![]() |
Ой, я не знаю, что Вам посоветовать...Могу только пожелать, чтоб молодой человек захотел собственного малявку...:Laie_7:
|
[QUOTE=Луч солнца;4842888]Ой, я не знаю, что Вам посоветовать...Могу только пожелать, чтоб молодой человек захотел собственного малявку...:Laie_7:[/QUOTE]
Спасибо за пожелание! :girl_in_love: Я тоже на это надеюсь! Скажи пожалуйста, ты не знаешь, тест на совместимость проверяется по крови? |
[QUOTE=alekyanyulia;4842935]Спасибо за пожелание! :girl_in_love: Я тоже на это надеюсь!
Скажи пожалуйста, ты не знаешь, тест на совместимость проверяется по крови?[/QUOTE] Вроде так: Есть 2 вида тестов на совместимость: 1. берут сперму мужа и Ваш мазок 2. после ПА в течении максимум 3 часов берут Ваш мазок. Только какой из них точнее, я не помню. Мне ещё не делали... |
[QUOTE=Луч солнца;4842952]Вроде так:
Есть 2 вида тестов на совместимость: 1. берут сперму мужа и Ваш мазок 2. после ПА в течении максимум 3 часов берут Ваш мазок. Только какой из них точнее, я не помню. Мне ещё не делали...[/QUOTE] Спасибо большое! |
[QUOTE=alekyanyulia;4843008]Спасибо большое![/QUOTE]
:girl_in_love: На удачу!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;4840556]Привет! Мой муж говорит, что хочет детей. То деть если я забеременею, то он будет рад. Но у нас не получается, и делать для того чтобы получилось он не хочет. Не хочет сдавать анализы. Говорит, что все само получится. Я если честно, сначала очень обижалась, а теперь поняла, что заставлять его нельзя, сам должен дойти до этого. А может дай Бог, я забеременею и без всяких предварительные его анализов![/QUOTE]
Эх..знакомая история..муж у меня очень хочет нашего совместного ребенка, старается очень всегда в середине цикла:) , но пока уже 6-ой месяц ничего не получается, у меня были проблемы-теперь все пролечила, он даже не проверялся и не собирается, как он говорит: у меня дети есть (от первого брака), значит проблемы у тебя. типа того что в первом браке никаких анализов, спермограмм не понадобилось... Вот я и молю Бога, чтобы дал нам Малыша без всего этого...но что-то пока тихо...уже все глаза проплакала..незнаю что делать.. |
[QUOTE=Блёсточка;4845477]Эх..знакомая история..муж у меня очень хочет нашего совместного ребенка, старается очень всегда в середине цикла:) , но пока уже 6-ой месяц ничего не получается, у меня были проблемы-теперь все пролечила, он даже не проверялся и не собирается, как он говорит: у меня дети есть (от первого брака), значит проблемы у тебя. типа того что в первом браке никаких анализов, спермограмм не понадобилось...
Вот я и молю Бога, чтобы дал нам Малыша без всего этого...но что-то пока тихо...уже все глаза проплакала..незнаю что делать..[/QUOTE] Желаю вам удачи! Она видимо нам очень нужна! :girl_in_love: |
мне помого только второе замужество! первый утверждал, что хочет детей, но только когда поженимся, поженились - надо встрать на ноги, хотя нормальная работа и собственная квартира были, потом еще и еще что-то... в итоге 6 лет коту под хвост....
а со вторым познакомились, через 8мес. забеременели.....а четвертую годовщину знакомства будем отмечать уже с двумя детьми)))))))))))))) |
[QUOTE=S_Iriska;4845836]мне помого только второе замужество! первый утверждал, что хочет детей, но только когда поженимся, поженились - надо встрать на ноги, хотя нормальная работа и собственная квартира были, потом еще и еще что-то... в итоге 6 лет коту под хвост....
а со вторым познакомились, через 8мес. забеременели.....а четвертую годовщину знакомства будем отмечать уже с двумя детьми))))))))))))))[/QUOTE] Я конечно надеюсь, что мой муж все же образуется! |
[QUOTE=alekyanyulia;4845876]Я конечно надеюсь, что мой муж все же образуется![/QUOTE]
а сколько вам и муже лет? |
[QUOTE=S_Iriska;4845882]а сколько вам и муже лет?[/QUOTE]
Мне 23, мужу 22. Мы с ним уже 4 года вместе живем. |
[QUOTE=alekyanyulia;4845898]Мне 23, мужу 22. Мы с ним уже 4 года вместе живем.[/QUOTE]
так у вас еще куча времени на созревание мужа:girl_haha: не переживайте, я первого родила в 26 ))) а чужих нянчит? |
[QUOTE=S_Iriska;4845908]так у вас еще куча времени на созревание мужа:girl_haha: не переживайте, я первого родила в 26 ))) а чужих нянчит?[/QUOTE]
Ну у нас на глазах его крестница росла с рождения, ей сейчас 3 года. И он ее всегда нянчит, она его очень любит! Поэтому можно сказать, что с детьми он ладит. |
[QUOTE=alekyanyulia;4845925]Ну у нас на глазах его крестница росла с рождения, ей сейчас 3 года. И он ее всегда нянчит, она его очень любит! Поэтому можно сказать, что с детьми он ладит.[/QUOTE]
так может боится, что не потянет(материально)? мужчины такие трусихи в этом плане |
[QUOTE=S_Iriska;4845937]так может боится, что не потянет(материально)? мужчины такие трусихи в этом плане[/QUOTE]
Это конечно тоже. Но он мне кажется принципиально не хочет никакие анализы сдавать. |
[QUOTE=alekyanyulia;4845962]Это конечно тоже. Но он мне кажется принципиально не хочет никакие анализы сдавать.[/QUOTE]
о, ну это знакомая история....у них же никогда ничего нет и быть не может.... и убедить в том, что это нужно не реально. при постановке на учет при Б папочке нужно сдать кровь на вич, мой дошел во 2-ю Б в 32недели, хотя на учет я встала в 9недель, мы морально готовились:girl_haha: к сдаче крови, благо, что рожать надо было мне, а не ему, так бы детей у нас не было:-D |
[QUOTE=S_Iriska;4845992]о, ну это знакомая история....у них же никогда ничего нет и быть не может.... и убедить в том, что это нужно не реально.
при постановке на учет при Б папочке нужно сдать кровь на вич, мой дошел во 2-ю Б в 32недели, хотя на учет я встала в 9недель, мы морально готовились:girl_haha: к сдаче крови, благо, что рожать надо было мне, а не ему, так бы детей у нас не было:-D[/QUOTE] :girl_haha: да уж, мужчины у нас конечно храбрые, но не во всем! Я мужу поставила условие, что если мне не удастся забеременеть до следующего года, то мы все таки пойдем сдавать анализы. Вроде он понял, что если не пойдет, я могу очень сильно обидится. |
[QUOTE=Блёсточка;4845477]Эх..знакомая история..муж у меня очень хочет нашего совместного ребенка, старается очень всегда в середине цикла:) , но пока уже 6-ой месяц ничего не получается, у меня были проблемы-теперь все пролечила, [B]он даже не проверялся и не собирается, как он говорит: у меня дети есть (от первого брака), значит проблемы у тебя. [/B]типа того что в первом браке никаких анализов, спермограмм не понадобилось...
Вот я и молю Бога, чтобы дал нам Малыша без всего этого...но что-то пока тихо...уже все глаза проплакала..незнаю что делать..[/QUOTE] Я конечно не хочу ВАС пугать, но мужу Вашему могу сказать - есть такое заболевание, как [B]вторичное бесплодие[/B]...Так что первый ребёнок - не показатель! |
[QUOTE=Луч солнца;4846328]Я конечно не хочу ВАС пугать, но мужу Вашему могу сказать - есть такое заболевание, как [B]вторичное бесплодие[/B]...Так что первый ребёнок - не показатель![/QUOTE]
А что и такое бывает? А почему это происходит? |
[QUOTE=alekyanyulia;4846371]А что и такое бывает? А почему это происходит?[/QUOTE]
А почему мы пока на родили?:girl_haha: Вот поэтому и вторичное бесплодие. Загадка природы, к сожалению. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |