![]() |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4695337]я очень люблю это имя.:girl_in_love: Сына бы так назвала,но у меня папу так зовут.Не люблю когда в семье одинаковые имена[/QUOTE]
И у меня папу) Мне нравится имя, но мужа не хочет так называть) [QUOTE=Sveta-kafeta;4697291]Оу, даже никогда не задумывалась над именем Герман%-0 А как уменьшительно-ласкательно будет? Или так и есть - Герман?[/QUOTE] Мне кажется Гера... [QUOTE=julia3005;4697770]Мне в детстве нравилось всего 2 имени мужских Игорь и Илья, так хотела что бы мужа так звали, вот и на мечтала Игоря, а у Ильи действительно сложное отчество![/QUOTE] Мне Илья раньше ваще не нравилось - а теперь нравится, особенно уменьшительное - Илюша))):girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4697291]Оу, даже никогда не задумывалась над именем Герман%-0 А как уменьшительно-ласкательно будет? Или так и есть - Герман?[/QUOTE]
Мы рассматривали этот вариант.:girl_in_love: но у нас девочка.:girl_pinkglassesf: Ласкат. Гера, но может, что-то придумать своё:-! |
Я вот тоже Илью хотела...мне тоже очень Илюша нравится, а муж категорически отказывается((( Так что ждем Сему, Семена стало быть)))
|
Смотрю Илюша пользуется популярностью, это радует! Мне еще Тимофей нравится, и уменьшительное Тима! И Матвей, но маленький получается Мотя, не нравится!
|
ну почему же? Матвейка!мне нравится.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4699590]ну почему же? Матвейка!мне нравится.[/QUOTE]
Все равно дети дразнить Мотей будут, не хочу!))) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4697424]а чем Владимир Ильич плох?зачем с чем то ассоциировать?у меня сынуська Вовка и я не думала об отчестве,под фамилию созвучно.:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне просто впринципе не хочется сына называть Вова, Витя, Виталий, Валера:girl_prepare_fish: Может и правда под фамилию подбирать:) |
А мне девчачье Варенька нравится, но кума назвала так свою кроху... А такой тандем был бы... Ярослава и Варвара.:girl_in_love:
|
[QUOTE=julia3005;4697807]А какие девчачьи имена надумала?[/QUOTE]
После того, как мне приснился сон, что будет девочка:) решила, что хочу Катю:girl_in_love: А так еще очень нравится София, но мне кажется сейчас очень много маленьких Сонечек%-0 Мужу тоже нравятся и Катя и София, а для мальчика предожил имя Филлип, задумалась... Но как представлю, что Филькой дразнить будут:girl_haha: |
Матвей, Тимофей нравится и для девочки Варвара тоже нра :)
А Ярослава как сокращенно? Яра? Еще Ульяна нравится, но муж против :( |
девчонки да ладно вам ,дразнить будут?!а может детки по фамилии зразнилку придумают.всех нас в детстве дразнили.но оно ж не вечно ,детство пройдёт,ребенок вырастит и у него будет красивое имя...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4700667] А Ярослава как сокращенно? Яра?[/QUOTE]
Яся. Ясенька.:girl_in_love: |
Мне Соня тоже нравится, а София мужу не нравится( мне еще Лера нравится и Анечка, но Ань много как то!
|
Мне тоже Сонька нра, но муж тоже против.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4700667]Матвей, Тимофей нравится и для девочки Варвара тоже нра :)
[B]А Ярослава как сокращенно? Яра?[/B] Еще Ульяна нравится, но муж против :([/QUOTE] Ярик |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4700545]После того, как мне приснился сон, что будет девочка:) решила, что хочу Катю:girl_in_love: А так еще очень нравится София, но мне кажется сейчас очень много маленьких Сонечек%-0
Мужу тоже нравятся и Катя и София, а для мальчика предожил имя Филлип, задумалась... Но как представлю, что Филькой дразнить будут:girl_haha:[/QUOTE] А чего дразнить? Тебя ведь тоже наверняка Светкой называют. Просто надо ребёнка по разному называть, что бы привыкал, что его имя красивое и не злился даже если и будут его коверкать. Мне Филька нравится! ещё Марат очень нравится, а мужу - нет:( |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4705006]Ярик[/QUOTE]
Ярик мне кажется для мальчика подходит:-! Яся очень нравится, нежно так:girl_in_love: |
Что то задумалась, наверно в первую очередь имя надо выбирать так, чтобы с фамилией сочеталось красиво:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=julia3005;4698562]Смотрю Илюша пользуется популярностью, это радует! Мне еще Тимофей нравится, и уменьшительное Тима! И Матвей, но маленький получается Мотя, не нравится![/QUOTE]
МОтя ни разу не слышала, а вот Матя, Матюша слышала, соседский мальчик есть. |
[QUOTE=я_счастлива;4180930]Мы дочу назовем Ниной[/QUOTE]
Я рассматривала в Б это имя, но у меня свекровь Нина, так что такого удовольствия я ей не доставила. Родили Таечку. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |