![]() |
девочки есть у кого-нибудь аэрогриль? пользуетесь? нравится?
я мясо купила на сравнение кролика и индейку трех разных фирм, остановлюсь на Тёме(начинали с кролика..ну как начинали 3 дня кролика ели, потом индейку попробовали) |
[QUOTE=Ksu.D.;4164752]а мой как собачка в рот игрушку возьмет и ползает с ней по дивану :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Oka;4164756]девочки есть у кого-нибудь аэрогриль? пользуетесь? нравится?
я мясо купила на сравнение кролика и индейку трех разных фирм, остановлюсь на Тёме(начинали с кролика..ну как начинали 3 дня кролика ели, потом индейку попробовали)[/QUOTE] А МЫ ПОКА едим говядину и телятину сеня вот наконц то дала курку а то ваще я ниче не ввожу да бляха и желток вечно забывю сварить:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюта78;4164767]А МЫ ПОКА едим говядину и телятину
сеня вот наконц то дала курку а то ваще я ниче не ввожу да бляха и желток вечно забывю сварить:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] я желток тоже никак не ввиду, а теперь неделю после прививки ждать((( |
я тоже еще желток ни разу не давала...вообще нафига он нужен желток этот, что в нем?
|
[QUOTE=Ksu.D.;4164770]я желток тоже никак не ввиду, а теперь неделю после прививки ждать((([/QUOTE]
а я ввела так варить забываю его [QUOTE=Oka;4164779]я тоже еще желток ни разу не давала...вообще нафига он нужен желток этот, что в нем?[/QUOTE] ну типа витамин Д |
а когда кифирчик можно?
|
кифирчик с 8
но моя плюет его дальше чем видит |
[QUOTE=Нюта78;4164795]кифирчик с 8
но моя плюет его дальше чем видит[/QUOTE] я думаю мой тоже будет, ему классический творог не нравится, я ему с фруктозой покупаю))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4164801]я думаю мой тоже будет, ему классический творог не нравится, я ему с фруктозой покупаю)))[/QUOTE]
моя и с фруктозой плюет тут бляха токо с наполнителями продают сукаааа :-E :-E :-E :-E :-E я раньше покупала классический и с фруктами мешала а теперь алесс бесит деревня е мое да она и снаполнителями не ест токо ечли фруктов напихать полную тележку тогда ест |
вот блин принцесса емае))))
|
[QUOTE=Нюта78;4164795]кифирчик с 8
но моя плюет его дальше чем видит[/QUOTE] А мой как всеядный,все что новое походу вкусно,кефир распробовал))) [QUOTE=Ksu.D.;4164801]я думаю мой тоже будет, ему классический творог не нравится, я ему с фруктозой покупаю)))[/QUOTE] Кстати да,с фруктозой за милую душу,от остальных,даже с фруктами типа-моську воротит! |
девочки, тока имейте ввиду что желток и мясо в один день давать нельзя я читала. желток 2-3 раза в неделю.
|
девы. я в шоке. смотрю табло. уже 4-15 прилет. захожу в контакт. а там Алина (дочь мужнина) пишет, что рейс задержали. грузы для наводнения аэропорт отправляет....ужассссс....муж думал уже в 2 дома будет. а в итоге тока часов в 6
|
[QUOTE=Львекса;4164897]девы. я в шоке. смотрю табло. уже 4-15 прилет. захожу в контакт. а там Алина (дочь мужнина) пишет, что рейс задержали. грузы для наводнения аэропорт отправляет....ужассссс....муж думал уже в 2 дома будет. а в итоге тока часов в 6[/QUOTE]
Оксан,не переживай,это норма,он чартером?На чартере вообще что угодно может быть,главное,чтоб багаж по прилету нашел!С ним самая ж"па у чартеров.Я в аэропорту работала-постоянно задержки,это для регулярок нонсенс и то раз через раз задержка!Тем более там стихийное бедствие! |
конечно чартер. оооо....не пугай меня с багажом. а он хоть потом находится когда теряется?
и главное их уже посадили в самолет....я не могу..... |
[QUOTE=Львекса;4164884]девочки, тока имейте ввиду что желток и мясо в один день давать нельзя я читала. желток 2-3 раза в неделю.[/QUOTE]
я не знала что вместе нельзя почему? [QUOTE=Львекса;4164911]конечно чартер. оооо....не пугай меня с багажом. а он хоть потом находится когда теряется? и главное их уже посадили в самолет....я не могу.....[/QUOTE] пипец держись мась |
[QUOTE=Львекса;4164911]конечно чартер. оооо....не пугай меня с багажом. а он хоть потом находится когда теряется?
и главное их уже посадили в самолет....я не могу.....[/QUOTE] У чартера он как правило теряется только в омом случае,если бегом-бегом и его не успевают загрузить,раз они там в самолете столько времени томятся как красны девицы-то все уже загружено сто раз!Находится,конечно,но у регулярок найти проще,авиакомпании серьезнее,а чарточники-увы более дешевые а/к.А как а/к называется,не знаешь? |
Вот уж и правда,скок летала,всегда действует одно правило,туда-как король,обратно все через одно место!добро пожаловать в реальность называется!
|
[QUOTE=Ksu.D.;4164825]вот блин принцесса емае))))[/QUOTE]
да вапшэ:girl_haha: |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |