![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3805410]Девочки, мне просто необходимы ваши кулочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
19 ДЦ, 6 ДПО - УЗИ Эндометрий 13 мм, неоднородный, секреторный, ПЯ - желтое тело 18,3 мм, свободная жидкость в заднем своде - незначительно Узистка сказала, что желтое тело хорошее, с какими-то штучками, не помню, сказала, как и должно быть, полноценное!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А эндик мой вообще гигансткий для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так счастлива!!:))) :))) :))) Мне кажется я продвинулась на шаг к малышу! :))) :))) :)))[/QUOTE] Наталочка , просто очень сильно держу за тебя кулачки, просто до посинения, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805464]Ага,я помню..Я уже говорила что как то сама себе прописывала на одни цикл.....Но не делала УЗИ...пропила и все,перестала.А тебе на сколько циклов прописали?[/QUOTE]
Мне на 2, но думаю, что если за 2 не получиться Б, то его можно продлить, потому что он мне помогает. У меня вот еще дурацкие мысли посещают про непроходимость труб... не знаю почему, но волнуюсь, вдруг у меня они не проходимы.... :-E вообщем всякой дури в голове хватает! :-/ [QUOTE=Ната79;3805524][B]Наташа[/B], держу за тебя кулачки @@@@@@@@, молодцы, что обстреляли вовремя О, не смотря на свекровку! :girl_haha: я тут типа за вами шпионю....;)[/QUOTE] Ага, еще один шпиончик раскрылся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, у нас тогда удачно получилось, она работала не в те смены, когда муж, и один раз я с работы слиняла типа к стоматологу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо за кулочки!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стриж;3806183]Наталочка , просто очень сильно держу за тебя кулачки, просто до посинения, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот сколько кулочков набралось, должно получиться! :puz: :puz: :puz: |
А у меня сегодня вот такие странности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Шли мы с мужем мимо ларька с шаурмой.... и мне ее сильно захотелось :-D Ну вообщем съела, а потом тошнотики накрыли на 2 часа меня :-/ Вот думаю, травлю малыша там:puz: , если он есть:-D А еще сегодня у нас день города, и мы когда гуляли с мужем, мимо шел маленький мальчик и плакал, он потерялся%-0 Вообщем мы нашли его маму, а самое интересное, что его звали Даней.... как и мы хотим назвать нашего будущего малыша!:connie_1: :connie_1: Короче, знаки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фантазия моя разыгралась! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3806367]А у меня сегодня вот такие странности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Шли мы с мужем мимо ларька с шаурмой.... и мне ее сильно захотелось :-D Ну вообщем съела, а потом тошнотики накрыли на 2 часа меня :-/ Вот думаю, травлю малыша там:puz: , если он есть:-D А еще сегодня у нас день города, и мы когда гуляли с мужем, мимо шел маленький мальчик и плакал, он потерялся%-0 Вообщем мы нашли его маму, а самое интересное, что его звали Даней.... как и мы хотим назвать нашего будущего малыша!:connie_1: :connie_1: Короче, знаки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фантазия моя разыгралась! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Знаки это хорошо!!!!:))) а я говорила что нашал на днях детскую девичью сандальку и притащила домой,щас стоит красуется рядом с монитором:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3806689]Знаки это хорошо!!!!:))) а я говорила что нашал на днях детскую девичью сандальку и притащила домой,щас стоит красуется рядом с монитором:)))[/QUOTE]
Да, сандаль - это вообще круто! :))) Нужно было мне тоже с мальчика снять! :-D :-D :-D :-D БТ сегодня не информативна, за пол часа до будильника вставала в туалет... вчерашний арбуз :-/ |
Да, вчера на ночь прочитала про сандальку, аж настроение поднялось. Супер. Будет семейная реликвия, передающаяся по наследству по женской линии
|
[QUOTE=Стриж;3807241]Да, вчера на ночь прочитала про сандальку, аж настроение поднялось. Супер. Будет семейная реликвия, передающаяся по наследству по женской линии[/QUOTE]
Да, с сандалем вообще прикольная история!) Девочки, такой вопрос, может я что-то не понимаю. Почему на 6 ДПО узистка видит ЖТ в яичнике? Если бы была Б, то оно бы было в матке, я так понимаю? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3807485]Да, с сандалем вообще прикольная история!)
Девочки, такой вопрос, может я что-то не понимаю. Почему на 6 ДПО узистка видит ЖТ в яичнике? Если бы была Б, то оно бы было в матке, я так понимаю? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ЖТ в матке не может быть)))))))Оно образуется на месте лопнувшего фоллика,в яичнике...Как оно в матке то окажется?:girl_haha: |
Девочки, такой вопрос, может я что-то не понимаю. Почему на 6 ДПО узистка видит ЖТ в яичнике? Если бы была Б, то оно бы было в матке, я так понимаю? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так и должно быть,беременность возможна.:) |
Девочки, такой вопрос, может я что-то не понимаю. Почему на 6 ДПО узистка видит ЖТ в яичнике? Если бы была Б, то оно бы было в матке, я так понимаю? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ЖТ всегда бывает только в яичнике, независимо от того, есть Б или нет! Оно никуда не перемещается:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3807681]ЖТ в матке не может быть)))))))Оно образуется на месте лопнувшего фоллика,в яичнике...Как оно в матке то окажется?:girl_haha:[/QUOTE]
То есть ЖТ и будущий малыш это разные вещи? я поняла, что я вообще не знаю элементарного.... А что тогда прикрепляется к эндометрию - слизистой матки?? |
[QUOTE=Наталочка55;3808082]То есть ЖТ и будущий малыш это разные вещи? я поняла, что я вообще не знаю элементарного.... А что тогда прикрепляется к эндометрию - слизистой матки??[/QUOTE]
Прикрепляется плодное яйцо...Слившиеся яйцеклетка и спермик....А ЖТ в яичнике поддерживает вторую фазу,а при Б сохраняет беременность. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808088]Прикрепляется плодное яйцо...Слившиеся яйцеклетка и спермик....А ЖТ в яичнике поддерживает вторую фазу,а при Б сохраняет беременность.[/QUOTE]
ТО сеть лопнувший фолликул - это яйцеклетки и ЖТ, ЖТ остается в яичнике, а яйцеклетка движется в матку и по пути сливается, точно, поняла) Что-то мозг клинит конкретно..эх.... Муж заставляет сдать ХГЧ, уверенный он, что получилось... на какой ДПО идти?? |
[QUOTE=Наталочка55;3808119]ТО сеть лопнувший фолликул - это яйцеклетки и ЖТ, ЖТ остается в яичнике, а яйцеклетка движется в матку и по пути сливается, точно, поняла) Что-то мозг клинит конкретно..эх.... Муж заставляет сдать ХГЧ, уверенный он, что получилось... на какой ДПО идти??[/QUOTE]
ну наверное на 11 точно можно.тут ведь как,зависит от того,когда произошло ИЗ..Ведь пока прикрепления не было,ХГЧ не вырабатывается...А как прикрепится,так уже через дня 2-3 покажет... |
[QUOTE=Наталочка55;3808119]ТО сеть лопнувший фолликул - это яйцеклетки и ЖТ, ЖТ остается в яичнике, а яйцеклетка движется в матку и по пути сливается, точно, поняла) Что-то мозг клинит конкретно..эх.... Муж заставляет сдать ХГЧ, уверенный он, что получилось... на какой ДПО идти??[/QUOTE]
ага, верно мыслишь! ХГЧ лучше сдавать не раньше 10-11ДПО, т.к. до это времени результат может быть промежуточным, неопределенным... |
[QUOTE=Beeelochka;3808174]ага, верно мыслишь! ХГЧ лучше сдавать не раньше 10-11ДПО, т.к. до это времени результат может быть промежуточным, неопределенным...[/QUOTE]
Надюш,мы с тобой дублируем друг дружку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: как ты? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808181]Надюш,мы с тобой дублируем друг дружку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: как ты?[/QUOTE]
а, ой, а я что-то не врубилась в смысл твоего сообщения сначала:girl_haha: Счас только дошло, что 11 - это ты про 11ДПО! Что-то голова не варит:girl_haha: А так вроде ничего. Без нета, конечно, тоскливо было бы, но он ТТТ пока есть, и он очень хорошо от всего отвлекает |
[QUOTE=Beeelochka;3808174]ага, верно мыслишь! ХГЧ лучше сдавать не раньше 10-11ДПО, т.к. до это времени результат может быть промежуточным, неопределенным...[/QUOTE]
Одно радует, что сегодня уже 7 ДПО!))) Осталось чуть-чуть...)) Ну я сейчас просто рада результатам гормонов, поэтому пока сильно на Б не надеюсь... но все равно как-то радостно на душе)) Грудь пипец как болит... такое ощущение, что с каждым разом все больше и больше... |
[QUOTE=Наталочка55;3808244]Одно радует, что сегодня уже 7 ДПО!))) Осталось чуть-чуть...)) Ну я сейчас просто рада результатам гормонов, поэтому пока сильно на Б не надеюсь... но все равно как-то радостно на душе)) Грудь пипец как болит... такое ощущение, что с каждым разом все больше и больше...[/QUOTE]
Может все таки это ОНО долгожданное!!!!!!!Ждем и держим @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808251]Может все таки это ОНО долгожданное!!!!!!!Ждем и держим @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой, спасибо, Наташ! @@@@@@у тебя как твои ДПО проходят? На УЗИ когда собираешься? |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |