Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   а где вы встретили свою вторую половину?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25254)

sashinatasha 02.02.2012 22:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;4539566]:girl_haha: Вот где в душу-то друг другу западают люди :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha:
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4539757]на речке, куда ходили купаться)[/QUOTE]
ой, как у нас!:)))
[QUOTE=Луч солнца;4587733]А ко мне на остановке молодой человек подбежал:"Девушка, дайте телефончик!" А у меня в руках сотовый был, протягиваю:"Нате", он:"Да нет, мне номер Ваш". Я говорю:"Мы может познакомимся сначала?", "Да мне некогда, за мной машина уже приехала".Короче номерок взял и сбежал, я уже в автобус села, он позвонил, мы поболтали, встречу вечером назначили и - ВСЁ! Семейная жизнь![/QUOTE]

здорово!!!

Эльфийка 03.02.2012 15:45

[QUOTE=Луч солнца;4587733]А ко мне на остановке молодой человек подбежал:"Девушка, дайте телефончик!" А у меня в руках сотовый был, протягиваю:"Нате", он:"Да нет, мне номер Ваш". Я говорю:"Мы может познакомимся сначала?", "Да мне некогда, за мной машина уже приехала".Короче номерок взял и сбежал, я уже в автобус села, он позвонил, мы поболтали, встречу вечером назначили и - ВСЁ! Семейная жизнь![/QUOTE]

Классно!:)))

Я жила в съемной квартире с подругой в одной комнате, а в другой жил парень один, потом он подселил к себе своего друга, так мы и познакомились на общей кухне:) Полгода жили как соседи- друзья, а потом поняли что уже не можем друг без друга)))

Луч солнца 04.02.2012 22:11

[QUOTE=эльвирочка;4590960]Я жила в съемной квартире с подругой в одной комнате, а в другой жил парень один, потом он подселил к себе своего друга, так мы и познакомились на общей кухне:) Полгода жили как соседи- друзья, а потом поняли что уже не можем друг без друга)))[/QUOTE]
ЛювоFF:girl_in_love: От неё не уйдёшь!

ЮJIИЯ 04.02.2012 22:41

познакомились через общих друзей. ему дали мой телефон, а мне сказали ждать смс. первое свидание было вслепую

Winter 07.02.2012 11:10

А мы в школе, вернее я училась в 10 кл., а он у моих одноклассников преподавал Рукопашный бой.

Подружка моя со своим нынешним мужчиной (пока еще не поженились-живут уже 3года),познакомились в интернете, на сайте знакомств.

Лисёнок 19.02.2012 22:21

Познакомились через друзей.
Подруга познакомила.Сначала просто общались как друзья.
Вот,а через 6 лет поняли,что нравимся друг другу и стали встречаться.
Так что знаем друг друга уже 16 лет.:)

Луч солнца 20.02.2012 22:23

[QUOTE=Лисёнок;4657779]Познакомились через друзей.
Подруга познакомила.Сначала просто общались как друзья.
Вот,а через 6 лет поняли,что нравимся друг другу и стали встречаться.
Так что знаем друг друга уже 16 лет.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот это - срок! Молодцы!:girl_in_love:

Мама лучшего сына 26.02.2012 00:36

С первым супругом познакомилась на выпускном военного училища,пришла с молодым человеком,а оказалось встретила свою судьбу..мы расписались через 4 месяца после знакомства.А со вторым супругом,как это не парадоксально нас познакомил именно бывший муж на каком то банкете,в итоге мы периодически пересекались на различных мероприятиях,а уже после развода он приехал и ко мне в гости и предложил куда нибудь сходить:) это было очень мило,особенно когда я узнала,что понравилась ему в первый раз и он это держал в себе,т.к. я была замужем.В итоге с благословения старшего сына мы расписались через 10 месяцев после нашего романтического похода в ресторан:)

Лилия81 08.03.2012 00:03

Мы на Дне Города познакомились.

Lesechka ICE 23.03.2012 13:31

а мы 1 сентября! в школе ,привели деток в первый класс. :)

Луч солнца 23.03.2012 22:40

[QUOTE=Мама лучшего сына;4685274]С первым супругом познакомилась на выпускном военного училища,пришла с молодым человеком,а оказалось встретила свою судьбу..мы расписались через 4 месяца после знакомства.А со вторым супругом,как это не парадоксально нас познакомил именно бывший муж на каком то банкете,в итоге мы периодически пересекались на различных мероприятиях,а уже после развода он приехал и ко мне в гости и предложил куда нибудь сходить:) это было очень мило,особенно когда я узнала,что понравилась ему в первый раз и он это держал в себе,т.к. я была замужем.В итоге с [B]благословения старшего сына[/B] мы расписались через 10 месяцев после нашего романтического похода в ресторан:)[/QUOTE]
Так здорово! Совет да любовь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kralya 28.03.2012 11:25

мы познакомились в городском саду(парке)
Мы с подругой отдыхали, они с друзьями.

Anima 14.04.2012 22:29

Нас свели общие друзья. Моя подруга встречалась с другом моего мужа. Вместе отдыхали на день города. Через год мы поженились, а наши друзья расстались навсегда.

Луч солнца 20.04.2012 22:01

[QUOTE=Калина5;4886771]Мы в интернете друг друга нашли.[/QUOTE]

На сайте знакомств?:girl_in_love:

Lolly 09.05.2012 19:10

очень актуальная тема

Инок 09.05.2012 19:40

Классно:)))

Girl_In_Love 10.05.2012 19:54

[QUOTE=Люмпанция;4951462] он отвечает - я не мог себе позволить упустить девушку, которая так заразительно смеется :-)[/QUOTE]

Как мило :)

Луч солнца 10.05.2012 22:47

[QUOTE=Люмпанция;4951462]С мужем познакомились в театре, куда он пришел с девушкой, которую хотел соблазнить) И сидели мы рядом.
Спектакль был комедийный. И когда его спрашивают, почему он решил со мной познакомиться, а не продолжать соблазнять ту девушку он отвечает - я не мог себе позволить упустить девушку, которая так заразительно смеется :-)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Малышка Мю 10.05.2012 23:24

мы познакомились через общих друзей, хотя до этого были друг другом замечены в клубе

Polino4ka777 10.05.2012 23:24

[QUOTE=Люмпанция;4951462]С мужем познакомились в театре, куда он пришел с девушкой, которую хотел соблазнить) И сидели мы рядом.
Спектакль был комедийный. И когда его спрашивают, почему он решил со мной познакомиться, а не продолжать соблазнять ту девушку он отвечает - я не мог себе позволить упустить девушку, которая так заразительно смеется :-)[/QUOTE]

[I][B]какая прелесть:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I]

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.