![]() |
девочки, ай-ай-ай :)
|
А я своей дочурке готовлю хлопья с молоком (и вкусно и быстро), иногда бутерброды+ чай
Честно говоря, она не очень любит кушать утром, да и в 9-00 часов у них завтрак. |
А мой отказался категорически завтракать в школе:(
Дома ест кашу и йогурт, с собой даю бутерброд или мишку Барни, сок, молоко. |
А я приобрела-таки мультиварку) Проблема завтрака частично решилась) Решилась,тк готовлю теперь кашу на таймере, а частично,тк Тим иногда брыкается,что не будет есть кашу. Я очень довольна. Все же раз в неделю на завтрак бутерброд или печенька не так критично,как всю неделю месяц за месцем
|
Мы утром или бутеры горячие едим, или йогурты, можно пончики, булочки, кексики, печеньки с какао, чаем, делаем редко-редко кофе раств. в молоке. но в школе завтрак после первого урока(запеканки, каша с сосиской и т.д.), денежки сдаем... и перекус после 11, т.к. кружки до 13-40, приходит иногда и обедать не хочет.
|
у нас вторая смена . мы всегда завтракаем.
|
Мой вообще ничего не ест на завтрак, только чай пьет, но беда не в этом, он еще и в школе ни в какую не ест, в итоге первый прием пищи в 15-16 часов
|
[QUOTE=Ло-Ло;4743338]Мой вообще ничего не ест на завтрак, только чай пьет, но беда не в этом, он еще и в школе ни в какую не ест, в итоге первый прием пищи в 15-16 часов[/QUOTE]
так и до гастрита недалеко :( Может ему с собой в школу хотя бы бутеброды давать? %-0 |
Он не берет, кладу, приносит обратно
|
у меня маруся сама завтракает в холодильнике всегда есть её любимая колбаска плавленый сыр Виолка а обычный сыр не ест чай и стакан сока
|
[QUOTE=Ло-Ло;4744071]Он не берет, кладу, приносит обратно[/QUOTE]
а почему он не ест? %-0 может он стесняется в школе кушать? или у него вообще плохой аппетит? тогда я подавала бы что-нибудь для повышения аппетита.... Потому-что так действительно не далеко до гастрита..... [QUOTE=умка7474;4744085]у меня маруся сама завтракает в холодильнике всегда есть её любимая колбаска плавленый сыр Виолка а обычный сыр не ест чай и стакан сока[/QUOTE] молодец :))) хорошо, когда дети самостоятельные :))) только вот.... она каждый день так завтракает бутербродами? может ей предложить иногда кашку или хотя бы хлопья с молоком.... мой любит кукурузные хлопья с молоком... покупаю только Любятово..... смотрела какую-то передачу.... там сказали, что это единственные хлопья, которые можно давать детям.... натуральные..... да и состав читала, нравится мне... Ну и еще, конечно бутерброды тоже..... кашу много раз пробовала впихнуть.... говорит, что не может утром такую основательную пищу есть :girl_haha: кашу может съесть в обед или на ужин, но не на завтрак.... |
[QUOTE=Вика 345;4744291]а почему он не ест? %-0 может он стесняется в школе кушать? или у него вообще плохой аппетит? тогда я подавала бы что-нибудь для повышения аппетита.... Потому-что так действительно не далеко до гастрита.....
молодец :))) хорошо, когда дети самостоятельные :))) только вот.... она каждый день так завтракает бутербродами? может ей предложить иногда кашку или хотя бы хлопья с молоком.... [/QUOTE] ага попробуйте вообще её заставить покушать :-D н каши ни хлопья ни амлеты молоко вообще НЕТ |
по поводу гастрита то он с нашей экологией у каждого второго начиная с д сада
|
я не знаю как вы каши перед школой даёте...в моего не лезет..максимум - пол чашки чая с молоком и пол печенюшки или бутерброда..ну или хлопья с молоком
|
Утром ребенок не есть, потому что не лезет еду в 7.00, а в школе не есть, потому что он не хочет школьную еду, в выходные он и завтракает (завтрак не раньше 10.00) и обедает и ужинает, а ужинает еще и 2 раза ))) с аппетитом все в порядке
|
моя утром может чаю сладкого выпить, а может ничего...
у них после 2 урока завтрак в школе, а в 2 часа обед. если на продленке остается, то берёт с собой фрукт, киндер пингви(или ещё что-тоснеков киндеровских), сок. |
[QUOTE=Ло-Ло;4745998]Утром ребенок не есть, потому что не лезет еду в 7.00, [B]а в школе не есть, потому что он не хочет школьную еду[/B], в выходные он и завтракает (завтрак не раньше 10.00) и обедает и ужинает, а ужинает еще и 2 раза ))) с аппетитом все в порядке[/QUOTE]
ну так вы ж написали, что он и бутерброды в школе не ест, если с собой давать.... я и спрашиваю почему не ест в школе свою еду? %-0 |
У нас в семье вообще не принято есть бутерброды.. Колбасы в принципе нет. Иногда делаем тосты с сыром. А каша на завтрак у нас с очень раннего возраста, может поэтому без проблем ее ест. А вот сухие завтраки типа хлопьев, шариков не признает.
|
[QUOTE=Босоножка;4747450]У нас в семье вообще не принято есть бутерброды.. Колбасы в принципе нет. Иногда делаем тосты с сыром. [B]А каша на завтрак у нас с очень раннего возраста, может поэтому без проблем ее ест.[/B] А вот сухие завтраки типа хлопьев, шариков не признает.[/QUOTE]
точно не поэтому! Некоторые дети кашу не едят с самого раннего возраста!Например моя дочь! |
У нас всегда по разному,иногда может неделю только сухие завтраки с молоком есть,иногда требует разнообразия.Ест в основном кашу,омлет,сэндвичи,тосты с сыром,пьет какао.
Обязательно с собой завтрак,очень редко приносит обратно.Бывает что идут с мальчишками в "Молочный бар",покупают молоко с разными вкусами,сладости. Домой приходит к 14.00 и сразу обедаем.В школе на продленку не остается,потому и не обедает там))) Мне очень важно,чтобы он с утра поел,пусть не плотно,но хоть что-нибудь. А вот у подруги дочь категорически отказывается от завтрака,максимум стакан сладкого чая!!!! |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |