Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как вы сообщили мужу, его реакция? (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24942)

Женька.ку 27.09.2012 06:47

[QUOTE=Анюсик;5322430]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово! надеюсь ты уже придумала как сообщишь о втором;)[/QUOTE]

Столько мыслей:girl_in_love: Но мне кажется эмоции возьмут верх, ведь столько ждем:girl_haha: Хотя кто его знает:-! Может молчать буду как партизан:girl_haha:

Анюсик 27.09.2012 08:56

[QUOTE=Женька.ку;5322451]Столько мыслей:girl_in_love: Но мне кажется эмоции возьмут верх, ведь столько ждем:girl_haha: Хотя кто его знает:-! Может молчать буду как партизан:girl_haha:[/QUOTE]

ждем:connie_1:

Мама Бо 27.09.2012 09:12

[QUOTE=Женька.ку;5322255]Я мужу( тогда были не женаты) сообщила о беременности на вокзале, когда втречали подругу, так между фраз это сказала:girl_haha: У него потекли слезы от счастья и он сидел передомной на корточках и целовал мне руки и говорил спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это да...здорово как:girl_in_love: Мой бы так...

мурррзик 27.09.2012 12:48

ой...так трогательно!!!!!!!!!!!!!!муж молодец!!!!!!

Женька.ку 30.09.2012 13:40

[QUOTE=Ninon;5322604]Вот это да...здорово как:girl_in_love: Мой бы так...[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;5323295]ой...так трогательно!!!!!!!!!!!!!!муж молодец!!!!!![/QUOTE]

Он у меня самый лучший в мире:girl_in_love:

__olka__ 02.10.2012 17:40

И правда, очень трогательная история.:girl_in_love: Очень мило:girl_in_love:

Женька.ку 02.10.2012 17:55

[QUOTE=__olka__;5338390]И правда, очень трогательная история.:girl_in_love: Очень мило:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

LEVушка 16.10.2012 19:15

:girl_in_love: правда так здорово)))

а мы так долго ждали и когда я вышла с тестом с двумя полосочками из ванной, вся в слезах.. муж поднял меня на руки и смеялся, вот картина: я реву, он хохочет :girl_haha: полчаса меня под потолком держал :-D

Женька.ку 17.10.2012 23:39

[QUOTE=LEVушка;5382291]:girl_in_love: правда так здорово)))

а мы так долго ждали и когда я вышла с тестом с двумя полосочками из ванной, вся в слезах.. муж поднял меня на руки и смеялся, вот картина: я реву, он хохочет :girl_haha: полчаса меня под потолком держал :-D[/QUOTE]

Это наверно у него истерический смех от радости:))) Здорово:girl_in_love:

Лилия81 10.12.2012 14:00

Муж обрадовался. Но для него это не было сюрпризом - мы планировали Б. Он почему-то был уверен в результате. :-D

Женька.ку 23.12.2012 00:52

[QUOTE=Лилия81;5534738]Муж обрадовался. Но для него это не было сюрпризом - мы планировали Б. Он почему-то был уверен в результате. :-D[/QUOTE]

Это он просто сделал вид что не удивлен;) А у самого наверно штаны были полны счастья:girl_haha:

__olka__ 23.12.2012 20:19

[QUOTE=Лилия81;5534738]Муж обрадовался. Но для него это не было сюрпризом - мы планировали Б. Он почему-то был уверен в результате. :-D[/QUOTE]

У нас тоже так было. Этакий лихой ковбой:girl_haha:

Siva 06.02.2013 13:13

я в день нашей свадьбы поняла, что у меня задержка (мы к тому времени уже не предохранялись)...сказала с утра...он улыбнулся и сказал: А я знаю!
Через неделю сделала тест...// обнялись и стали ждать нашего сынишку

@SVETIK@ 15.02.2013 00:03

У нас долго не получалось(4года) и вот меня начало жутко тошнить,и прям клонило поваляться,3дня терпела-купила 3теста везде 2жирные полоски-в шоке была...боялась что ошибка,ущипнула себя,сползла по стеночке расплакалась от счастья,а муж на работе был-ну я не утерпела,набираю номер говорю"Лёш купила тесты на беременность-и они впервые за всё время показывают беременность...все!!!тишина...муж заикаясь "а как это получилось то",я говорю тебе подробно рассказать???засмеялись.но муж сказал что без узи не поверит-побежала на платное УЗИ-подтвердили-ляльке 6недель,узистка спрашивает ты рада?а я лежу на кушетке реву-говорю "даже не представляете как!"Ну и вечером мы с мужем дома разглядывая снимок узи были счастливее всех))))

Женька.ку 15.02.2013 00:57

[QUOTE=@SVETIK@;5697587]У нас долго не получалось(4года) и вот меня начало жутко тошнить,и прям клонило поваляться,3дня терпела-купила 3теста везде 2жирные полоски-в шоке была...боялась что ошибка,ущипнула себя,сползла по стеночке расплакалась от счастья,а муж на работе был-ну я не утерпела,набираю номер говорю"Лёш купила тесты на беременность-и они впервые за всё время показывают беременность...все!!!тишина...муж заикаясь "а как это получилось то",я говорю тебе подробно рассказать???засмеялись.но муж сказал что без узи не поверит-побежала на платное УЗИ-подтвердили-ляльке 6недель,узистка спрашивает ты рада?а я лежу на кушетке реву-говорю "даже не представляете как!"Ну и вечером мы с мужем дома разглядывая снимок узи были счастливее всех))))[/QUOTE]

Так мило:girl_pinkglassesf:

Анюсик 15.02.2013 08:25

[QUOTE=@SVETIK@;5697587]У нас долго не получалось(4года) и вот меня начало жутко тошнить,и прям клонило поваляться,3дня терпела-купила 3теста везде 2жирные полоски-в шоке была...боялась что ошибка,ущипнула себя,сползла по стеночке расплакалась от счастья,а муж на работе был-ну я не утерпела,набираю номер говорю"Лёш купила тесты на беременность-и они впервые за всё время показывают беременность...все!!!тишина...муж заикаясь "а как это получилось то",я говорю тебе подробно рассказать???засмеялись.но муж сказал что без узи не поверит-побежала на платное УЗИ-подтвердили-ляльке 6недель,узистка спрашивает ты рада?а я лежу на кушетке реву-говорю "даже не представляете как!"Ну и вечером мы с мужем дома разглядывая снимок узи были счастливее всех))))[/QUOTE]

:girl_in_love:здорово!

Малышка Мю 15.02.2013 09:22

Супер! Очень трогательно

@SVETIK@ 15.02.2013 12:09

[QUOTE=Женька.ку;5697666]Так мило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5697843]:girl_in_love:здорово![/QUOTE]
[QUOTE=Аспиринка;5697901]Супер! Очень трогательно[/QUOTE]
Спасибо девочки-писала вам -у самой аж слёзы накатываются:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

LisyaMorda 28.02.2013 10:54

Чота у всех так мило и красиво, мамки плачут, ждут))) а Я вообще совершенно случайно сделала тест. Домой шла с работы, мимо едет наш сотрудник, давай, говорит, подкину до метро, а я стормозила и говорю "Аааа... не надо, мне в аптеку надо заскочить" ... хотя, мне туда было не нужно))) Ну иду такая, дождь, скользко)) Думаю - во дура, чо не поехала-то? Аптека... Ну зря что ли мокла? Зашла, купила ДВА (???) теста и пошла домой. Дома благополучно сели ужинать, открыли шампэ... мой ушёл курить, а я думаю, пойду-ка тестирование пройду... О... что тут началось... Я стала плакать, дала ему эту двухполосную, и говорю "Херня всё это, ещё задержки не было, блин, зачем я столько мартини выпила 7-го января? Чо делать? Думай давай.... Короче, это не правда, утром сделаю второй, этот не правильный"... и ною... Начался словесный понос, он ржот.: "Короче, только на следующий день я осознала (после утренних двух полосок) и счастливая потащилась на работу))) конечно, папани, у которых это первый ребёнок радуются активнее, но у него это третий, по этому мы несколько сдержаны, но за то,наверное и более ответственны. Ремонт папаша делает в ускоренном темпе теперь за то ))))

Viktoriya K 02.03.2013 15:10

Ну вообще мы планировали. Когда тестик показал 2 полоски, я сразу мужу показала. Честно говоря мы оба были не в понятках, пока не родили.))

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.