Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Зая 15.11.2007 14:29

Да у меня скоро комплекс неполноценности разовьется,рядом с таким мужем![url=http://smiles.33b.ru/smile.13508.html][img]http://s.rimg.info/0e083b0de9e3bd8894c94258adc421b5.gif[/img][/url]

Умница 19.11.2007 02:20

на днях носки на комп столе нашла...вроде бы акуратный...только бывают иногда прибамбасы

Лето 19.11.2007 08:32

А я все время недовольна. Сначала он носки оставлял на машине, я ругалась. А недавно засунул в машинку (как я и говорила), а я не заметила, и вся моя стирка после этого посерела.

Светик 19.11.2007 11:59

Ой у меня тоже так было.

Зая 19.11.2007 12:50

Дурацкая привычка, это то, что он из еды культ делает!Ну раз начал ходить спортом заниматься,ограничивай себя в еде!Но нет,позавчера 3 булки из Макдоналдса съел,пиво пьет два раза в неделю.И вобще,как в магаз ни зайдем,не возможно без всяких вкусностей уйти.Как будто только о еде и думает...

Оленька 19.11.2007 13:05

Зай, а ты все выходные придумывала, что б от других не отставать?! :-D

Не наговаривай на мужа!:-D
Я вот тоже такая. Все вкусняшки готова скупить. Еще детство видно играет!!!...

umnisa7 он бы их еще на телевизор положил! Вот ведь выдумают же мужики! И что только в голове творится?

Зая 19.11.2007 13:07

Это ты к тому,что он у меня такой "идеальный"?)))))))))))
Не,так и есть.Меня всегда раздрожало,как он к еде относится.Прям с таким восхищением о ней говорит!Как будто месяц впроглодь ходил!

Златовласка 19.11.2007 19:14

Муж носки стирает вместе с трусами,джинсами и футболками.

Sue 19.11.2007 22:41

Меня еще бесит склад одежды на стуле. Как будто шкафа в комнате нет. У него там всего три вешалки занято, зато все джинсы, свитера, рубашки, футболки и прочее горой на стуле. Сесть невозможно! И перевешивала, и в стирку всей горой отправляла, бесполезно...

Lana 26.11.2007 16:47

А у нас проблема с носками он везде так же как и вешалки а сынулька умница находит папины носочки мне отдоет со словами уди типо отнеси туда куда надо!!! Еще он очень долго ест, храпит, когда просыпается кряхтит и чавкает как дед старый что аш меня будет обломно же мне в 5 или 6 просыпатся из за этого. Еще он невытерает лужу в ванной после того как помоется.Лепит жвачки на мебель, немоет посуду за собой,не опускает сидужку на унитаэе после себя хоть женщин в доме больше!!! Не я могу до завтра перечислять. Много очень много всего но я уже привыкла и за этого не сорюсь только насчет носков до сих пор спорим!!:)

Лисёнок 28.11.2007 03:44

Вот склад одежды у меня муж тоже любит устраивать.А еще любиель раздеться и все сложить у дивана,наутро идет на работу,а стопка так и остается лежать,а я каждое утро ее убираю,говорю нельзя ли сразу на место класть,а он отмазывается,что забыл.

Tiny 21.03.2008 16:10

:)

Мусик-пузик 21.03.2008 23:00

Ой, читала про недостатки мужей - хохотала в голос :-D
Самый главный недостаток моего любимого мужа - это ЕГО ноутбук ;) Он с ним везде - едим кататься на сноубордах - ноутбук с нами, ложимся спать и ноутбук то же, идет в туалет - ноут с собой, он его даже в душ берет - включает на нем музыку закрывает и слушает пока моется, но больше всего меня бесит когда ноутбук с нами обедает - у меня от этого пища не усваивается. Мы ноут называем мужниной "любимой женой" :-Р

Анютины глазки 21.03.2008 23:09

[QUOTE=Tiny;87071]Ой, а меня вот бесит, когда после тяжелого рабочего дня поужинаем и бежит скорее посуду мыть. Или в выходные говорит: "Давай прибираться!". Жуууть![/QUOTE]

:))) класс )) моего наоборот посуду мыть не заставишь!!!

Главный Пятачок))) 25.03.2008 16:32

у моего дурацкая привычка часами сидеть в ванной!при этом он может даже не залезать в нее, а просто сидеть в одежде рядом, включив воду!))а если вечером залезет, то и проспать в ней полночи))))а еще, как в телефоне появилась ася, постоянно носит его дома с собой и он у него аакает)))

Мотылек 25.03.2008 18:18

[B]Главный Пятачок)))[/B], как это он спит в ванной? В одежде? Или принимая ванну - засыпает? Не боится захлебнуться?

[B]Памуся[/B], если тебя телек раздражает, можно поставить его на автовыключение.

Мотылек 25.03.2008 18:45

Ну, может у человека бессоница. У меня муж до 3-4 ночи работает на кухне. Потому что днем мало что успевает, а ночью почему-то спать не хочет. В кровати бы ворочался, а так делом занимается.
Я уже привыкла, если честно. Что уж тут поделаешь, такая привычка. Попробуй проще к этому относится.

Zhako 28.03.2008 11:22

у моего мужа дурацкая привычка не выключать свет в коридоре. причем свет если сама не выключу так и будет гореть. и еще оба моих мужика страшно любят отвлекаться по ходу действия. Например, муж решил, что надо сходить в магазин, пошле одеваться, споткнулся о газету, сел ее почитал, увидел объявление, пошел по нему позвонил, вспомнил, что разместил свою объяву в интернете, залез на сайт, оттуда решил удаленно подключится к работе, поработал. Вспомнил, что не завтракал, пошел поел и как апогей наполовину оделся. А потом еще за что-нить зацепился )))) И Петручо такой же.

Главный Пятачок))) 28.03.2008 11:26

[QUOTE=Мотылек;87424][B]Главный Пятачок)))[/B], как это он спит в ванной? В одежде? Или принимая ванну - засыпает? Не боится захлебнуться?

.[/QUOTE]

он может и принимая ванну уснуть, и просто сидя рядом с ней в одежде)))бесит ужасно!)):-E особенно вечером, когда может пол ночи в ней проспать!)хотя понимаю, что он устает(не, не боится, потому что он воды много не набирает, просто ее включает и пробку не затыкает))короче кошмар)):)

Zhako 28.03.2008 11:54

а я возле ванной тоже могу заснуть, хоть в одежде , хоть без нее ))) особенно по утрам спать хочется. Я однажды разговаривала по телефону (правда не ванной) по ходу разговора села на корточки перед креслом и лбом к нему прислонилась. Так и заснула :-D

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.