Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

тигромама 13.08.2011 23:39

Девочки пока мои спят, похвалюсь.
Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру..

тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :)

Кыль-Кыль 14.08.2011 10:04

Всем привет!

[QUOTE=тигромама;3830136]Девочки пока мои спят, похвалюсь.
Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру..

тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Ой молодец какой:girl_in_love:
[QUOTE=Европа;3829781]А я хвасталку открыла...решила свои "творения" кулинарные показывать[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
правда лоханулась...не правильно назвала :( надеюсь сильно ругать не будут[/QUOTE]
Переименует Сашуля Счастливая)) А у меня тоже есть там хвастик:)
[QUOTE=тигромама;3830041]ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.. Вареник слава богу хорошо...

С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]

п@зитивн@я 14.08.2011 10:12

[QUOTE=Любимка;3829666]Поздравляю с крестинами!!
наш тоже орал один изо всех))[/QUOTE]
спасибо))):girl_in_love:
знаешь мне кажется у нас дети по характеру очень похожи:)
[QUOTE=Европа;3829778]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER][/QUOTE]
спасибо)))):girl_in_love:

[QUOTE=тигромама;3830041]ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......

[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]

Дашут муж у тебя - золото:))) :))) :)))

Кыль-Кыль 14.08.2011 10:13

Света, какая фоточка класснючая у тебя в контакте...Поставь ее потом на аву:girl_in_love:

п@зитивн@я 14.08.2011 10:13

[QUOTE=Olchik_25;3829883]Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился:) Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась:))

Поздравляю с крещением! Конечно, он уже большой, все понимает, вот и не понравилось ему, потому совсем маленьких и крестят.[/QUOTE]

спасибо))):girl_in_love:
:))) :))) :))) тебя с удачным походом в гости

п@зитивн@я 14.08.2011 10:14

[QUOTE=Zlu;3830553]Света, какая фоточка класснючая у тебя в контакте...Поставь ее потом на аву:girl_in_love:[/QUOTE]

спсибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему потом:girl_haha: ?

Любимка 14.08.2011 10:30

Доброе утро!

[QUOTE=п@зитивн@я;3830551]
знаешь мне кажется у нас дети по характеру очень похожи:)

[/QUOTE]

Найдешь способ борьбы с вредностью-напиши обязательно!))

Кыль-Кыль 14.08.2011 10:34

[QUOTE=Любимка;3830589]Доброе утро!

Найдешь способ борьбы с вредностью-напиши обязательно!))[/QUOTE]

Ага, и мне:girl_in_love:

Любовь 2 14.08.2011 10:49

Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть

п@зитивн@я 14.08.2011 10:56

[QUOTE=Любовь 2;3830645]Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть[/QUOTE]

:))) еще один пропащий нашелся!!
колюня умничка:girl_in_love: парень растет, что с него взять:girl_haha:

п@зитивн@я 14.08.2011 10:57

[B][COLOR="Red"]Девочки не забываем про конкурс!!!!!!!!!!! осталась неделя!!!![/COLOR][/B]

[B]Тань[/B] есть фоточки уже или нет?

Кыль-Кыль 14.08.2011 11:31

[QUOTE=п@зитивн@я;3830674][B][COLOR="Red"]Девочки не забываем про конкурс!!!!!!!!!!! осталась неделя!!!![/COLOR][/B]

[B]Тань[/B] есть фоточки уже или нет?[/QUOTE]

3 штучки сиво:(

Зака 14.08.2011 13:54

Всем привет!
Мы все еще засыпаем по нашему времени, т.е. в 12 ночи по-местному, сегодня всю ночь хныкал, и на сисе висел, а вчера зато всю ночь до утра проспал.
Сегодня уже съездили на могилки к папе мужа, а сейчас к моей бабуле на дачу в баню равнем.
[QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE]
С крестинами вас!:))) :))) :)))
[QUOTE=Olchik_25;3829883]Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился:) Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась:))

Поздравляю с приездом!
Мы дома босиком, т.к. жарко и он в трусиках постоянно, все ботиночки описанные будут:))

Поздравляю с крещением! Конечно, он уже большой, все понимает, вот и не понравилось ему, потому совсем маленьких и крестят.[/QUOTE]
Здорово, что сходили, вот и отдохнула в гостях)
.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть малышам твоим!

[QUOTE=Ольчик80;3830116]Оксаночка с приездом вас! Надолго в москву?[/QUOTE]
Мы в Барнауле. В Москву через 10 дней поедем на 3 дня.

Молодец мужанька!
[QUOTE=Любовь 2;3830645]Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть[/QUOTE]
А мы тебя уже потеряли. Колясик забавный такой. Мой тоже веззде лезет и виснет как на турнике.

Европа 14.08.2011 21:26

Всем приветики :)))

А мы сегодня первый раз утром обошлись без сиси :)
А ещё приходили Димкины родители, купили Лерке книжек, игрулек, колготок...короче - почаще бы приходили :)

Chansy 15.08.2011 01:28

Всем приветик!

Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался

спасибо.. Вареник слава богу хорошо...

С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки не болеют и поскорее поправляются!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE]

Поздравляю!!!! Молодцы!!!!!

п@зитивн@я 15.08.2011 17:11

Всем привет)))

кто живой есть????

п@зитивн@я 15.08.2011 17:15

[QUOTE=Зака;3831036]Всем привет!
Мы все еще засыпаем по нашему времени, т.е. в 12 ночи по-местному, сегодня всю ночь хныкал, и на сисе висел, а вчера зато всю ночь до утра проспал.
Сегодня уже съездили на могилки к папе мужа, а сейчас к моей бабуле на дачу в баню равнем.

С крестинами вас!:))) :))) :))) [/QUOTE]
ну как попарились???
[QUOTE=Европа;3831963]Всем приветики :)))

А мы сегодня первый раз утром обошлись без сиси :)
А ещё приходили Димкины родители, купили Лерке книжек, игрулек, колготок...короче - почаще бы приходили :)[/QUOTE]
:girl_haha: ааа корыстная ты женщина Сашуля:-D

[QUOTE=Chansy;3832521]Всем приветик!

Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался

Поздравляю!!!! Молодцы!!!!![/QUOTE]
Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало:)

Ольчик80 15.08.2011 17:25

Всем привет! Я читаю каждый день, но писать с телефона неудобно. У нас жара:-( достала уже. Я пытаюсь накопить на поездку в москву, хочу там по магазам пройтись и не только :-).

Chansy 15.08.2011 18:16

Приветик, мамочки-красавицы :))

[QUOTE=п@зитивн@я;3833575]спасибо:girl_in_love:
ну как попарились???

:girl_haha: ааа корыстная ты женщина Сашуля:-D

Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало:)[/QUOTE]
Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест.

п@зитивн@я 15.08.2011 18:16

Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе:))) :)))

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] [B][COLOR="Red"]фото)))[/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url] [B][COLOR="Red"]голосование))[/COLOR])[/B]

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.