![]() |
всем привет
Ксю, офигеееееееееть, Нюта отожгла))))))))))))))) я своей тока что тоже самое говорила грю "ну почему ты пока я голос не повышу на тебя, не слушаешься???" моя по другому себя ведет - "мамуик" сразу и подлизывается хитрожопка договариваемся, что больше так не будет, все дела... ога щазззз тут же опять по своему все делает и балуется прям не могу с ней справиться иной раз |
муж был в саду
у нас 15 человек в группе вместе с нами это не мало? группа называется КОЛОБОК так мило))))) сказали что принести на первое время (шмотье) ну и ждут нас как оклемаемся |
[QUOTE=freken;3921240]всем привет
Ксю, офигеееееееееть, Нюта отожгла))))))))))))))) я своей тока что тоже самое говорила грю "ну почему ты пока я голос не повышу на тебя, не слушаешься???" моя по другому себя ведет - "мамуик" сразу и подлизывается хитрожопка договариваемся, что больше так не будет, все дела... ога щазззз тут же опять по своему все делает и балуется прям не могу с ней справиться иной раз[/QUOTE] у нас и такое бывет, сразу НУ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО и т.д. |
Так там стоят унитазы маленькие и сидушки деревянные, все нормально. С утра со мной садится писает, просто не дается воспитателям скорее всего. А со мной не садится перед выходом, говорит что дома, будет терпеть.
|
А у нас группа теремок.
А группа, в которую ходим мы, я хз как называется. Но Уля-камыш! на шкафчике картинка- камыш. :))) |
[B]Юль[/B], у нас тоже 15 человек в группе.
У нас группа "Василек" :) На шкафчике еще ничего нет, т.к. после ремонта, а полотенце висит под наклеечкой "платье" |
класс
все эти "вишенки" и "теремочки" меня умиляют )))) ))))))))))))))))))))))))))))))) вот на счет туалета моя вообще не идет в туалет с постороним т.е. не со мной или не с мужем но это в незнакомом месте а если ненакомый ей туалет, она ждет чтоб ее проводили потом говорит "пока" закрывает перед носом дверь и писает-какает, потом зовет, чтоб ей попу помыли.... дома-то она не спрашивает, сама идет, все дела делает и потом зовет попу мыть как в саду будет я ваще не представляю |
Абалдеть Нюська))))) :-D какая сообразительная)
У нас группа называется "Полянка") в прошлом году "Колокольчик" была) На счет горшков в саду... Может быть когда детки освоятся (ведь тут не то чтобы даже адаптация, а элементарно к обстановке привыкнуть) будут сами ходить не спрашивая воспитателя. моя мне кажется вообще всегда сама одевается (не подпускает к этому делу воспитателя) потому что вечно не заправленная и ботинки косолапо одеты:-D и в туалет я думаю она просто идет и все, когда уже знает куда идти, где взять горшок и т.д |
все :(
Сопли и жалуется на горло :hysteric: Сходили в сад, блин. Летом 1,5 мес отбегали- все ровно было. |
сегодня иван был полдня, опять дрался, но сегодня ему уже вроде отпор давали... когда муж спросил про его поведение - сказали, что хорошее... тогда он в открытую спросил - дерется?... ну да...- ответили ему...
аппетит хороший, ест все, сегодня вставали с боем, но в группу вперед папы бежал... по дороге домой уснул, муж его на руках до дома нес... давно он уже в обед не спал)))) пока не плачет... У нас шкафчиков нет, стоят ящички для одежды, подписанные и вешалки, группа наверное никак не называется)))) девочки, а как вы будете своих воспитателей поздравлять 27 сентября? думали уже? |
[QUOTE=Люлька;3922425]Абалдеть Нюська))))) :-D какая сообразительная)
У нас группа называется "Полянка") в прошлом году "Колокольчик" была) На счет горшков в саду... Может быть когда детки освоятся (ведь тут не то чтобы даже адаптация, а элементарно к обстановке привыкнуть) будут сами ходить не спрашивая воспитателя. моя мне кажется вообще всегда сама одевается (не подпускает к этому делу воспитателя) потому что вечно не заправленная и ботинки косолапо одеты:-D и в туалет я думаю она просто идет и все, когда уже знает куда идти, где взять горшок и т.д[/QUOTE] сообразительная она только с мамой ругатся ) Нюся кстати перестала сама одеватся, НЕ Могу!и все.... [QUOTE=Женькина Малышка;3922564]все :( Сопли и жалуется на горло :hysteric: Сходили в сад, блин. Летом 1,5 мес отбегали- все ровно было.[/QUOTE] Ириш это не обязательно от сада. На улице похолодало резко. [QUOTE=Ванькина мама;3922713]сегодня иван был полдня, опять дрался, но сегодня ему уже вроде отпор давали... когда муж спросил про его поведение - сказали, что хорошее... тогда он в открытую спросил - дерется?... ну да...- ответили ему... аппетит хороший, ест все, сегодня вставали с боем, но в группу вперед папы бежал... по дороге домой уснул, муж его на руках до дома нес... давно он уже в обед не спал)))) пока не плачет... У нас шкафчиков нет, стоят ящички для одежды, подписанные и вешалки, группа наверное никак не называется)))) девочки, а как вы будете своих воспитателей поздравлять 27 сентября? думали уже?[/QUOTE] У нас тоже группы без названий) Ванюшка молодец, что в садик хорошо пошел ттт На день воспитателя: по букету и коробке конфет. Я еще за первое сентября цветы не подарила) буду продлевать воспитателям праздник)))) |
Всем приветик :)
Мы уже вторую неделю ходим в садик. В понедельник привела в 7.30 и забрала после обеда. А в четверг остался на сон, сразу после сна и забрала. С пятницы забираю в 16 часов. Но конечно раньше за ним прихожу :) Ту неделю отходили без проблем. Всего было 5 детишек. Даже сами бежали в садик. Воспитательница у нас одна, пока второй нет :( Отходили неделю в садик и на выходных поняла, что ребенок реально повзрослел. Более самостоятельным стал. А с понедельника начались капризы. Заходим на территорию садика и начинает тихо поднывать. Заходим в группу, начинаем раздеваться и тут рев, слезы. Успокаиваю, от этого еще больше вцепляется ко мне шею. Его уводят в группу, отвлекают. Быстренько выхожу на улицу. Захожу за тамбур и жду пока Мишка успокоится. Так на душе погано :( |
А моя писаться стала и все, не просится , а писается в штанишки, колготки и на сне писается, сопли тоже потекли....
|
[QUOTE=Laska;3923727]Всем приветик :)
Мы уже вторую неделю ходим в садик. В понедельник привела в 7.30 и забрала после обеда. А в четверг остался на сон, сразу после сна и забрала. С пятницы забираю в 16 часов. Но конечно раньше за ним прихожу :) Ту неделю отходили без проблем. Всего было 5 детишек. Даже сами бежали в садик. Воспитательница у нас одна, пока второй нет :( Отходили неделю в садик и на выходных поняла, что ребенок реально повзрослел. Более самостоятельным стал. А с понедельника начались капризы. Заходим на территорию садика и начинает тихо поднывать. Заходим в группу, начинаем раздеваться и тут рев, слезы. Успокаиваю, от этого еще больше вцепляется ко мне шею. Его уводят в группу, отвлекают. Быстренько выхожу на улицу. Захожу за тамбур и жду пока Мишка успокоится. [B][I]Так на душе погано [/I][/B]:([/QUOTE]представляю!!!!!! успокаивается Мишутка быстро??? [QUOTE=Царюша;3923752]А моя писаться стала и все, не просится , а писается в штанишки, колготки и на сне писается, сопли тоже потекли....[/QUOTE] все по разному адаптируются!!! |
Кстати, да у нас сопли пошли в четверг. За выходные вылечили :)
|
мы на сон остаемся, в 16-00 забрала вчера, но уже ждет сидит
|
у нас вроде сопли прошли, НО сегодня всю ночь кашель...
горло не скужу чтоб прям красное... завтра к невропотологу, заодно к педиатору, чтоб послушала... в пятницу надеюсь в садик все таки пойдем... ой, мы вчера с мамой смеялись аж до слез))) лежали у бабули на кровати, Нюська в подушки игралась, бабуля привстала, она из под нее подушку вытащила и говорит: ЛОЖИСЬ БАБУЛЬ!!!, и подталкивает еще бабулю чтоб т а легла, в итоге бабушка вовремя поняла что подушки нет))) вроде и поругать Нюсю надо, а смех атакует)))))))))))) |
Ксю, через 5 минут. С воспитательницей говорила, что сегодня Мишка себя не очень комфортно чувствует в садике, что какой-то беспокойный.
|
у него просто запоздала реакция, у нас так же было...
5 минут - это не критично в целом...но представляю как тяжело эти 5 минут тебе даются... ТЕРПЕНИЯ ВАМ С МИШУТКОЙ!!! |
Спасибо Ксю. Умеешь поддержать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |