![]() |
Нам повезло несказанно! Все оплачивает страховая компания с работы.
Если самим платить, то под 100 тысяч выйдет... |
ой уже совсем совсем чуть-чуть до самого огромного счастья!!!
|
Вообще, конечно, не верится, что всего то 2 с небольшим недельки осталось!!!!
|
[QUOTE=Бурундук;2812609]ой уже совсем совсем чуть-чуть до самого огромного счастья!!![/QUOTE]
Куда ты торопишься????лучше до срока доходи, в тем более про мальчиков поговаривают что они не лбят торопиться))) побудь еще пузатиком:puz: |
Мы родились на 39 недельке! Врач - Мисник Виктория Викторовна. Все прошло очень хорошо и без осложнений. Прекрасный роддом с домашней обстановкой и заботливым персоналом.
|
[QUOTE=Лолипоп;2906024]Мы родились на 39 недельке! Врач - Мисник Виктория Викторовна. Все прошло очень хорошо и без осложнений. Прекрасный роддом с домашней обстановкой и заботливым персоналом.[/QUOTE]
УРАААА молодечики ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!:))) |
аист совсем близко
[QUOTE=Британи;2818671]Куда ты торопишься????лучше до срока доходи, в тем более про мальчиков поговаривают что они не лбят торопиться)))
побудь еще пузатиком:puz:[/QUOTE] Вот видишь, Лолипоп на 39 родила. И я помню когда там лежала у них на сохранении все рожали на сроках 38 с половиной, т.е на 39 недельке... Скоро и мы там будем!!!!!:))) |
[QUOTE=Бурундук;2909416]УРАААА молодечики ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!:)))[/QUOTE]
:Laie_7: спасибки!!!!! |
Девочки что вы брали для себя и малыша в послеродовое?????? Тоже буду сдесь рожать и наблюдаюсь в ЖК сдесь же.
|
мне очень пригодились 2 пачки послеродовых прокладок, одноразовые трусики, и продукты принесенные родными, особенно сильно хотелось пить. так что пол холодильника у меня было забито фрутоняней)))
Советую взять с собой для малыша распашонки с кармашками для ручек ибо нокодками он царапал себе лицо, местные распашонки ужасные и рвань одна, памперсы обязательно,жидкое мыло, халатик себе возьми домашний уютный или костюм спортивный, Обязательно берите с собой лифчики для кормления, крем для сосков и прокладки для сосков. Малыш нажевывает соски так, что легкое прикосновение халата создаёт ужасное не приятное ощущение. |
[QUOTE=Бурундук;3107385]мне очень пригодились 2 пачки послеродовых прокладок, одноразовые трусики, и продукты принесенные родными, особенно сильно хотелось пить. так что пол холодильника у меня было забито фрутоняней)))
Советую взять с собой для малыша распашонки с кармашками для ручек ибо нокодками он царапал себе лицо, местные распашонки ужасные и рвань одна, памперсы обязательно,жидкое мыло, халатик себе возьми домашний уютный или костюм спортивный, Обязательно берите с собой лифчики для кормления, крем для сосков и прокладки для сосков. Малыш нажевывает соски так, что легкое прикосновение халата создаёт ужасное не приятное ощущение.[/QUOTE] Надюш спасибо большое!!!! :girl_in_love: А сколько распашонок лучше взять???? |
ну из расчёта что на 3 день ваписка, то думаю штук 5 за глаза. на случай если срыгивать будет, либо замочишь при мытье попки под краном.
|
[QUOTE=Бурундук;3107458]ну из расчёта что на 3 день ваписка, то думаю штук 5 за глаза. на случай если срыгивать будет, либо замочишь при мытье попки под краном.[/QUOTE]
Спасибо!!!! :girl_in_love: |
Я тоже рожала в 25-ом, мне РД понравился!Второго тоже там хочу рожать. Да,интернов там очень много,и иностранных интернов тоже!Многие из них по-русски толком не разговаривали, объяснялись с ними жестами! Еда так себе, но я и не претендовала на большее - понимаю,что такое бесплатная медицина в России! Да и из дома привозили покушать,так что мы особо не голодали!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=92[/url] вот темка)))
|
Ну все... переезжаем. Спасибочки, Ксю :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4134302]Ну все... переезжаем. Спасибочки, Ксю :)[/QUOTE]
да не за что))))) |
Девочки а если самотеком туда придти возьмут или только с направлением??
|
[QUOTE=Нюсёнок;4382434]Девочки а если самотеком туда придти возьмут или только с направлением??[/QUOTE]
Я без напрвления поступила,сказала что низ живота тянет.Я взяли;) |
[QUOTE=Нюсёнок;4382434]Девочки а если самотеком туда придти возьмут или только с направлением??[/QUOTE]
если места есть возьмут)))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |