![]() |
Это котяра такой:) А муж сказал что какой то уж очень инфернальный котяра:)
Хотелось что-нибудь связать, но муж, даже будучи несуеверным, запрещает вязать о_О... |
[QUOTE=galinalove;164340]вот последнее произведение для доци,пальтишко на осень
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/0810/fa/c119b3da01db.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А не могли бы вы поделиться выкройками? Пожалуйстаааа! Может у кого еще есть схемы выкроек!? |
А я было решила сшить сыну конструктор мягкий, сшила пару кубиков, цилиндр, но у него он интереса никакого не вызвал, а в голове столько идей! Вообще шить игрушки для карапузов не сложно, было бы желание и время(что намного проблематичней).
|
[B]galinalove[/B]вот это прелесть платьице!Я его только сейчас увидела.Если бы не написала,что сама сшила-ни за что бы не догадалась!
|
Вложений: 2
Платья которые сшила доченьки:)
|
кофточки ))
|
другой ракурс )) и шапочка
|
еще такие платьица :)
|
[QUOTE=Натка;347041]еще такие платьица :)[/QUOTE]
Какая прелесть!Ты прям,как золушка! Золотые ручки! |
на одной фото шапочка, платьице и штанишки для дома из байки, на второй слева - мое производство, справа - покупное :)
|
[B]Натка[/B] Отличные вещички! Здорово смотриться! И много времени занимает эта увлеченность?
|
[QUOTE=Зайкуня;347049]Какая прелесть!Ты прям,как золушка!
Золотые ручки![/QUOTE] Спасибо )) стараюсь методом проб и ошибок!Уже "шью" около года )) Начала шить когда малой было пол годика ...без выкроек на глаз, смотрела на уже купленные платья, шортики и кофточки, потом начала импровизировать )) много идей...только уже нашила много, думаю хоть бы это малая сносила, жалко будет если только пару раз наденет и вырастет... а шить хочется ...аж руки чешутся ))) на себя не очень получается с выточками проблемы, сшила только халат из атласа домашний и сестре по мелочи юбку и сумку%-0 |
[QUOTE=мамочка Инга;347061][B]Натка[/B] Отличные вещички! Здорово смотриться! И много времени занимает эта увлеченность?[/QUOTE]
Смотря что, платье синее и красное в складку шила 2 дня... это с перерывами т.к. доця не может долго со свекровью..., а красное внизу с валаном и другие за день обычно, шапочку красную за час...пока малая спала в обед )) быстро относительно получается из-за того что крою на глаз ...по уже имеющимся вещам...верх платья например по сарафану кроила, кофточки - по футболке... но добавляю ткани если петли с пуговицами место... а вообще методом тыка ))) пока не приловчилась |
[QUOTE=Натка;347064]Столько уже нашила много, думаю хоть бы это малая сносила, жалко будет если только пару раз наденет и вырастет... а шить хочется ...аж руки чешутся ))) [/QUOTE]
Так может шить уже на вырост? ;) |
[QUOTE=мамочка Инга;347076]Так может шить уже на вырост? ;)[/QUOTE]
у меня дочь первый ребенок...я не знаю какой размер у нее будет следующим летом... а осень-зима вещей хватает пока )) и так муж ругается...:-/ |
Вложений: 1
валентинка любимому мужу ))
|
[B]Натка[/B] А как удалось скрыть от мужа процесс пошивки? :)
|
Натка, красота такая. А выкройки где брала?
|
[QUOTE=мамочка Инга;347176][B]Натка[/B] А как удалось скрыть от мужа процесс пошивки? :)[/QUOTE]
Он днем на работе ))) утром с малой сходила в магазин ...к вечеру сшила и запрятала )) Выкроек нет ... фантазия + что где увидела ))) На самом деле легко, могу помочь если что ...пишите в личку что понравилось или что хотите сами сшить, чем смогу - помогу:) |
[B]Натка[/B],какая ты умничка и рукодельница!Просто здорово!
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |