![]() |
[quote=Ana;3911205]Всем приветы балаболки :girl_in_love:
Чаго у нас новенького? А у нас сегодня крестины:)[/quote] :))) :))) :))) поздравлям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как прошло??? |
[QUOTE=Valechka36;3911244]:))) :))) :))) поздравлям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как прошло???[/QUOTE] Очень мило и спокойно, он проспал все )))) похныкал чуток вначале, от того что спать хотел и се, в купели не писнул даже )))) |
Я вернулась...уставшая....отвыкла я от гулянок)))Потрепались от души...единственное,что меня удивило....это настрой у 2-х подруг длит.отношении,у 1-подруги начинается роман и у 1-ой никого нет...а рассуждают..мамааа дорогая....как будто стописят лет...че то недавольные жизнью...Я говорю...девки,я че ж с вами будет каогда замуж выскочите и семья будет???Мда....)))))Арусянькин Сашка-мистер гений))))Все умеет,все может...мы нет...только ржать любим...и на ходунках ходим,преговаривая.."бррррмм....бип-бип...дрынннанна"
|
[quote=Ana;3911256]Очень мило и спокойно, он проспал все )))) похныкал чуток вначале, от того что спать хотел и се, в купели не писнул даже ))))[/quote]
Какой Ванятка молодес!!!:girl_in_love: [SIZE=3][B]в[/B] купели не[B] писнул [/B]даже [B])))[/B][/SIZE] |
[QUOTE=Ana;3911256]Очень мило и спокойно, он проспал все )))) похныкал чуток вначале, от того что спать хотел и се, в купели не писнул даже ))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-37718535.html][IMG]http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif[/IMG][/URL] поздравляем с крестинами!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;3911264]Я вернулась...уставшая....отвыкла я от гулянок)))Потрепались от души...единственное,что меня удивило....это настрой у 2-х подруг длит.отношении,у 1-подруги начинается роман и у 1-ой никого нет...а рассуждают..мамааа дорогая....как будто стописят лет...че то недавольные жизнью...Я говорю...девки,я че ж с вами будет каогда замуж выскочите и семья будет???Мда....)))))Арусянькин Сашка-мистер гений))))Все умеет,все может...мы нет...только ржать любим...и на ходунках ходим,преговаривая.."бррррмм....бип-бип...дрынннанна"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;3911266]Какой Ванятка молодес!!!:girl_in_love: [SIZE=3][B]в[/B] купели не[B] писнул [/B]даже [B])))[/B][/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а я свою мамзельку спать уложила! ща в ванну пойду - покайфую! |
[QUOTE=Valechka36;3911266]Какой Ванятка молодес!!!:girl_in_love:
[SIZE=3][B]в[/B] купели не[B] писнул [/B]даже [B])))[/B][/SIZE][/QUOTE] Ой, а я даже и не заметила сразу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а мы сейчас с алинкой смотрели первый в ее жизни салют
сегодня в балахе день города ну и тут каждый год такой салютище девочки, я такой еще нигде не видела стреляют минут по 40 такой классный просто отпад! ну и конечно они ее разбудили а стреляют прямо возле нашего дома я ее взяла на ручки и она со мной как завороженная смотрела было классно салют прямо на нас падал потом я ее положилка в кроватку и она давай дальше дрыхнуть |
[quote=Нюта78;3911374]а мы сейчас с алинкой смотрели первый в ее жизни салют
сегодня в балахе день города ну и тут каждый год такой салютище девочки, я такой еще нигде не видела стреляют минут по 40 такой классный просто отпад! ну и конечно они ее разбудили а стреляют прямо возле нашего дома я ее взяла на ручки и она со мной как завороженная смотрела было классно салют прямо на нас падал потом я ее положилка в кроватку и она давай дальше дрыхнуть[/quote] Нифига... Молодец какая!!!А мы Тёме примерно так же месяцев в 6 решили показать салют... Так он до истерики испугался бабахов этих...:( |
[QUOTE=Valechka36;3911384]Нифига... Молодец какая!!!А мы Тёме примерно так же месяцев в 6 решили показать салют... Так он до истерики испугался бабахов этих...:([/QUOTE]
мальчишки:girl_haha: :girl_haha: я даже как то не подумала что она испугается хотя она тож пугается когда папа наш кашляет эх,жалко не сфоткать ее моську в этот момент - это чтото! как на видио в нашей группе - где мальчик пугается как мама сморкается вот такая же моська у нее:girl_haha: :-D :-D :-D :-D [url]http://vkontakte.ru/video-26762776_159865503[/url] |
[QUOTE=Нюта78;3910562]один положительный момент во всех этих болячках - Рано или поздно они все равно кончаются!:))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-37718535.html][IMG]http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D оч оптимистично ой девы, что-то я откровенно говоря ссу... как мы поедем......... Катька спит щас реально в стуле ну типа там же полулежа у нее хоть нос дышит еле уложила она орала - пипец просто сопли не отсасываются точнее все равно там их куча и не вынуть из носа есть-спать - ниче не может карочи я повторяюсь, но я к тому, что ночь это - самая тяжелая.. и нам ехать надо (((((((( темпа держалась всю дорогу сейчас нету |
[QUOTE=Ana;3911205]Всем приветы балаболки :girl_in_love:
Чаго у нас новенького? А у нас сегодня крестины:)[/QUOTE] Анют с крестинами вас!!!! :))) :))) :))) |
Аня, с крестинами
по поводу того, что к году сравняются и кто чего умеет: девочки, всему свое время |
[QUOTE=freken;3911562]:-D оч оптимистично
ой девы, что-то я откровенно говоря ссу... как мы поедем......... Катька спит щас реально в стуле ну типа там же полулежа у нее хоть нос дышит еле уложила она орала - пипец просто сопли не отсасываются точнее все равно там их куча и не вынуть из носа есть-спать - ниче не может карочи я повторяюсь, но я к тому, что ночь это - самая тяжелая.. и нам ехать надо (((((((( темпа держалась всю дорогу сейчас нету[/QUOTE] Юль, так вы уехали или нет? не представляю как ехать только если на руках ее все время держать бедненькая зайка! хорошо хоть темпы нету а в носик закапать детских капелек там називин напрмер [QUOTE=freken;3911585]Аня, с крестинами по поводу того, что к году сравняются и кто чего умеет: девочки, всему свое время[/QUOTE] эх, дааа, помню все мечтала чтоб вика говорить начала пипец теперь мечтаю чтоб заткнулась хоть на пять минут:girl_haha: |
Нют нет еще
в три часа поедем муж поспит ща маленько чтоб к утру быть я вот сижу стерегу ее чтоб со стула не грохнулась капаю назол но че-та толку ноль вобще предполагаю, завтра будет лучше ну надеюсь... |
гыыыыы
я тож все ждала когда моя заговорит а тепеерь "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D "мам, мания катя спит?" "мам, мания катя спит?" стописят раз иногда охота в бараний рог скрутить)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;3911627]Нют нет еще
в три часа поедем муж поспит ща маленько чтоб к утру быть я вот сижу стерегу ее чтоб со стула не грохнулась капаю назол но че-та толку ноль вобще предполагаю, завтра будет лучше ну надеюсь...[/QUOTE] твои еще быстро оклемываются у меня на третий день токо улучшение идет какие то дистрофики млин и темпа долго держится всегда эххххх [QUOTE=freken;3911640]гыыыыы я тож все ждала когда моя заговорит а тепеерь "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D "мам, мания катя спит?" "мам, мания катя спит?" стописят раз иногда охота в бараний рог скрутить))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D клеваааа скоро мелкие начнут так же аааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D |
девы, привет
мы тож с соплями((((( но не особо много ттт спать не спит, кричит, болоболит/ ржет...но спать не в какую(( |
[QUOTE=freken;3911640]гыыыыы
я тож все ждала когда моя заговорит а тепеерь "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" "мамуик, папуик где?" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D "мам, мания катя спит?" "мам, мания катя спит?" стописят раз иногда охота в бараний рог скрутить))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D первое поняла а что значит [B]мания[/B]?? |
Нютка, да тоже по разному
но вот у старшей всегда темпа вот прям если сопли появились то темпа обязательна я просто сама всю жизнь сколько болела у мен ятемпы не было никогда, кроме моего минингита в младенчестве и гриппа в отрочестве а у нее прям значит полюбасу будет темпа ну вот самое долгое у нас 3 дня была темпа когда ангина была у нее до года еще а так да - как правило сутки где-то и все потом уже на поправку да и вобще когда деть старше - сним проще а с Катькой - ну ужас она плачет и я плачу(( сижу грю "Катюш, ну не плачь, ну я не знаю как тебе помочь даже"(((((((((((((( пипец прям чувствую себя беспомощной да и не сидит она и вобще как-то еще никак лечь неможет нормально вобщем я еще не приладилась ну вот и не знаю как Катька у меня болеть будет - по долгу ли |
мания это значит маленькая)))
приветик Ален))) |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |