![]() |
И я тут...
|
[QUOTE=source;3877282]я пока тут![/QUOTE]
щас смотрела дневнички твои,а как ты видео в ютуб загрузила..я что то пробывало..долго грузилось и в итоге никак...тоже хотела показать какой я клип на годик сыну сделала |
[QUOTE=Демьянка;3877302]щас смотрела дневнички твои,а как ты видео в ютуб загрузила..я что то пробывало..долго грузилось и в итоге никак...тоже хотела показать какой я клип на годик сыну сделала[/QUOTE]
А мы хотим посмотреть:))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3877300]И я тут...[/QUOTE]
У меня у сынишки темпа поднялась до 38.2:( ,сбиваю,сам вроде ничего играет,мультики смотрит,гулять просится,да и дочу померила тоже 37:( ...заразилась от него,Дэль,а если у тебя детки заболевают тожже все вместе болеют? |
[QUOTE=Дэлия;3877303]А мы хотим посмотреть:))) :)))[/QUOTE]
я бы с удовольствием,если меня научат%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3877306]У меня у сынишки темпа поднялась до 38.2:( ,сбиваю,сам вроде ничего играет,мультики смотрит,гулять просится,да и дочу померила тоже 37:( ...заразилась от него,Дэль,а если у тебя детки заболевают тожже все вместе болеют?[/QUOTE]
Ты знаешь,когда сын ходил в сад,то постоянно болели все вместе... Как только я его перестала водить в сад,так ТТТ ни разу не болел никто... А у малышки это же нормальная температура,для грудничка...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3877331]Ты знаешь,когда сын ходил в сад,то постоянно болели все вместе...
Как только я его перестала водить в сад,так ТТТ ни разу не болел никто... А у малышки это же нормальная температура,для грудничка...%-0[/QUOTE] Да?А я думала это только первый месяц выше,а дальше как и у взрослых....лишь бы её темпа миновала,с сынишкой скинем.Я бы с удовольствием не водила и занималась бы,только я и работаю ещё не в полную силу |
[QUOTE=Демьянка;3877352]Да?А я думала это только первый месяц выше,а дальше как и у взрослых....лишь бы её темпа миновала,с сынишкой скинем.Я бы с удовольствием не водила и занималась бы,только я и работаю ещё не в полную силу[/QUOTE]
Я просто рассказываю как у нас было%-0 Не..нормальная температура,просто смотри,чтобы выше не поднималась... Ну ты даешь...как это ты еще работаешь%-0 %-0 %-0 |
Наташенька,спасибо за такую уютную и добрую болталочку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/b6/b674d626319e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;3877358]Я просто рассказываю как у нас было%-0
Не..нормальная температура,просто смотри,чтобы выше не поднималась... Ну ты даешь...как это ты еще работаешь%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ну я же парикмахер по профессии и лет 8 уже на себя работаю,вот и подгадываем с клиентами когда удобно и мне и им,муж с Лерочкой остаётся,а Демьян у бабушек гостит,их у нас много и все его просто обожают :) |
Ура! Новый домик!
Всем привет) |
Девчушки,перечитала вас,спать хочу,устала что то:girl_haha: Спокойной ночи,дорогие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3877428]Девчушки,перечитала вас,спать хочу,устала что то:girl_haha: Спокойной ночи,дорогие:girl_in_love:[/QUOTE]
Хороших снов!)) |
Давай,споки:zzz: Сладких снов тебе зайка!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;3877417]Ура! Новый домик!
Всем привет)[/QUOTE] Прювет!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;3877414]Ну я же парикмахер по профессии и лет 8 уже на себя работаю,вот и подгадываем с клиентами когда удобно и мне и им,муж с Лерочкой остаётся,а Демьян у бабушек гостит,их у нас много и все его просто обожают :)[/QUOTE]
Ну все равно...мне кажется сейчас ты нужна малышке...%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3877441]Прювет!!!:)[/QUOTE]
Приветик!)) Чего это у тебя сынок расхворался?(((( |
Надо бы тоже спатьки идти,а чёй то я на кухне всё сижу....пойду в кровать лягу...под одеяло...а то тут соблазн...сырников напекла со сметанкой...глаза мозолят:)
|
[QUOTE=Ириссэ;3877417]Ура! Новый домик!
Всем привет)[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Какая красивая линейка и событие тебя ждет... Я тоже хочу,но этого не будет в моей жизни скорее всего:( |
[QUOTE=Демьянка;3877451]Надо бы тоже спатьки идти,а чёй то я на кухне всё сижу....пойду в кровать лягу...под одеяло...а то тут соблазн...сырников напекла со сметанкой...глаза мозолят:)[/QUOTE]
Тоже хочу сырников:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |