![]() |
Девочки пока мои спят, похвалюсь.
Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру.. тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :) |
Всем привет!
[QUOTE=тигромама;3830136]Девочки пока мои спят, похвалюсь.
Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру.. тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Ой молодец какой:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3829781]А я хвасталку открыла...решила свои "творения" кулинарные показывать[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] правда лоханулась...не правильно назвала :( надеюсь сильно ругать не будут[/QUOTE] Переименует Сашуля Счастливая)) А у меня тоже есть там хвастик:) [QUOTE=тигромама;3830041]ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо.. Вареник слава богу хорошо... С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE] |
[QUOTE=Любимка;3829666]Поздравляю с крестинами!!
наш тоже орал один изо всех))[/QUOTE] спасибо))):girl_in_love: знаешь мне кажется у нас дети по характеру очень похожи:) [QUOTE=Европа;3829778] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL] [/CENTER][/QUOTE] спасибо)))):girl_in_love: [QUOTE=тигромама;3830041]ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка....... [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;3830136]Девочки пока мои спят, похвалюсь. Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру.. тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Дашут муж у тебя - золото:))) :))) :))) |
Света, какая фоточка класснючая у тебя в контакте...Поставь ее потом на аву:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olchik_25;3829883]Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился:) Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась:)) Поздравляю с крещением! Конечно, он уже большой, все понимает, вот и не понравилось ему, потому совсем маленьких и крестят.[/QUOTE] спасибо))):girl_in_love: :))) :))) :))) тебя с удачным походом в гости |
[QUOTE=Zlu;3830553]Света, какая фоточка класснючая у тебя в контакте...Поставь ее потом на аву:girl_in_love:[/QUOTE]
спсибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему потом:girl_haha: ? |
Доброе утро!
[QUOTE=п@зитивн@я;3830551] знаешь мне кажется у нас дети по характеру очень похожи:) [/QUOTE] Найдешь способ борьбы с вредностью-напиши обязательно!)) |
[QUOTE=Любимка;3830589]Доброе утро!
Найдешь способ борьбы с вредностью-напиши обязательно!))[/QUOTE] Ага, и мне:girl_in_love: |
Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть
|
[QUOTE=Любовь 2;3830645]Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть[/QUOTE]
:))) еще один пропащий нашелся!! колюня умничка:girl_in_love: парень растет, что с него взять:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Девочки не забываем про конкурс!!!!!!!!!!! осталась неделя!!!![/COLOR][/B]
[B]Тань[/B] есть фоточки уже или нет? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3830674][B][COLOR="Red"]Девочки не забываем про конкурс!!!!!!!!!!! осталась неделя!!!![/COLOR][/B]
[B]Тань[/B] есть фоточки уже или нет?[/QUOTE] 3 штучки сиво:( |
Всем привет!
Мы все еще засыпаем по нашему времени, т.е. в 12 ночи по-местному, сегодня всю ночь хныкал, и на сисе висел, а вчера зато всю ночь до утра проспал. Сегодня уже съездили на могилки к папе мужа, а сейчас к моей бабуле на дачу в баню равнем. [QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу. что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE] С крестинами вас!:))) :))) :))) [QUOTE=Olchik_25;3829883]Всем приветик! Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился:) Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась:)) Поздравляю с приездом! Мы дома босиком, т.к. жарко и он в трусиках постоянно, все ботиночки описанные будут:)) Поздравляю с крещением! Конечно, он уже большой, все понимает, вот и не понравилось ему, потому совсем маленьких и крестят.[/QUOTE] Здорово, что сходили, вот и отдохнула в гостях) [QUOTE=тигромама;3830041]ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка....... .[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть малышам твоим! [QUOTE=Ольчик80;3830116]Оксаночка с приездом вас! Надолго в москву?[/QUOTE] Мы в Барнауле. В Москву через 10 дней поедем на 3 дня. [QUOTE=тигромама;3830136]Девочки пока мои спят, похвалюсь. Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру.. тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Молодец мужанька! [QUOTE=Любовь 2;3830645]Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть[/QUOTE] А мы тебя уже потеряли. Колясик забавный такой. Мой тоже веззде лезет и виснет как на турнике. |
Всем приветики :)))
А мы сегодня первый раз утром обошлись без сиси :) А ещё приходили Димкины родители, купили Лерке книжек, игрулек, колготок...короче - почаще бы приходили :) |
Всем приветик!
Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался [QUOTE=тигромама;3830041]ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка....... спасибо.. Вареник слава богу хорошо... С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки не болеют и поскорее поправляются!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу. что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE] Поздравляю!!!! Молодцы!!!!! |
Всем привет)))
кто живой есть???? |
[QUOTE=Зака;3831036]Всем привет!
Мы все еще засыпаем по нашему времени, т.е. в 12 ночи по-местному, сегодня всю ночь хныкал, и на сисе висел, а вчера зато всю ночь до утра проспал. Сегодня уже съездили на могилки к папе мужа, а сейчас к моей бабуле на дачу в баню равнем. С крестинами вас!:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну как попарились??? [QUOTE=Европа;3831963]Всем приветики :))) А мы сегодня первый раз утром обошлись без сиси :) А ещё приходили Димкины родители, купили Лерке книжек, игрулек, колготок...короче - почаще бы приходили :)[/QUOTE] :girl_haha: ааа корыстная ты женщина Сашуля:-D [QUOTE=Chansy;3832521]Всем приветик! Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался Поздравляю!!!! Молодцы!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало:) |
Всем привет! Я читаю каждый день, но писать с телефона неудобно. У нас жара:-( достала уже. Я пытаюсь накопить на поездку в москву, хочу там по магазам пройтись и не только :-).
|
Приветик, мамочки-красавицы :))
[QUOTE=п@зитивн@я;3833575]спасибо:girl_in_love: ну как попарились??? :girl_haha: ааа корыстная ты женщина Сашуля:-D спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало:)[/QUOTE] Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест. |
Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе:))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] [B][COLOR="Red"]фото)))[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url] [B][COLOR="Red"]голосование))[/COLOR])[/B] |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |