![]() |
А нам мерисы самые большие уже давно малы(((( мы тоже их обожали! сейчас тоже ими иногда пользуемся,т.к. переехали и еще все никак не определимся с подгузами,какие тут имеются и где подешевле)))
|
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9&rpt=simage&p=11&img_url=www.diolla.ru%2Fproducts_pictures%2F111945.jpg[/url]
вот еще такой я покупала тож для подарка...около 400рублев но они красивые-именно не для поссать и выкинуть а для прЭзЭнта))))))))) |
[QUOTE=Мария Joy;4264591]А нам мерисы самые большие уже давно малы(((( мы тоже их обожали! сейчас тоже ими иногда пользуемся,т.к. переехали и еще все никак не определимся с подгузами,какие тут имеются и где подешевле)))[/QUOTE]
а мэрис труселя???? они вродь есть большие....или не? |
[QUOTE=мурррзик;4264586]да!!!и мягкие и впитывают!![/QUOTE]
Тока они у нас тут продали -после чп в Японии! [QUOTE=Мария Joy;4264591]А нам мерисы самые большие уже давно малы(((( мы тоже их обожали! сейчас тоже ими иногда пользуемся,т.к. переехали и еще все никак не определимся с подгузами,какие тут имеются и где подешевле)))[/QUOTE] От 12 до 22 маловаты!? Аивы куда переехали?%-0 Мы от 12 до 22 тож уже давно носим! С года так точно, но вроде и раньше.....:) |
[QUOTE=мурррзик;4264595]а мэрис труселя???? они вродь есть большие....или не?[/QUOTE]
Вот ночные меррисы! Они больше обычных! |
[QUOTE=мурррзик;4264569]да у нас был год свадьбы...и вот...подарочек такой получился...
у меян какоето прям ощущение что там девочка не знаю,так и с настей было и щас...прям вот девочка и все тутт))) но канеш посмотрим узи....но я не сомневаюсь мы мэрисами пользуемся до сих пор[/QUOTE] подарок потрясающий!знаешь мне хотелось девочку но я с самого начала была уверена что сын и неошиблась ))) тоже хочу Мерисы купить от 4до 8 кг! а пока толкьо на пробу по 1 уп взяла хагис голубяе и памперс белые! раз чуствуешь значит точно доча )) [QUOTE=мурррзик;4264574][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1111/48/c9b6df8fb81d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1111/48/c9b6df8fb81dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так мило:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4264578]Алюсь, двоин не было) Да и у меня однояйцовая двойня ( близнецы) -когдась по непонятной причине клетка делится!))) т.е шанс есть у всех))) А ты почему стимулировалась? Долго планировали? Да? Ты сама что ль стимулировалась? Аль врачи чего давали? Мы с рождения на мерисах! И ни разу они нас не подводили! Ни опрелостей, ни прочей бяки!! ))[/QUOTE] Стимулировалась я под присмотром своего Г из 70 роддом мне его знакомая посоветовала после того как у меня в 8 роддоме были преждевременные роды в 22 недельки!дочь конечно неспасли! планировали ляльку 10 мес хотелось и побыстрее и чтоб двойня или близницы получились!небуду врать забыла чем стимулировали но чемто легким! спасибо за совет,Мэрисы тоже хочу купить))) |
[QUOTE=мурррзик;4264595]а мэрис труселя???? они вродь есть большие....или не?[/QUOTE]
да,труселя, BIG но они нам я бы сказала коротковаты. Но и просыпаясь,у него там просто ком огромный между ног. |
я когда настю родила мы сразу купили мерисы НО на ту попку)))2200 был вес када забирали нас)))) нам те мерисы были ваще как пижама)))))))))))))))))) и мы покупали хагис ньюборн
но они протекали и натерали(((( потом я стала всетаки одевать через месяц мерис....и вот так и доросли)) ща 7-11 носим)) |
[QUOTE=мурррзик;4264631]я когда настю родила мы сразу купили мерисы НО на ту попку)))2200 был вес када забирали нас)))) нам те мерисы были ваще как пижама)))))))))))))))))) и мы покупали хагис ньюборн
но они протекали и натерали(((( потом я стала всетаки одевать через месяц мерис....и вот так и доросли)) ща 7-11 носим))[/QUOTE] ой и я такие хагис взяла! |
[QUOTE=Аля 86@;4264645]ой и я такие хагис взяла![/QUOTE]
а вы уже все купили? кроватки коляски пеленалки? или еще пока тока выбираете?:girl_in_love: |
а еще мне в роддоме дали крем))подарок
судокрем называется нам прям ооооч понравился он!! клевишный такой..и хватило почти на 8 месяцев!!!о каг!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4264654]а вы уже все купили? кроватки коляски пеленалки? или еще пока тока выбираете?:girl_in_love:[/QUOTE]
ага уже все))) только комод остался,ванночку тетка подарит)) а кресло в машину подруга)) только кроватку еще несобирали нет возможности ремонт полным ходом надеюсь в середине декабря собирем)) |
молодцы!!!!!
а мы поехали выбирать все...гдето в 35 недель...выбрали,записали все модели)))а потом я родила неожиданно)))и муж с родителями ездили все по списку покупать.....но главное купили все то что я успела выбрать)))) воот.....и потом я уже приехала-у нас была готова детская комната |
[QUOTE=ПИришка;4264603]
От 12 до 22 маловаты!? Аивы куда переехали?%-0 Мы от 12 до 22 тож уже давно носим! С года так точно, но вроде и раньше.....:)[/QUOTE] ага,они самые! ночные не пробовали... а переехали мы на даааальний восток! тут,кстати японский производитель рулит! но как то с подгузами именно в нашем городе сложновато на нашу попу... или я еще просто не освоилась в местных магазах... мы в последнее время подсели на либиро ап энд гоу 7ку,тоже трусики,они единственные нам отлично пошли... и размер что надо(высокие) и впитывают просто супер! Но и их мы тут смогли купить всего пару раз пачку,и они закончились по ходу во всем городе(( |
[QUOTE=мурррзик;4264695]молодцы!!!!!
а мы поехали выбирать все...гдето в 35 недель...выбрали,записали все модели)))а потом я родила неожиданно)))и муж с родителями ездили все по списку покупать.....но главное купили все то что я успела выбрать)))) воот.....и потом я уже приехала-у нас была готова детская комната[/QUOTE] здорово:))) кстати ты без эпидуралки родила? |
[QUOTE=мурррзик;4264631]я когда настю родила мы сразу купили мерисы НО на ту попку)))2200 был вес када забирали нас)))) нам те мерисы были ваще как пижама)))))))))))))))))) и мы покупали хагис ньюборн
но они протекали и натерали(((( потом я стала всетаки одевать через месяц мерис....и вот так и доросли)) ща 7-11 носим))[/QUOTE] Мы кстати поначалу еще в РД пользовались гунами! Мы тож были мелкими))) [QUOTE=Мария Joy;4264702]ага,они самые! ночные не пробовали... а переехали мы на даааальний восток! тут,кстати японский производитель рулит! но как то с подгузами именно в нашем городе сложновато на нашу попу... или я еще просто не освоилась в местных магазах... мы в последнее время подсели на либиро ап энд гоу 7ку,тоже трусики,они единственные нам отлично пошли... и размер что надо(высокие) и впитывают просто супер! Но и их мы тут смогли купить всего пару раз пачку,и они закончились по ходу во всем городе(([/QUOTE] Ух! Куда вас занесло)) а куда именно на Дальний Восток?)) |
[QUOTE=ПИришка;4264722]
Ух! Куда вас занесло)) а куда именно на Дальний Восток?))[/QUOTE] В Спасск-Дальний,это где то км 250-300 от Владивостока. занесло так занесло,сама в шоке!)))) |
без эпидуралки(((ваще безо всего(((ниче не дали.....да я и не хотела.....
|
[QUOTE=Мария Joy;4264734]В Спасск-Дальний,это где то км 250-300 от Владивостока. занесло так занесло,сама в шоке!))))[/QUOTE]
етишкин кот это где ваще??????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=мурррзик;4264735]без эпидуралки(((ваще безо всего(((ниче не дали.....да я и не хотела.....[/QUOTE]
я тоже так родила,хотя если бы была такая возможность,в процессе наверное впиндюрили,упросила бы,т.к.готова была на все)))) [QUOTE=мурррзик;4264740]етишкин кот это где ваще??????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] это там где встречают Новый Год первыми! :) конец нашей родины.... или начало,хз:girl_haha: |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |