Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременность и былые планы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2490)

Мурзик 11.01.2015 17:52

Все еще осложняется жутким токсикозом,во время которого просто умереть хочется,настолько плохо себя чувствую.Я по жизни трудоголик,работа для меня все,а тут из-за самочувствия две недели работаю,а неделю с кровати встать не могу.Меня очень напрягает моя недееспособность ((

Romantique 11.01.2015 17:55

[QUOTE=Мурзик;6852022]Все еще осложняется жутким токсикозом,во время которого просто умереть хочется,настолько плохо себя чувствую.Я по жизни трудоголик,работа для меня все,а тут из-за самочувствия две недели работаю,а неделю с кровати встать не могу.Меня очень напрягает моя недееспособность (([/QUOTE]

токсикоз скоро пройдет, и будешь ходить и радоваться своему новому положению:puz:

Curly Straight 11.01.2015 17:56

[b]Мурзик[/b], лично для меня неравнозначные приоритеты. но повторюсь: не хотите ребенка -- дело ваше. вы что хотите, чтоб вам тут сказали?

Мурзик 11.01.2015 18:00

Хотелось бы услышать,что все эти сомнения норма,что паника бывает у всех и что "не так страшен черт,как его малюют"

Кудесница Леся 11.01.2015 18:33

[quote="Мурзик;6851892"]Привет Всем!Вы все тут настолько наполненные оптимизмом и верой в прекрасное будущее,что прям зависть(в хорошем смысле) берет.Мы с моим МЧ планировали свадьбу этим летом,а после ребенка,но судьба распорядилась иначе...уже 10-ая неделя.Я в панике.Меня кидает из крайности в крайность-оставлять или нет.Мой молодой человек вроде как рад,но особого энтузиазма с его стороны я не вижу,из-за этого появляются мысли стать матерью-одиночкой.Скорее всего это просто психоз,гормоны и прочая ерунда.Это нормально или мне стоит посетить психолога?[/quote]
у тебя психоз и гормоны, а мч не знает чего ждать, напуган. Все будет хорошо. В наше время 80% браков заключается уже с пузожителем:) тем более что свадьбу планировали, значит любите друг друга, значит и детей хотели общих, ну пусть чуть раньше..сюрприз вам малыш подготовил)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 10 неделек - пузика еще нет, так что вперед в красивом платье в загс и будьте счастливы! Совет да Любовь, как говориться!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="криста;6851912"]до мужчин всегда долго доходит, что они будут папы, поэтому возможно у него такая растерянность...[/quote]
точно точно, мой муж - папа с опытом, но когда ему сообщила он долго ходил глаза в кучу и чуть чай в сахарницу себе не налил))) нормальная реакция мужчины))

[quote="Мурзик;6851995"]Я делала УЗИ на шестой неделе-там всего лишь горошинка.Тогда была полна решимости оставить и растить ребенка,но чем ближе крайний срок,когда можно все вернуть на круги своя тем больше сомнений[/quote]
у тебя в животике самый замечательный малыш, которого вы с мужем будите обожать! Конечно страшно, даже тем кто планировал в самый первый раз страшно. Но теперь вы будите настоящей семьей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мурзик;6852022"]Все еще осложняется жутким токсикозом,во время которого просто умереть хочется,настолько плохо себя чувствую.Я по жизни трудоголик,работа для меня все,а тут из-за самочувствия две недели работаю,а неделю с кровати встать не могу.Меня очень напрягает моя недееспособность (([/quote]
в первую Б я выворачивалась наизнанку с 6 по 17 неделю..а у кого то это состояние всю Б.. токс дело проходящее, и слабость твоя, и раздражительность:)

[QUOTE=Мурзик;6852030]Хотелось бы услышать,что все эти сомнения норма,что паника бывает у всех и что "не так страшен черт,как его малюют"[/QUOTE]

Паника бывает у 99% женщин, сомнения у многих..но не так страшен черт, как его малюют;)
так что добро пожаловать в тему Ждем малыша в августе 2015 года:girl_in_love: там и про токсикоз и про панику можно поговорить, и понять что ты не одинока в своем состоянии

Curly Straight 11.01.2015 18:36

[b]Мурзик[/b], ну тогда я тебе скажу, что нет ничего в твоей ситуации, из-за чего я бы смогла отказаться от ребенка. тем более, что не все у тебя с твоим МЧ потеряно, как я понимаю (или он хочет, чтоб ты сделала аборт)? я бы рожала. а по поводу того, что накатывает, так и у меня с мужем и второй планируемой и желанной беременностью накатывает. но в том ключе, как мы будем справляться с двумя, как сын старший отнесется к пополнению, как будем квартиру покупать большую, если только муж работает... но мыслей по поводу того, чтоб не рожать второго -- такого нет... ребенок -- это чудо чудесное! и величайшее счастье! поэтому сомневаться, как все будет -- сомневайся, но ничего плохого не делай малютке! у него уже уже и глазки, и ручки, и ножки. и сердечко давно бьется. и чувствует он тебя. и любит!

Кудесница Леся 11.01.2015 18:57

[B]Даша,[/B] мне кажется девушка просто "очкует"))))) если бы она хотела прервать Б, то сделала бы это молча, а тут она просто за поддержкой обратилась, муж сам в растерянности, от него особо не дождешься..может нет человека, который поймет ситуацию, вот и нашла единомышленников:)
Не ругайся, забирай ее в свою болталку и там расскажите как жить дальше))

Romantique 11.01.2015 19:03

да у нее просто страх к неизвестности и к тому, что не по плану получилось и как мечталось...

Curly Straight 11.01.2015 20:22

[b]Akbara[/b], я уже не ругаюсь ))) у меня по этому вопросу четкая позиция просто )))

[b]Мурзик[/b], пошли к нам в беременную болталку :) ждем малыша в августе 2015 :) у нас с тобой срок одинаковый! Будем ждать вместе :) вместе веселее и не так страшно!

Мурзик 11.01.2015 20:40

Спасибо большое Всем за поддержку!А то после очередного приступа токсикоза у меня вообще ум за разум заходить стал%-0 А сейчас вроде как успокоилась и готова к предстоящим трудностям и радостям материнства :preg:

Вик-Вик 11.01.2015 20:59

[b]Мурзик[/b], даже не думайте о прерывании! радуйтесь что так получилось, что не пришлось планировать несколько лет...
Поверьте это ужасно когда безумно хочешь, а проходит месяц,два,год, второй и ничего... тогда уже крыша начинает конкретно ехать
Еще не известно какие последствия могут быть, потом всю жизнь жалеть будете
Рожайте и дай бог здоровья вам и вашему малышу!

Curly Straight 11.01.2015 21:00

[b]Мурзик[/b], так что, ждем у нас в болталке? :)

НатаБ 11.01.2015 21:07

[QUOTE=Мурзик;6852229]Спасибо большое Всем за поддержку!А то после очередного приступа токсикоза у меня вообще ум за разум заходить стал%-0 А сейчас вроде как успокоилась и готова к предстоящим трудностям и радостям материнства :preg:[/QUOTE]

Вот и молодечик!!! Я расскажу про себя!
Неожиданная Б пришла ко мне в 17 лет на 1 курсе... С моим мч мы планировали свадьбу и реб через 2-3 года, он тоже студент... Жилья нет, работы нет, денег нет и тд!!!! У меня сомнений не было почему-то, даже не боялась, что бросит... Он поддержал, убедили родителей моих, которые были категорически против...
Жизнь вносит свои коррективы и порой они положительны!!!
Сейчас у меня самый лучший муж (мой мч), самый лучший сын и прекрасная дочь!!! Ждем третьего малыша и счастливы!!!
Не жалею и никогда и мысли не возникло!!!
Так что удачи вам и побольше решимости!!!:)))

Мурзик 11.01.2015 22:11

Иду в болталку,ждите ))

__olka__ 11.01.2015 22:29

[QUOTE=Мурзик;6852417]Иду в болталку,ждите ))[/QUOTE]

Вот это молодец))))

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.