![]() |
[QUOTE=Марусевич;3857438]:girl_haha: может все таки процесс пошел?)):puz:[/QUOTE]
очень на это надеюсь:) и подруга вчера сказала что ей кажется я забеременнею в этот раз:) |
[QUOTE=lidochka;3857420]девочки представляете мне так захотелось черного чая,без всяких вкусовых добавок,еле нашла. и все время пахнет кукурузой пареной:girl_haha:[/QUOTE]
у меня так же было%-0 :))) [QUOTE=lidochka;3857414]спасибо моя хорошая,мне сейчас очень нужна ваша поддержка:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3857396]у тебя бывает такое что когда малыш толкается то живот прям прыгает?[/QUOTE] да нет%-0 у меня внутри всё прыгает:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3857451]у меня так же было%-0 :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нет%-0 у меня внутри всё прыгает:-D[/QUOTE] а живот потягивал как на меськи? |
[QUOTE=lidochka;3857445]очень на это надеюсь:)
и подруга вчера сказала что ей кажется я забеременнею в этот раз:)[/QUOTE] ну значит не зря говорит) [QUOTE=-Marinka-;3857451]у меня так же было%-0 :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нет%-0 у меня внутри всё прыгает:-D[/QUOTE] :girl_haha: а я сегодня заметила что когда сынулька пинается,то живот дергатся,так смешно:-D |
[QUOTE=lidochka;3857453]а живот потягивал как на меськи?[/QUOTE]
у меня потягивал,только немного слабее ощущения были |
[QUOTE=Марусевич;3857456]ну значит не зря говорит)
:girl_haha: а я сегодня заметила что когда сынулька пинается,то живот дергатся,так смешно:-D[/QUOTE] у меня он просто весь шевелится,плавает то туда то сюда..то тут бугор то там:girl_haha: то в пузырь даст,то по почкам надаёт:-D [QUOTE=lidochka;3857453]а живот потягивал как на меськи?[/QUOTE] у меня всё кололо и тянуло по бокам%-0 и всё время думалось,что вот-вот припрутся:-E |
[QUOTE=Марусевич;3857462]у меня потягивал,только немного слабее ощущения были[/QUOTE]
вот у меня переодически потягивает,я не могу понять, то ли слабее, то ли так же%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3857474]у меня он просто весь шевелится,плавает то туда то сюда..то тут бугор то там:girl_haha: то в пузырь даст,то по почкам надаёт:-D
у меня всё кололо и тянуло по бокам%-0 и всё время думалось,что вот-вот припрутся:-E[/QUOTE] буду дальше думать что я беременна:girl_haha: , а то переживаю,грудь как обычно болит ужасно,только правая какая то большая и как то тянет,аж спина болит:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3857474]у меня он просто весь шевелится,плавает то туда то сюда..то тут бугор то там:girl_haha: то в пузырь даст,то по почкам надаёт:-D
у меня всё кололо и тянуло по бокам%-0 и всё время думалось,что вот-вот припрутся:-E[/QUOTE] :girl_haha: бугорки у нс тоже появляются))) а сегодня живот прям дергался)) [QUOTE=lidochka;3857478]вот у меня переодически потягивает,я не могу понять, то ли слабее, то ли так же%-0[/QUOTE] я тоже сначало не понимала) будем надеться что ты пузик) |
[QUOTE=lidochka;3857485]буду дальше думать что я беременна:girl_haha: , а то переживаю,грудь как обычно болит ужасно,только правая какая то большая и как то тянет,аж спина болит:girl_haha:[/QUOTE]
а я до последнего думала,что не Б..ничё же не показывало:) а тити у меня не болели вот только соски были сверх чувствительны:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3857506]а я до последнего думала,что не Б..ничё же не показывало:) а тити у меня не болели вот только соски были сверх чувствительны:girl_haha:[/QUOTE]
это точно,главное грудь не болит,а вот соски жуть как болели |
[QUOTE=Марусевич;3857510]это точно,главное грудь не болит,а вот соски жуть как болели[/QUOTE]
а вот у меня вся грудь болит%-0 |
[QUOTE=lidochka;3857526]а вот у меня вся грудь болит%-0[/QUOTE]
а сбоку болит? |
[QUOTE=lidochka;3857526]а вот у меня вся грудь болит%-0[/QUOTE]
грудь вообще не показатель!так что не заморачивайся особо на счёт неё;) |
[QUOTE=Марусевич;3857538]а сбоку болит?[/QUOTE]
ага,сильно |
[QUOTE=-Marinka-;3857547]грудь вообще не показатель!так что не заморачивайся особо на счёт неё;)[/QUOTE]
хорошо:) |
[QUOTE=lidochka;3857555]ага,сильно[/QUOTE]
ну держим за тебя кулачки))) |
[QUOTE=Марусевич;3857566]ну держим за тебя кулачки)))[/QUOTE]
еще раз спасибо:girl_in_love: девочки пошла я полежу,фильмец посмотрю:) покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3857595]еще раз спасибо:girl_in_love:
девочки пошла я полежу,фильмец посмотрю:) покасики:girl_in_love:[/QUOTE] покасики) |
Есть тут кто?????????
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |