![]() |
Ну я думаю насильно заставлять себя рисовать или слушать музыку не стоит. Я делаю токо то, что мне приятно. А воть рисовать все же приходится, я по образованию мастер-художник по камню
|
Я скачала с инета очень много разной музыки, сказок и звуков природы. Теперь каждый день мы с малюткой слушаем и развиваемся!
[url]http://detskieskazki.net/[/url] [url]http://treya.eto-ya.com/[/url] |
А я здесь скачала хорошую музыку, слушала беременная, и теперь малышу ставлю когда спать ложимся. Он под нее отлично засыпает и при том она развивает [url]http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm[/url]
|
дяяя, детки меломаны)))) мой даже затихает, када музыку слышит))) Но больше всего любит, када папа сказки читает))))
|
А мой как ни странно Мадонну любит и 30 seconds to mars....
Странные конечно предпочтения, но что есть то есть :) Если ему нравится, то почему бы и нет :) |
Девочки, огромное спасибо за ссылки!
Я нашла себя в музыке :) |
[QUOTE=Севильсончик;1056380]А я здесь скачала хорошую музыку, слушала беременная, и теперь малышу ставлю когда спать ложимся. Он под нее отлично засыпает и при том она развивает [url]http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm[/url][/QUOTE]
Замечательная музыка. Спасибо за ссылку :) |
[QUOTE=Севильсончик;1056380]А я здесь скачала хорошую музыку, слушала беременная, и теперь малышу ставлю когда спать ложимся. Он под нее отлично засыпает и при том она развивает [url]http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm[/url][/QUOTE]
Спасибо за ссыль :) Там есть альбом звуков природы - так вот малышу очень понравились дельфины :) слушает их как зачарованный :))) а вот китов испугался очень сильно %-0 |
[QUOTE=Вероника Адаева;1259531]Спасибо за ссыль :)
Там есть альбом звуков природы - так вот малышу очень понравились дельфины :) слушает их как зачарованный :))) а вот китов испугался очень сильно %-0[/QUOTE] Классно. Я тоже пару вечеров посвятила скачиванию - прослушиванию. Реакция маленького пока остается тайной, но мамочке нравится. :) |
[QUOTE=М@русёнок;1259581]Классно. Я тоже пару вечеров посвятила скачиванию - прослушиванию. Реакция маленького пока остается тайной, но мамочке нравится. :)[/QUOTE]
Значит карапузу тоже :) на данном этапе - все твои эмоции, особенно приятные - это и его эмоции тоже :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1259600]Значит карапузу тоже :) на данном этапе - все твои эмоции, особенно приятные - это и его эмоции тоже :)))[/QUOTE]
Надеюсь, что нравится. Стараюсь подбирать умиротворяющую музыку. Долой негативные эмоции! :) |
А мы с нашим малышом здороваемся по утрам))) папка целует его, говорит привет и щекотит))) а я мысленно разговариваю)) и почему-то мне кажется, что он меня слышит, хоть и малютка совсем - 12 неделек всего))
|
[QUOTE=Nalesta;1287003]А мы с нашим малышом здороваемся по утрам))) папка целует его, говорит привет и щекотит))) а я мысленно разговариваю)) и почему-то мне кажется, что он меня слышит, хоть и малютка совсем - 12 неделек всего))[/QUOTE]Не слышит! :) Где-то я читала, что у них звуковое восприятие с 20 недели.
А я вот своего никак не могу заставить с ними поговорить, по животу гладит иногда, но молча. Не верит, что его уже слышат вовсю.. :( |
[QUOTE=-Stella-;1287045]Не слышит! :) Где-то я читала, что у них звуковое восприятие с 20 недели.
А я вот своего никак не могу заставить с ними поговорить, по животу гладит иногда, но молча. Не верит, что его уже слышат вовсю.. :([/QUOTE] Но ведь это же не говорит о том что до 20 недель надо молчать.:-D Звуковое восприятие самого звука как такового извне начинается вобще с 26, а не с 20 недели. А голос которым говорит мама, ребенок ощущает физически с 8-9 недели как воздействие ультразвуковых микроволн. Т.е. когда мамочка нервничает и кричит - эти волны доставляют ему некое физическое неудобство и наоборот, если мама поет, радуется или просто спокойна - то малышу ни чего не мешает :) А на счет мужей, не волнуйтесь. Есть такие которые и за всю беременность к животику мамы не притронуться. Им же тяжело понять что это такое когда у тебя жизнь внутри :girl_in_love: |
всем привет!:)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1287857]Но ведь это же не говорит о том что до 20 недель надо молчать.:-D Звуковое восприятие самого звука как такового извне начинается вобще с 26, а не с 20 недели. А голос которым говорит мама, ребенок ощущает физически с 8-9 недели как воздействие ультразвуковых микроволн. Т.е. когда мамочка нервничает и кричит - эти волны доставляют ему некое физическое неудобство и наоборот, если мама поет, радуется или просто спокойна - то малышу ни чего не мешает :)
А на счет мужей, не волнуйтесь. Есть такие которые и за всю беременность к животику мамы не притронуться. Им же тяжело понять что это такое когда у тебя жизнь внутри :girl_in_love:[/QUOTE]Да нет конечно, молчать не надо :) А насчет мужей - это да... Мой даже обижается, говорит, ты когда чувствуешь, что толкаются, такая счастливая сразу делаешься! Я тоже хочу! |
у меня папа всегда с малышом разговаривает и спрашивает как у него дела и ребенок ему стучит в ответ они у меня всегда так общаются так что пусть ваши папы начинают разговаривать с детьми малыши привыкнут и начнут отвечать))))
|
[QUOTE=мармышка;1288259]у меня папа всегда с малышом разговаривает и спрашивает как у него дела и ребенок ему стучит в ответ они у меня всегда так общаются так что пусть ваши папы начинают разговаривать с детьми малыши привыкнут и начнут отвечать))))[/QUOTE]О, так вот ему и скажу! А то он упирается и обижается на нас, что мы ему пинки потрагать не даем :girl_haha:
|
А мой гладить то гладит, но как только дело до "поговорить" доходит он мне заявляет: "Че я как дурак со стороны буду выглядеть - с животом разговариваю..."
И не объяснишь же, чуду, что со стороны то на него кроме меня никто не смотрит больше :))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1288324]А мой гладить то гладит, но как только дело до "поговорить" доходит он мне заявляет: "Че я как дурак со стороны буду выглядеть - с животом разговариваю..."
И не объяснишь же, чуду, что со стороны то на него кроме меня никто не смотрит больше :)))))))))))))))))))))[/QUOTE]Ага))) И кроме того - выглядит это не как дурак, а очень даже трогательно по-моему :) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |