это нехорошо, надо корректироваться, иначе детка не прикрепляется как надо.

НатаБ 25.12.2014 13:08

Была у врача, говорит надо удлинять!! Только со след цикла, а так охота в этом цикле уже Б!!!!:( сдам на 7 ДПО прогестерон и решим, что дальше.. Или Дюфастон, или след цикл)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.