![]() |
[QUOTE=Белка;4031203]Девочки не знаю как вы на ипотеку решились.Я пока хочу машину в кредит.
Я все надеюсь,что нам родители мои пустую 3ку отдадут когда нибудь..может до того как дети в школу пойду они образумятся.. А то ни себе,ни другим) [B]Санторини[/B] у нас тоже мериесы протекали.Мне кажется это от того что мальчик!т.к. с дочкой они не протекали.кстати протекали,когда Димка маленький совсем был,сейчас когда покупала,все оки Но мы я их редко покупаю,обычно пользуемся Премиум кеа,покупаю большую коробку 120шт за 1200[/QUOTE] На ипотеку решились потому что на данный момент это единственный вариант иметь свое жилье, причем покупали мы эту квартиру пока Кирилла не было и сейчас она нам реально мала....в планах расплатиться за эту и брать побольше....либо большую трешку или четырех....но пока это только планы....я пока еще даже материнский капитал не оформляла, хотела им погасить часть долга. Как то они странно у нас протекали:-D я понимаю если внизу протечка была....а у нас получается над резинкой всегда мокро было:-D сейчас памперсами актив беби тройкой пользуемся и довольны. |
Свет, я конечно не знаю, но по моему это не правильно.
Мы отдельно вообще не отдыхаем, всегда вместе, к друзьям с Кирой ходим, за 3 месяца выбирались 2 раза в суши бар, Кира с бабушкой была. Когда я была Б и мы с мужем ругались, он говорил что нужно отдельно отдыхать, но это были разговоры, сейчас он говорит что был не прав и нужно вдвоем. Может иногда пиво на работе с пацанами выпить и то я начинаю возмущаться (мне реально обидно), теперь как соберется звонит говорит что выпьет, чтобы для меня не было неожиданностью! Ульян, классно как. Может вам тоже нужно что-то определенное? Тася уже на весь день в сад ходит? У нас шапочки в бассейне продают! |
[QUOTE=Кристинк@;4031277]Свет, я конечно не знаю, но по моему это не правильно.
Мы отдельно вообще не отдыхаем, всегда вместе, к друзьям с Кирой ходим, за 3 месяца выбирались 2 раза в суши бар, Кира с бабушкой была. Когда я была Б и мы с мужем ругались, он говорил что нужно отдельно отдыхать, но это были разговоры, сейчас он говорит что был не прав и нужно вдвоем. Может иногда пиво на работе с пацанами выпить и то я начинаю возмущаться (мне реально обидно), теперь как соберется звонит говорит что выпьет, чтобы для меня не было неожиданностью! Ульян, классно как. Может вам тоже нужно что-то определенное? Тася уже на весь день в сад ходит? У нас шапочки в бассейне продают![/QUOTE] мы тоже всегда вместе.но меня это напрягает:-E не солнц..пусть будет сорприз!!! бассейн у нас прямо в саду,там точно ничего не продают:-D |
Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать!
|
[QUOTE=Белка;4031290]мы тоже всегда вместе.но меня это напрягает:-E
не солнц..пусть будет сорприз!!! бассейн у нас прямо в саду,там точно ничего не продают:-D[/QUOTE] какие у вас сады классные, даже бассейн есть, если бы ты наши видела, наверное с ума бы сошла :hysteric: а что напрягает? Часто гости? Или то что когда выпьет ругаетесь? |
Привет, привет, мамулечки!!!!!
Всем новеньким привет!!!! Добро пожаловать, в нашем домике тепло и уютно! У нас все хорошо, нагулялись, доча спит.хочется и к ней под бочок, и с вами пообщаться.как бы это совместить?:girl_haha: [QUOTE=Marishka89;4030372]Всем приветик! А мы 61 были в 3 месяца:) и мне кажется нормально:) учитывая что родились 50 см:) ну и я мелкая 156:) муж 175:)[/QUOTE] Я тоже 156 см!!согласись, что это самый лучший рост в мире?:girl_in_love: и доча также родилась 50 см. Кристинка, прочитала про твой прием у невропатолога, ничего себе, говорит что разницы нет никакой.неужели правда...моя ведь тоже как у тебя корячится, пытается присесть, но я не помогаю.а тут выходит что нужно помогать.боюсь навредить по незнанию. А гуны тож хорошие подгузы, но на мой взгляд немножечко пожестче чем меррисы.капельку совсем. [B]Анастасия Владимировна[/B], с достижением вас))) Счастливая, у меня муж тоже выдает иногда. По субботам у них с друзьями Баня. именно с большой буквы. Муж утром топит баню, убирается там, моется наша семья а потом приезжают его лучшие друзья. И начинается. Хорошо если к 3-ем ночи он притащится. Бывает что до утра. Потом воскресенье отлеживается, кается что перепили пива и опять рабочая неделя.А потом опять наступает суббота.... |
Жанна, вот и я в шоке, я прям переспросила, но все равно как-то страшно, я по чуть-чуть подтягиваю за ручки до положения сидя и обратно, но вот когда ее обратно кладешь, начинается крик, ей опять сидеть хочется)))
Ну у тебя муж хотя бы дома, а я так понимаю у Светы уходит до утра, я бы устроила скандал, во первых я псих))), а во вторых мне бы всякие глупые мысли в голову залезли.... Что-то вы написали про пиво, мне самой захотелось с рыбой соленой, эх девочки, знали бы вы какую у нас вкусную рыбу продают (кто любит), все от нас ее везут. А у нас такой ветер сильный кошам просто и холодно, наверное выйдем на пол часика только - папу с работы встретим |
[B]Кристинк@[/B]
с тебя рыбка!!! [QUOTE=Кристинк@;4031298]Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать![/QUOTE] полюбому) мой только работает,с детьми сидит,когда мне по делам надо,с дочкой гуляет иногда,из садика забирает. Наверное это всё,что он делает) [QUOTE=Кристинк@;4031306]какие у вас сады классные, даже бассейн есть, если бы ты наши видела, наверное с ума бы сошла :hysteric: а что напрягает? Часто гости? Или то что когда выпьет ругаетесь?[/QUOTE] у нас в саду ЛФК,кислородные коктели,массаж,занятия психолог,логопед,театральная студия,бассейн вообщем есть все. Таське там и массаж будут делать 2-3раза в год,очень удобно что в поликлинику не надо будет водить на него и присутствовать. если кто часто болеет,тем прогревания делают носика..ну физиотерапия разная.Ещё какие то специальный штуки стоят,чтоб плоскотопия не было. Так что я очень рада,что у нас такой бассен а напрягает,что как выходной,он за бутылку!Гости уже не так часто.т.к. все работаю..а у моего чаще выхи в будни,чтоб я поделам успела наездиться. Очень напрягает,что как выпьет ругаемся. |
[QUOTE=Кристинк@;4031298]Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать![/QUOTE]
Да мой тоже все делает, и уборку и готовит и звонит стопятьсот раз с работы! И все такое... Прям золотой!!! Но как намечается пьянка...прям бешусь!!! Может завидую просто....%-0 ТОже хочется отдохнуть!!! Да и мы не отдыхаем вместе, долго объяснять почему, потом как нибудь, а то мелкий есть просит)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;4030870]а мы фенистил пили и парацетамол...детка так мучался( сейчас то вы как?[/QUOTE]
уже нормально:) не моемся и не гуляем только:( еще 1 день осталось потерпеть;) |
Ульян, рыбка без проблем! Вы какую предпочитаете: жирненьких лещей, или небольшую сухую рыбку. Я могу и то и другое отправить!
а мы ругаемся если он на работе выпивает, он становится какой-то странный - грубит, теперь когда он собирается выпить предупреждает меня. Для меня вообще тема алкоголя самая страшная, боюсь что муж запьет- у него папа в запои уходил (сейчас вообще не пьет), да и мой родной папа, и если честно моя мама тоже выпивает, не запоями конечно, а после работы-тихо сам с собою, я столько с ней ругалась из-за этого, пока жила с ней, а сейчас просто стараюсь после 18.00 не звонить, чтобы лишний раз не расстраиваться. Поэтому если получается что муж выпивает несколько дней подряд у меня может случиться истерика! |
[QUOTE=С4астливая;4031402]Да мой тоже все делает, и уборку и готовит и звонит стопятьсот раз с работы! И все такое... Прям золотой!!! Но как намечается пьянка...прям бешусь!!! Может завидую просто....%-0 ТОже хочется отдохнуть!!!
Да и мы не отдыхаем вместе, долго объяснять почему, потом как нибудь, а то мелкий есть просит))))[/QUOTE] конечно тебе просто обидно, что он отдыхает а ты нет, так и с ума сойти можно. [QUOTE=Невеста;4031415]уже нормально:) не моемся и не гуляем только:( еще 1 день осталось потерпеть;)[/QUOTE] а почему так долго? на сказали один день и все, а дальше как всегда! Вот блин, не успела мясо в блинчики завернуть, Кира проснулась :connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;4031298]Вот почитаю вас и начинаю понимать что у меня почти идеальный муж, ночью встает, с Кирой помогает, гуляем вместе, с работы несколько раз в день звонит, каждый раз говорит что очень любит, посуду моет, а я сволочь наезжаю на него из-за каждой мелочи, нужно это прекращать, а то точно уйдет к какой-нибудь которая будет ему пятки целовать![/QUOTE]
вот вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4031418]Ульян, рыбка без проблем! Вы какую предпочитаете: жирненьких лещей, или небольшую сухую рыбку. Я могу и то и другое отправить!
а мы ругаемся если он на работе выпивает, он становится какой-то странный - грубит, теперь когда он собирается выпить предупреждает меня. Для меня вообще тема алкоголя самая страшная, боюсь что муж запьет- у него папа в запои уходил (сейчас вообще не пьет), да и мой родной папа, и если честно моя мама тоже выпивает, не запоями конечно, а после работы-тихо сам с собою, я столько с ней ругалась из-за этого, пока жила с ней, а сейчас просто стараюсь после 18.00 не звонить, чтобы лишний раз не расстраиваться. Поэтому если получается что муж выпивает несколько дней подряд у меня может случиться истерика![/QUOTE] я люблю сухую сухую воблу там.Тока не лещей,чет не понравились мне они. Я тоже не лю,когда мой на работе пьет.У моего работа блин такая..там у них грузчики вечно бухие,так ещё одна продавщица вечно самогон моему дарит "о..ужас"Они потом всем складом весь этот самогон квасят. Я тоже боюсь запоя..у моего мужа папанька ещё тот был,из-за этого мама его,как Женька родился развелась с ним |
Всем привет!!!
Муж пришел в норму и уже на работе с сыном................ой [B]Юль[/B] я представляю как обидно когда детки болеют по беспечности папань.......у нас тоже так было, когда их отправила в бассейн:-E , мы тоже кстати уже почти выплатили ипотеку, а материнский капитал хотим использовать как первоначальный взнос на другую ипотеку побольше квартиру 80 м. и я буду счастлива, а эту хрущевку будем сдавать, и как раз этим будем погашать след. ипотеку.......а лет через 20 эту хрущевку раздербанят сыночки))) вот такие у нас с мужем планы.......вот так вся жизнь в ипотеки, :-D . а что делать, мы хотим благом пользоваться сейчас, сию минуту:) Мне тоже нравятся имена Сема и Леня:girl_in_love: [B]Свет[/B] может у тебя есть какие-нибудь предпочтения в плане подарка?????????? Девочки, рыба к пиву у нас самая вкусная:-Р , честно честно.....называется Ерш вяленый, у бабушки на юге, ее на что только не обменивали, всем кто пьет пиво она нравиться!!!!! Свет ты любишь пиво??? [B]Крис[/B], ничего себе врач, называется сколько врачей столько и мнений:-/ |
[QUOTE=Белка;4031445]я люблю сухую сухую воблу там.Тока не лещей,чет не понравились мне они.
Я тоже не лю,когда мой на работе пьет.У моего работа блин такая..там у них грузчики вечно бухие,так ещё одна продавщица вечно самогон моему дарит "о..ужас"Они потом всем складом весь этот самогон квасят. Я тоже боюсь запоя..у моего мужа папанька ещё тот был,из-за этого мама его,как Женька родился развелась с ним[/QUOTE] рыбу тебе доверю мужу выбирать, он у меня сухую любит :) а кем твой муж работает? вот и у моего на работе продавцы любители выпить, да еще и с другого приходят в гости, где он раньше работал, придут вроде по делу, а итог один-пьянка :hysteric: я раньше так не переживала как сейчас, просто когда он собирался разводиться во время моей Б, как раз частенько выпивал, как он говорит не мог в себе разобраться. Поэтому как он выпьет на работе, мне все время кажется что его опять какие-нибудь мысли поситят. Накручиваю себя. |
[QUOTE=Кристинк@;4031467]рыбу тебе доверю мужу выбирать, он у меня сухую любит :)
а кем твой муж работает? вот и у моего на работе продавцы любители выпить, да еще и с другого приходят в гости, где он раньше работал, придут вроде по делу, а итог один-пьянка :hysteric: я раньше так не переживала как сейчас, просто когда он собирался разводиться во время моей Б, как раз частенько выпивал, как он говорит не мог в себе разобраться. Поэтому как он выпьет на работе, мне все время кажется что его опять какие-нибудь мысли поситят. Накручиваю себя.[/QUOTE] ща девчонки подумают,что мы с алкашами живем..шучу:-D :-D :-D :-D я тока сухую рыбу могу есть,жирную прям не могу,которая мягкая мой работает начальником склада |
Наташ, вот ерша у нас нет, а всякие лещи, сазаны, карпы, и всякая речная живность по полной программе)))
я тоже в шок от врача пришла, у нас вот если будет мальчик когда-нибудь, будет Семен-уж очень мужу нравится))) |
[QUOTE=Кристинк@;4031478]Наташ, вот ерша у нас нет, а всякие лещи, сазаны, карпы, и всякая речная живность по полной программе)))
я тоже в шок от врача пришла, у нас вот если будет мальчик когда-нибудь, будет Семен-уж очень мужу нравится)))[/QUOTE] у меня сразу с этим именем Лобанов ассоциируется..если смотришь Интернов) |
мой тоже бывает после работы может выпить%-0 у них там вечно то др,то у кого то ребенок родился.:hysteric: но они там по рюмке и домой;)
я не ругаюсь пока%-0 он же не пьяный приходит%-0 |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |